Снег! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Снег!

• Автор темы Автор темы Bolshoi
  • Дата начала Дата начала
кстати всегда задавался вопросом.. почему так бабу? странно что словосочетание "снежная девушка" как то нее прижилось...

просто слово "баба подразумевает сиськи. ну эт мое мнение.

Не сравнить...
1фота сделана в 7 часов утра примерно,
2 сделана в пол третьего.

Да он всю ночь шёл.

просто слово "баба подразумевает сиськи. ну эт мое мнение
тоесть если "девушка" - то без сисек? нее.. тут причины, видимо, в чем то другом...))

ну и чтоб не совсем оффтоп.. во владимире тож пошел. мокрый противный.. но вроди снег..)

Ну баба это слово с даааавних времён, так же и сама снежная баба.Раньше на Руси не было слова "Девушка" поэтому и называли снеговиков женского пола - Снежными бабами.
Я думаю это истинная причина.

как это на руси не было слово "девушка"? а как же их называли? молодые бабы чтоле? вряяядли

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Потому как не стройна слегка
вот в это верю. вероятно так..)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Зато было слово "девка".
во! снежная девка, чем не вариант? такой небольшой худенький снеговичек...

Девица.Нужно читать сказки.

ой, ну прям его сделал.)

Квик.) можно сначала слепить бабу, а потом обтесать, сотворить великолепные стройные формы.)
черт. я хочу этим заняться..

Растаял весь снег...

только пришёл домой весь сырой продроглый, но снег же,снег да ещё и первый ураа)Настроение из-за него целый день прекрасное.

Ага побыстрее бы выпал тот самый долгожданный,невременный снег.

дурацкий снег
хочу лето! лето! лето!:beach:
но, как говорят, ближайшее потепление (в лучшем случае) ожидается только через полгода :(

Лето это понятно:Жара, пляжи, загорелая кожа и т.д.
Но зима есть зима:Коньки, красивые пейзажи,горки,снежки и всё прочее.
Так как нам не избежать зимы будем радоваться тому что преподносит нам это чудесное время года.

Назад
Верх Низ