Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме | Страница 277 | Альтернативный Форум

Цитатник Рунета на Альтернативном Форуме

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий: Лёх, мне кажется, что даже для вечно упоротого некроманта назвать своего слугу-скелета "Костян" - слегка перебор
Алексей: А что ты скажешь про кота-фамильяра по имени "Самшит", которого это некромант САМ СШИЛ?)

дата и время автоматического рассмотрения: 08.02.2022 10:13

xxx:
Кто как развлекается...Вчера смотрели на телике сериал онлайн не скажу на чем. И там, если нет подписки- то раз в сколько-то минут- реклама. Так вот, во время каждого ролика мы громко говорили: мы это не едим, мы это покупать не будем, эти чипсы- дерьмо и т.д. Некоторые ролики после этого уже не повторялись :)

дата и время автоматического рассмотрения: 09.02.2022 11:46

- Соседи, кто знает, надолго воду отключили? Мне срочно надо ребёнка помыть.
- Паша, давно у тебя ребёнок? Ты же даже не женат.
- Да мы тут с практиканткой с работы после корпоратива зашли ко мне ЧАЮ выпить с ЭКЛЕРАМИ. А она жуть какая чистоплотная ей надо обязательно РУКИ помыть перед ЕДОЙ.
- Паша, у тебя буква Л пропушена в слове еда.
- Фу!
- Так надолго отключили?
- Щас в 25 кран поменяют и включат. Потерпи. КОФЕ ей пока сделай.
- Фу, соседи, тут между прочим дамы!

дата и время автоматического рассмотрения: 09.02.2022 11:44

xxx: У нас был кот Тиша, который рос, рос и постепенно стал кот Туша. =)
yyy: А у нас был кот Пушкин. Т.е сначала он Пушком звался, а потом бакенбарды отрастил...

дата и время автоматического рассмотрения: 09.02.2022 11:44

xxx: Это чо, в современных наушниках реально такой шумодав, что узеры не слышат громкие объявления в метро?
xxx: Просто в "поезд дальше не пойдёт" ломятся чисто люди в наушниках.

дата и время автоматического рассмотрения: 09.02.2022 11:13

Фото облезлых котов на крыше автомобиля.
- Местная гопота.
- Ну почему сразу о плохом думать надо? Может это местная творческая или научная интеллигенция?
- Видно же, что это три гопника на ржавой "восьмерке".
- Да, эти три милых интеллигентных существа лежат и беседуют о возвышенном на не самой новой и престижной машине, но это лишь подчёркивает их интеллигентность, ибо представители истинной российской интеллигенции всегда были бессеребренниками, чуждыми меркантилизму и понтам.

дата и время автоматического рассмотрения: 09.02.2022 11:12

Жена: Хочу любви большой и чистой.
Я: Большой и чистой нет, есть маленькая и грязная.
Жена: Почему грязная?
Я: Я не мылся.
Жена: А маленькая почему?
Я: Так холодно же.

дата и время автоматического рассмотрения: 10.02.2022 10:13

xxx: началось! Я хочу парник, и сажать, сажать, сажать...
yyy: это лечится только торфяными таблетками!

дата и время автоматического рассмотрения: 10.02.2022 09:45

Завели котёнка,выбираем ему имя.
— Давай назовём Пиксель?
— Почему Пиксель?
— Потому что мелкий!
— Так он вырастет
— Будем считать, что поменяли разрешение экрана!

дата и время автоматического рассмотрения: 10.02.2022 09:44

xxx: Пля, у моих соседей тараканов бы кто забрал всех, волонтеры-отзовитесь!!
yyy: Так напишите куда надо жалобу, упомянув, что регулярно слышите от соседей крики и стоны тараканов и звуки избиения.

дата и время автоматического рассмотрения: 10.02.2022 09:44

xxx: Дожди... Обычно озеро из берегов выходит или река... Краснодарский край! У нас из берегов выходят ПОЛЯ

дата и время автоматического рассмотрения: 10.02.2022 09:12

Как-то иду по улице, смотрю - на пустом парковочном месте у дома стоит коробка. Стало любопытно, открыл, а там - советский фотик, еще какое-то барахлишко. Ну, думаю, выставили ненужное, чтобы прохожие разобрали, кому что интересно. Беру фотик, а под ним - погоны прокурорские ) И еще мысль пришла - наверное, все же забыли в машину положить, уехали и потом хватятся. Ну я фотик вернул, коробку аккуратненько закрыл и пошел далее )

дата и время автоматического рассмотрения: 11.02.2022 10:46

В рабочем чате админ вывесил объявление:

АДМИН 10:11
Коллеги добрый день, прошу скинуться по 100 рублей на туалетную бумагу.

ЖОРИК 10:12
Мы всё просрали!!!???

дата и время автоматического рассмотрения: 11.02.2022 10:13

Завели кошку. Взяли из приюта, где ей уже дали имя Диана. На Диану это, конечно, похоже мало, к тому же жена уверена, что у кошки в имени должна быть шипящая согласная. Типа так они лучше запоминают своё имя. Стала звать её Диша. Меня от этого коробит, потому что диш - это тарелка. Стал звать её Диной, что быстро перешло в Дуня. Но т.к должна б ыть шипящая, то - Дуся. Тёща приехала, не расслышала, и стала звать ей Дашей. В общем у кошки имён стало боьлше чем у испанского дона. Сели стали думать как кошку всё-таки звать. Победил я. Нарекли её Дусей. Через пару дней приходит жена и говорит, как в анекдоте - Дуся это человеческое имя, у меня так бабушку звали, не надо так звать кошку. В итоге я её зову просто кошка, ребёнок Диана и и иногда Грегори, а жена продолжает звать Дусей, потому что уже привыкла. Ж - женская логика.

дата и время автоматического рассмотрения: 11.02.2022 09:46

Новость:
Джонатан Свифт указывал в тексте, что Гулливеру приходилось ежедневно съедать пищу 1724 лилипутов, но, как рассчитал японский физиолог Тошио Куроки, Гулливеру хватило бы еды 42 лилипутов и 1/42 рациона жителя Бробдингнега. Кроме того, ученый рассчитал продолжительность жизни, частоту сердечных сокращений, давление и частоту дыхательных движений лилипутов и великанов.

Комментарий:
Теперь мне интересно, кто и как пилил рацион остальных 1682 лилипутов

дата и время автоматического рассмотрения: 11.02.2022 09:13

- Здесь просто так электронный школьный дневник не могут сделать.... Письма из школы (от учителей) приходят по почте....
- По обычной почте или по мейлу?
- По обычной почте. Какой ещё имейл, мы же в Германии

дата и время автоматического рассмотрения: 11.02.2022 09:12

xxx: север. на яблоки цены конские
yyy: какие яблоки -- такие и цены

дата и время автоматического рассмотрения: 12.02.2022 08:44

xxx:
Забавно, что во времена моей школьной юности местные гопники-птушники выглядели так, что гопники современные им бы без прелюдий пиздов прописали - длинные волосы, джинсы в дикую обтяжечку...

дата и время автоматического рассмотрения: 12.02.2022 08:13

Из рабочей переписки.
xxx: Шас принесу
xxx: *Щас
Исправила ошибочку)

дата и время автоматического рассмотрения: 13.02.2022 08:45

Императриста: Главное найти точку организма которая наиболее верно передаёт температуру такому термометру. Я опытным путём ее нашла
Бультыхритель: У женщин, наверно, таких точек больше чем у мужчин

дата и время автоматического рассмотрения: 13.02.2022 08:45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ