24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток") | Страница 2 | Альтернативный Форум

24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток")

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Ээ... а что это за группа, извиняюсь? Ссылки есть на неё?

Link hidden, please Sign in or Sing up
Но там нет никаких записей

Да не смогу я из Москвы приехать на концерт =)
Ладно, фотки потом посмарю.

Кстати афиша висит в моем профиле!

Когда же будут приглашать в муром молодежные команды.... Помню на радио камбоджы или как там , фест был реально крутой, на данный момент лучший в Муроме))

Команды приедут молодые и интересные! Те че ваще ясли нужны чтоль?!

молодёжные употреблено в смысле: известно-перспективные, а именно имеющие один и более альбом выпущенный на лэйбле, клипы и трэки в ротации ТВ, стабильный концертный график.
Сакура, Мои Ракеты Вверх, аматоре и т.д.

И они за 50 рублей все это хотят? =)

Во мнения пошли, что если команда , подчеркну, из Москвы и имеет альбом выпущенный на лэйбле, значит это предел совершенства и команда крутая!
Скажу вам ребята, что и в Москве шлаку хватает, не даром они ездят по провинциям!
А по поводу Сакура, Мои Ракеты Вверх, аматоре и т.д. пожалуйста приглашайте, организовывайте, устраивайте, НО:
приготовьтесь к тому, что с вас потребуют офигенный райдер и гонорар!

Вот и пример, ну где "Энимел джаз"? Муром- город-скряга. Лучше пропьют или удавятся. "Даешь халяву". Доводилось работать с московскими командами и узнавать их райдер. Ребята ходите на наши. Овчинка выделки не стоит. Хороший инструмент, звук, для них безразмерный саундчек, остальным, что останется и если успеете. :bu:

надо успевать. всё описано в райдере. хороший аппарат и оно того стоит.
радио камбоджа провела на саундчеке всего 40 минут, точка росы вобще без него управились и отыграли на отлично. звукарь и группа остались довольны.
тем более по аппарату можно договорится и обговорить всё заранее.
если только они не хотят из клубной площадки сделать звук как в Лужниках =)))

чё рычите то друг на друга?))))мир вам братья))))Антон,аки Фридом-Богу богово,Кесарю-кесарево)))))ну ты меня понял)))
больше хорошей музыки и хороших концертов в массы!!!))))
з.ы.Но я не пойду))))

чё рычите то друг на друга?))))мир вам братья))))Антон,аки Фридом-Богу богово,Кесарю-кесарево)))))ну ты меня понял)))
больше хорошей музыки и хороших концертов в массы!!!))))
з.ы.Но я не пойду))))

согласе! эх. каждому свой путь. покупайте комбик =)

опять девять лет?

радио камбоджа провела на саундчеке всего 40 минут

Антох! Это почти полноценная программа...

Были на Владимирском тяже там какие-то черти забрались на сцену типа авторитетные музыканты во Владимирских кругах, настраивались если так можно сказать часа два, короче так никому и не дали саундчек провести.
Саундчек должен подразумевать в себе настройку гитар и максимум прогон одной композиции, это касается таких солянок ввиду того, что строить звук во фронтах себе бесполезно, т.к. он изменится после первой же команды(пример концерт против АЭС в Пилоте) Легче всем линию выставить на пульте и пусть каждый комбарь себе накручивает как надо.
Ну а если сольный концерт, там сам бог велел над своим звуком поработать тем более ограничений по времени особо нет!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

опять девять лет?

Не опять, а только будет!
Группа образованна в 2000г.

просто как бы общепринято 40 минут - минимальный саундчек, чтобы сыграть пару композиций, покрутить ручки и запомнить настройки, высказать пожелания звукарежу. они своего звукорежа привезли он их отстроил очень быстро, 40 минут для полноценной команды - это не время, поверь.
Those Days в плане Б отстраивались тоже час, полтора, и то, там гемор с барабанами был, кухню он приволок с собой большую.
Фонарь нас в ОДри (тоже что и у нас ДНТ) отстроил вобще за 15 минут =) а потом 2 часа играли программу звукарь даже ни одной ручки не тронул =))))
а во владимире вам надо было подойти к этим "авторитетам" и сказать чтобы совесть имели. =)) а если чё. то сразу по сопатке =))))))))))))
з.ы.
в пилоте звук был что надо, редкость я бы сказал, а всё от того что никто "остервенело" ручки не крутил во время концерта, так небольшую коррекцию делали и всё!
Peace!

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

да и к чему тут эта дискуссия?

все на концерт 24 =)! вот.

Проблема в том что, на сценах одни и теже команды... Которые можно пересчитать по пальцам, и кждый концерт играю одну и тужу программу.... И вообще что то Муром в этом плане тухнет... И побольше современных стилей, на этом концерте я так понял только Иф ай воз дед будет играть, ну и Перекресток пару песен, вот это реально музыка которая добавляет адреналин человеку, а остольные команды, подобие на найтвиш и Эпидемию? Продвигать надо Муром с современной музыкой. Чисто мое мнение ИМХО...

Проблема в том что, на сценах одни и теже команды... Которые можно пересчитать по пальцам, и кждый концерт играю одну и тужу программу....(с)
Я по моему про это уже говорил=)

Как вы можете утверждать о репертуаре приезжающих групп, если они в Муроме ни разу не выступали. Это гнилое муромское восприятие. Господа стыдитесь!!! Не превращайтесь в ох*вшую не понятно от чего РОГОВКУ.

Назад
Верх Низ