Снег! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Снег!

• Автор темы Автор темы Bolshoi
  • Дата начала Дата начала
С утра из окна пейзаж мне понравился!!!Но выйдя на улицу,прошёлся,посмотрел на свой вид(грязные и сырые джинсы и обувь)...вся красота куда-то делась!!!

Ненавижу это переходное время осень-зима и зима-весна.
Сыро,мерзко ..бяяя кароче.
Но снег всё равно порадовал. Такой маленький и скромный намек на какбы зиму:)

снова снег.

Можно переделать слова песни Снег, рейкъявиков:

"И как всегда аха аа, закончился этоот снеег"

а в Москве, говорят, собираются тучи снежные разгонять...что за несправедливость..я тоже хочу первый снег, а то одни дожди..брр :(

Да- слышал--мол в Москве теперь снега не будет. Будут разгонять циклоны. Якобы так дешевле, чем заниматься очисткой улиц.

Быстрей бы уже придумали вечное лето :)

да ну....вечное лето это не хорошо...я люблю все времена года они по своему хороши...и снег я люблю ...любой.....даже такой потомучто он снееег

Снег это хорошо.....надо больше снега....потом 80градусную жару через 2 минуты 140градусный мороз и грааадд в диаметре что б был как минимум метров 100, потом опять жара, потом опять мороз....и так по всему миру.....что б все жалкие людишки передохли...

З.Ы. С любовью, Хед

вы чего? какое вечное лето??
это же неинтересно) а как же снежки, снежные горки, каток, лыжи..снеговики и т.д? нет уж) всё хорошо в меру :)

а про Москву зря они так...потом в один момент как прорвется куча туч и будет...будет...что-нибудь нехорошее)

да снежок пока идёт, но его не передавали

Вот и Владимир накрыло снегом. Вчера не было ничего

В Нижнем с утра так офигенно!Все деревья белые-белые,снег кругом лежит.И падает крупными хлопьями.Так красиво!
Не таял бы ещё...А то как новый год-так лужи.

Сегодня вывели бэбика гулять.. бегает, радуется, что под ногами хрустит, щурится))) давно таким радостным его не видела))

ааааа, я вам так завидую-так завидую!!!:) в хорошем смысле)
а тут крупа какая-то была и все..небольшая корка на лужах и без снега) скорее бы уже, скорее и нас порадовали)

Снег это хорошо.....надо больше снега....потом 80градусную жару через 2 минуты 140градусный мороз и грааадд в диаметре что б был как минимум метров 100, потом опять жара, потом опять мороз....и так по всему миру.....что б все жалкие людишки передохли...

Вот ты заморочился!!!:bu:

Назад
Верх Низ