Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 275 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx: матрица овладела мной. с утра привязалась песенка, которая давно нигде не мелькала у меня, хожу напеваю ее, а спустя три часа на игрушке в телефоне вылезает реклама и там играют эту песенку.
xxx: впервые вижу эту рекламу, в ахуе, леплю себе шапочку из фольги

дата и время автоматического рассмотрения: 02.02.2022 11:44

xxx: Имейте уважение к этой программе, она старше, чем стаж всего вашего отдела вместе взятого!
yyy: Раз она такая крутая, то пусть сама и восстанавливает себя
xxx: Ты не поверишь, она как раз этим и занимается, а вы ей мешаете.
yyy: А мы тут тогда нах?
xxx: Должен же быть у программы хороший пример "как не надо работать".

дата и время автоматического рассмотрения: 02.02.2022 11:44

Идет обсуждение пристегиваться или нет в автомобиле. Первый комментарий:
xxx: Просто надо водить так, чтобы пассажиры сами спешили себя и друг друга пристегнуть)))

дата и время автоматического рассмотрения: 02.02.2022 11:12

xxx: А на Пасху красят яйца и стукаются ими. Ну или утками. Об зайцев.

дата и время автоматического рассмотрения: 02.02.2022 11:12

xxx: там показывают как чувак на шестёрке не может угнать по грунтовке от какого-то всратого броневика. прямо как в кино про Америку где на седане не могут уехать от газельки
ууу: та газелька называется Dodge RamCharger van 7,2 HEMI. от нее правда трудно уехать. а в первом случае гг американец, откуда ему уметь водить ладу?

дата и время автоматического рассмотрения: 03.02.2022 11:46

xxx: То есть, усталость и нежелание работать - это омикрон?
yyy: Если при открытом рабочем ноутбуке - то это аллергия

дата и время автоматического рассмотрения: 03.02.2022 11:13

xxx: я когда приходила купить надфили, для заточки штихелей, то наслушалась про "деточка, бантики продают через дорогу". они же не знают, что мне это нужно не мужу купить по бумажке, а для хобби.
yyy: дааа, выбирала как-то разные шлифовальные шкурки ( для шлиф машинки, мебель редизайнуть), а мне продавец- Вам казан чистить, да? Так и хотелось ему казан начистить.

дата и время автоматического рассмотрения: 03.02.2022 11:12

xxx:
И таки да, книгу всем советую.

yyy:
Фигня какая-то. Скучный антиквариат.

xxx:
Но проблем!
Тебе - не советую.

дата и время автоматического рассмотрения: 03.02.2022 11:11

x: Я как-то Пиксель 3 покупал на Али. [...] Какой-то чувак из поддержки, после того как я его в край задолбал, пообещал что мне вернут деньги как только я добуду заключение от Гугла что телефон не оригинальный. Я несколько месяцев переписывался с Гуглом и таки добыл это заключение. И что вы думаете? Предоставление этого заключения поддержке, ничего не изменило

дата и время автоматического рассмотрения: 03.02.2022 10:46

willie_wonka:
Чтец аудиокниги: «Он повернул ключ в зАмке зажигания...»
- Да ладно! Вот это поворот!!

deadkittten:
А звучит, кстати. :)
"... там стоял древний зАмок Зажигания. С давний времён...."

bisey:
"А через реку от него - не менее древний Навесной зАмок. Он назван был так после битвы, в которой владельцу замка навешали совершенно эпических люлей..."

дата и время автоматического рассмотрения: 04.02.2022 11:12

Когда работал в банке, в офисе делали ремонт. Ремонт делали частями, чтобы не закрывать офис полностью. Дошла очередь до кассы. Из кассы все вынесли. Стали убирать мебель, всех предупредили, чтобы не задевали тревожные кнопки, иначе приедут мальчики по вызову. Естественно кто-то задел. Приезжают суровые менты в брониках, как ни как вызов из банка и их взору предстает ссюр: касса на распашку, куча народа внутри. Сейфы открыты, бабла нет. Кассовых машин нет. Куча людей выносят последнее - мебель и все им севело улыбаются.

дата и время автоматического рассмотрения: 04.02.2022 11:12

xxx: Мелкая после уроков пения в саду бегает по комнате и поет на весь дом: "каин - кокаин - кокаинка моя"!
xxx: Бледная бабушка трясущимися руками разыскивает в телефоне номер логопеда...

дата и время автоматического рассмотрения: 04.02.2022 10:46

мадам гуппи: завтра в бельгии начинается la tourn?e min?rale — уже многолетний февральский челендж, во время которого предлагается полностью отказаться от алкоголя в пользу минералочки, здорового сна, экономии денег и вообще. мне нравится, что бельгийцы для этого выбрали самый короткий месяц.

дата и время автоматического рассмотрения: 04.02.2022 10:44

ххх: Лет 15 назад на передачу к Малахову пригласили бабку 92 года. Она рассказала, что каждый вечер выпивает кружечку кофе, вперемешку с коньячком. Озабоченный ведением здорового образа жизни ведущий с кислым видом поинтересовался, может бабушка не курит? Бабка честно призналась, что уже полгода(!) бросает, но никак не бросит.

дата и время автоматического рассмотрения: 04.02.2022 10:44

xxx:
Встретила давно одноклассника, занималась с ним как отличница.
Спросила как дела.
"Да вот 3 дня у менеджера просил без содержания. Не дал. Я уволился. Пусть сам грузит."

дата и время автоматического рассмотрения: 05.02.2022 08:46

ААА: Мне всё же кажется, что невозможность беременности у мужчин наукой доказана...
ВВВ: а если мужику пришить матку?
CCC: Он знатно охуеет
DDD: Особенно если он с апендицитом ложился в больницу

дата и время автоматического рассмотрения: 05.02.2022 08:44

Подслушано в кафе:
- Пиво будьте добры., 0.5
- К пиву что нибудь? Сухарики, чипсы, гренки?
-. 100 грамм "Хортицы", пожалуйста

дата и время автоматического рассмотрения: 05.02.2022 08:44

XX: пигментация губ это защита кожи. По типу загара, который появляется как реакция на солнечные лучи и является своеобразным экраном. Если губы красить, они и так имеют защиту постоянно и необходимости в выработке защитного пигмента нет.
YY: XX, а если в шапке ходить зимой, то волосы выпадут. Волосы же нужны для защиты от холода.
ZZ: Правильно ли я понимаю, что если чернокожего человека намазать помадой, то он постепенно побелеет?

дата и время автоматического рассмотрения: 05.02.2022 08:12

ХХХ: На уроках труда самое страшное было есть то, что приготовили девочки...

дата и время автоматического рассмотрения: 05.02.2022 08:12

xxx:
Я надысь придумал задачу математическую для школьников средней школы! Дано: каждый день в фирме 1 сотрудник заболевает ковидом. Ковидом болеют две недели. Вопрос: какова должна быть минимальная численность сотрудников в фирме, чтобы рабочий процесс не останавливался.

дата и время автоматического рассмотрения: 06.02.2022 09:13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ