24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток") | Страница 3 | Альтернативный Форум

24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток")

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том что, на сценах одни и теже команды... Которые можно пересчитать по пальцам, и кждый концерт играю одну и тужу программу.... И вообще что то Муром в этом плане тухнет... И побольше современных стилей, на этом концерте я так понял только Иф ай воз дед будет играть, ну и Перекресток пару песен, вот это реально музыка которая добавляет адреналин человеку, а остольные команды, подобие на найтвиш и Эпидемию? Продвигать надо Муром с современной музыкой. Чисто мое мнение ИМХО...

Нет ты не прав Муром не тухнет, он активно развивается! Интерес к музыке большой и наши ряды все больше пополняются новыми музыкантами!
Насчет одной и той же программы, скажу лично от группы Перекресток и думаю меня многие поддержат, что лучше выставлять на каждый следующий концерт пару новых хорошо аранжированных вещичек, чем новую сырую программу, кстати такая тенденция наблюдается группа выходит и шпарит песню за песней одна похожая на другую...
Мы против песен конвеерного типа, одинаковые по тематике песни мы не стараемся делать и программа до выступления проходит некий искусственный отбор, т.е. сами отбрасываем, что считаем скучным и однообразным, а потом уже идет естественный отбор по результатам концертов!
Это ведь не простой процесс, программу обкатывать надо...А как ты считаешь, что музыканты должны каждый раз выстреливать новый репертуар - это не правильно! Но и соответственно затягивать не стоит с наработкой новой программы, а то некоторые годами не могут что-то новое родить....короче работать надо!

Мда...да тут как всегда жарко!!!!))))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Чтобы небыло таких бодяг,Нужно делать Фесты жанровые...так как на вкус и цвет товарищей нет...

Radio Trio не будет, вот...
А что играют группы Астерия и EverLand?

Heavy metal и simfonic metal
Кстати место Радио Трио будет группа из Радужного - называется как-то мудрено, короче Вован наш пригласил!

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Мда...да тут как всегда жарко!!!!))))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Чтобы небыло таких бодяг,Нужно делать Фесты жанровые...так как на вкус и цвет товарищей нет...

Вот беда то будет если на таких "жандровых" фестах все
команды будут долбосить одно и тоже - умрешь слушая!

Наоборот надо, чтобы команды играли абсолютно разных стилей и при прослушивании человеческий мозг сможет расслабиться, а не уйти в полную депрессию!

Помню был фест в Муроме не буду говорить какой и когда, но когда мы сидели в гримерке за сценой и ждали своего выхода, до нас играли 4 команды и все в одном стиле типа металкор, ну я понимаю одна такая, а тут блин 4, короче я не знаю как мы все это вынесли, наверно водка помогла...

Как я знаю что каждый месяц играть одно и тоже, с новыми песнями с одной или двумя бред, лучше потерпеть, и сделать все как в сказке.....а не каждый месяц одно и тоже...как у нас часто бывает Имхо =) Макс ты не заметил у нас всегда с тобой разные точки зрения =))

И вообще я считаю что в Муроме большенство народу ходят, ради того что лишний стакан опракинуть, повстречать друзей. К сожелению музыка не главное =))))

Хард рок аллллелллллуяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........Нанаранана..на..на......аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпят монахи....а рокеры сам понимаешь....жгут........так что приходи и забудь про свои писсимистические бредни.....

Понравились Перекресток и Радио Трио (половина, некоторое не под настроение наверное было). Новый гитарист Перекрестка неплохо отыграл, влился в общую тему, хотя сыграли мало, можно было и больше. Я бы даже сказал, он внес немного нового в их песни, по крайней мере было заметно, что звучат они по-другому.
Радио Трио местами непонятно для меня играли, местами наоборот очень интересно. По крайней мере от их выступления у меня остались положительные впечатления.
Остальные что-то не порадовали. Когда вокалист 2-й группы, название которой я так и не понял, сказал, что теперь он споет на русском, то разницы я не заметил, хотя сам иногда группы с жестким вокалом слушаю. Плюс к этому кардан был везде, поэтому это было просто МЯСО.
Дальше были If I was dead... Началась первая песня вполне прилично, но сразу же все перебил вокал, за ним просто никакой темы музыкальной слышно не было. Может конечно это кому-то и нравится, но я высказываю собственное мнение. Мы просто вышли из зала, что было дальше толком сказать не могу, за пределами зала было хорошо слышно бочку.
Потом были ребята, переигрывающие металлику, арию и еще что-то... Слушать можно, но неинтересно.
Еще забавным моментом было то, что на зал шло много высоких частот, рабочий, железо, гитары - все слух резало, причем началось это, наверное, после 3 и 4-й песни Перекрестка. Когда зашли за сцену, то там, как ни странно, звук был нормальный, не резкий. Возможно это тоже придало свой эффект, который не дал нам насладиться звучанием некоторых групп.

Вашу мать, чо за гитарист то? Скажите блин уже =)

Гостев Сергей

Он же гитарист Радио Трио :)

Да знаю я кто это такой, 2 года с ним вместе играл =)

Вообще конечно все прошло отлично!!!Позже скину фотки сейчас просто лень, отдохнуть хотца, только с тусы пришел, всех иногородних проводили, им все понравилось, особенно звук!
Звук кстати был слегка островат, но для металюжных команд он таким и должен быть!
И причем надо было сидеть в самом конце зала подальше от сцены, там и децибелы меньше давили и восприятие в целом лучше было!

Ranger, сидели как раз в конце зала, можно сказать недалеко от Капустина :)
Даже для металюжных команд звук был островат и изменился он во время вашего выступления :) В конце у Радио Трио это уже не ощущалось, формат другой.
Повторюсь, что на сцене звук был нормальный :)

Ща фотки сброшу!!!!

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ----------

http://af.net.ru/album.php?albumid=1602

• Like
Реакции: Nemo
Все прошло замечательно. Перекрестки прям порадовали. Радио Трио на последней композиции оттянулись сами и оттянули меня =)
Группа из Радужного - ничего так, было мощно. Больше всего у них понравился кардан =)
Астерия - говно. Играют нормально, но вокалист изо всего выступления попал по 3-4 нотам. Переигрывают чужие песни. Ковровский Брат-2, в общем.

Назад
Верх Низ