Ranger
Участник
- Популярность
- 15
Проблема в том что, на сценах одни и теже команды... Которые можно пересчитать по пальцам, и кждый концерт играю одну и тужу программу.... И вообще что то Муром в этом плане тухнет... И побольше современных стилей, на этом концерте я так понял только Иф ай воз дед будет играть, ну и Перекресток пару песен, вот это реально музыка которая добавляет адреналин человеку, а остольные команды, подобие на найтвиш и Эпидемию? Продвигать надо Муром с современной музыкой. Чисто мое мнение ИМХО...
Нет ты не прав Муром не тухнет, он активно развивается! Интерес к музыке большой и наши ряды все больше пополняются новыми музыкантами!
Насчет одной и той же программы, скажу лично от группы Перекресток и думаю меня многие поддержат, что лучше выставлять на каждый следующий концерт пару новых хорошо аранжированных вещичек, чем новую сырую программу, кстати такая тенденция наблюдается группа выходит и шпарит песню за песней одна похожая на другую...
Мы против песен конвеерного типа, одинаковые по тематике песни мы не стараемся делать и программа до выступления проходит некий искусственный отбор, т.е. сами отбрасываем, что считаем скучным и однообразным, а потом уже идет естественный отбор по результатам концертов!
Это ведь не простой процесс, программу обкатывать надо...А как ты считаешь, что музыканты должны каждый раз выстреливать новый репертуар - это не правильно! Но и соответственно затягивать не стоит с наработкой новой программы, а то некоторые годами не могут что-то новое родить....короче работать надо!