Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 273 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина: Уж не знаю, чем мы насолили тому, кто печатал наши бейджики, но сегодня по выставке целый день ходили "Поляна", "Сегрей" и "Виткор". С нетерпением ждали коллегу по имени Ян, но его бейджик, как ни странно, оказался правильным. А жаль, здоровенный мужик с бейджиком "Ня" смотрелся бы очень мило.

дата и время автоматического рассмотрения: 26.01.2022 12:12

xxx: Писала как-то скрипты для автоматической генерации практических работ для студентов, вроде типовых расчетов, куда подставлялись рандомные числа, и для проверки результатов выполнения. Студенты писали в ответ скрипты для автоматического выполнения этих практических работ.

дата и время автоматического рассмотрения: 26.01.2022 11:46

xxx: Бесил еще тот факт, что моя девушка работала хостес в одном стриптиз-клубе и заработала за 3-4 дня больше, чем я за один заказ
yyy: Точно хостес?
xxx: Ну меня до сих пор не покидают сомнения. Но это не к теме.
yyy: Скинь фото в личку
yyy: Блин, да не свою!

дата и время автоматического рассмотрения: 26.01.2022 11:13

У меня дома холодильник в прямом смысле побеждает телевизор.
Когда стартует компрессор, он каким-то образом делает наводку на шнурок между тюнером и теликом (расстояние по прямой - меньше 2 метров через кирпичную стенку) - и в телевизоре пропадает изображение (но не звук) на 1-2 секунды, но только если это изображение с китайского Т2-тюнера который мы используем как плеер для фильмов.
Другой тюнер, андроидный, который мы юзаем для ТВ - не задевает, хотя на обоих самые дешевые базовые HDMI 1.1 шнурки.

дата и время автоматического рассмотрения: 26.01.2022 11:12

seminarist@lj:
Отчего кулинарные рецепты в интернете принято снабжать такими устрашающими заголовками? Меня они, во всяком случае, пугают: слишком похоже на проклятие. "Вы никогда больше не купите магазинную колбасу". "Будете готовить эти пельмени каждый день". "Едим этот кекс всей семьей целую неделю и не можем остановиться". Да идите вы к лешему с таким угощением.

дата и время автоматического рассмотрения: 26.01.2022 10:45

xxx: Кощеи между собой меряются размерами зайцев.

дата и время автоматического рассмотрения: 27.01.2022 11:12

ХХХ: А я правильно понимаю что Георгий Победоносец на гербе Москвы тестирует дракона на Ковид?
YYY: Да, а палка такая длинная чтобы дистанцию в 2м поддерживать.

дата и время автоматического рассмотрения: 27.01.2022 10:46

Darkforce: он совсем дурак так поступать.
Ergo: просто у него опухоль головного мозга. Психосоматическая.
Darkforce: почему психосоматическая?
Ergo: потому что мозга нет.

дата и время автоматического рассмотрения: 27.01.2022 10:45

xxx: Картинки, открывающиеся сверху вниз медленно -- верный признак того, что автор сайта ламер
yyy: Да, да, правильные картинки должны открываться снизу вверх

дата и время автоматического рассмотрения: 27.01.2022 10:44

Пришла забирать дочку-первоклассницу из школы. Учительница начинает говорить, что Маша девочка начитанная, но во всех примерах приводит Гарри Поттера, и весь класс уже на эти книги подсадила, что есть же и другие книги...потом как-то странно на меня посмотрела и перевела разговор на другую тему. Всю дорогу до дома я вещала дочери, что есть много разных книг и героев, и Незнайка, и Волшебник Изумрудного города, Муми-тролли, и чтобы она больше про них рассказывала. А потом мы пришли домой и в зеркале в прихожей я увидела, что на мне майка с гербом Хогвартса.

дата и время автоматического рассмотрения: 27.01.2022 10:12

xxx: итак, пришло время нестандартных вопросов! Задавайте!
yyy: как котики определяют что они действительно котики, а не лемминги, собакены, попугаи или люди?
yyy: причем больше интересно не то, как они определяют себя, а как считают что вон та шерстяная задница - родственная душа?
xxx: по взгляду! во взгляде котика к другому котику так и читается "да, ты выглядишь так же".

дата и время автоматического рассмотрения: 29.01.2022 09:13

xxx:
на одном фоторесурсе снимок обнаженной красавицы, правленый редактором изображений
большинство отзывов на разных языках гласит - красиво, конечно, но где ее пупок?

дата и время автоматического рассмотрения: 29.01.2022 09:12

Работаем с двумя коллегами мужского пола в женском коллективе. Овер 20 разнообразных дам. Один из коллег на днях развёлся. Заходит с утра в помещение, поднимает руку и орёт "Свободная касса!!!".

дата и время автоматического рассмотрения: 29.01.2022 08:46

Очередной модный дизайн квартиры: состарена вообще вся мебель, пол с как настоящей грязью между плиток, фартук кухни с искусно нарисованным 50-летним жиром...
Коммент: дизайнер отучился на однодневных курсах дизайна, причем телефон был кнопочный.

дата и время автоматического рассмотрения: 29.01.2022 08:45

xxx: Есть более важная проблема: победю или побежду?
yyy: Не победишь.

дата и время автоматического рассмотрения: 29.01.2022 08:13

xxx: "Ты чё нюх потерял чтоле" - это не гопники в подворотне, это теперь последствия ковида.

дата и время автоматического рассмотрения: 30.01.2022 09:12

Была в Питере, ждала подругу у метро. Подходит мужчина, спрашивает что-то насчет "как пройти". Я отвечаю, что сама приезжая и точно не знаю. Он говорит - странно, вы так УВЕРЕННО стоИте.

дата и время автоматического рассмотрения: 30.01.2022 09:11

xxx: Переключите на другую матрицу, в нынешней мне жить страшно становится.. да не на эту!!

дата и время автоматического рассмотрения: 30.01.2022 09:11

Служебная переписка в карточке заявки на гарантийное обслуживание холодильника:
Оператор 19-10-2020: Проверка качества

Мастер 20-10-2020: Дефектов нет. Клиенты полностью отшибленные и неадекватные. Несмотря на то, что я переобулся в тапочки - заставили меня ходить только по бумажкам. Ожидают от холодильника что температура будет одинаковой в любом месте камеры всегда.

Оператор 10-11-2020: Обращение клиента по телефону, не довольны результатом проверки - в морозильной камере большой разброс температур между разными отсеками, который разнится от минимальной температуры (-23), которую можно задать, до максимальной (-15) - т.е. большое несоответствие заданному режиму (диапазон 8 градусов)

Мастер 10-11-2020: мнение клиента и законы термодинамики несовместимы, тут наша обязательства, как говориться, всё.

дата и время автоматического рассмотрения: 30.01.2022 08:46

Из комментариев к дневнику на ТЖ:
"Ни хобби, ни увлечений, ни заинтересованности хоть в чем-то (кроме еды). Ну не знаю, хоть бы в компьютерные игры какие играл. Или там в уток камнями кидался. Или депрессию лечил. Вообще ничего. Вот это и есть для меня русская хтонь"

дата и время автоматического рассмотрения: 30.01.2022 08:13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ