Рок фест в Панфилове | Страница 3 | Альтернативный Форум

Рок фест в Панфилове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хахахаха)

Ps Санёк первые выступаете ?

Чуваки, а как местные роги смотрят на данные мероприятия=))
Очень интересно...

прошлой зимой там тоже был концерт такого плана и местные роги к этому всему отнеслись с пониманием))))))))))))))))))))))))))))))))

Нормальные там люди живут. Сами не будете нарываться - никто на вас не полезет.

я приду))), наверное точно)), да), незнаю что ещё написать, но насчёт новых лиц на сцене, если каждый концерт будут новые лица тогда к концу года замутим оупен эйр на трое суток и соберём всех вместе)))))):ar:

Все сливается.
Афиша должна быть такой, чтобы рядом идущий человек глянул и сразу понял, в чем дело и кто играет.

её всё равно никто рассклеивать не будет)))

афиша неочень понравилась
P.s для чего делать афишы если до концерта осталось считаные дни и полюбому их никто не будет вешать нигде?

а я уже другую афишу видел)

Где ДК панфилово и на 12 до конечной - лучше сделать эффект, что этот кусок оторван, чтоб выделялись эти слова, не сливались с названиями групп.
А можно группу назвать "на двенадцатом до конечной" =)

Антон, ты предлагаешь мне идти вытаскивать эту картонку из помойного ведра, отрывать кусок и снова сканировать?))
и мне кажется, что не перепутаешь с названиями групп )

вы че тут конкурс афиш устроили?Будет концерт и будет.Черт с ними,с афишами.давайте теперь каждый будет выкладывать свои версии.....

Да- афиши такие чисто для личного пользования-на репбазе повесить. Названия групп там хрен разберешь. Да и в городе афиш пока не видел.
Нужно лучше обычных- дома на компе сделанных, но много, чем 10 штук сделанных в студии и нигде не повешенных

• Like
Реакции: VARG
А это че, уже в эти выходные что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ