Рок фест в Панфилове | Страница 6 | Альтернативный Форум

Рок фест в Панфилове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Антон,Твой пост - это глупый отмаз)так что и на этот пост мне все равно)

а чтож ты тогда приходил?зная что это будет мясной фест,ты переломил себя.....Ты знал куда ты идешь и теперь ты будешь кого то в этом винить?тупо и глупо!!!Нам от твоего мнения ни холодно ни жарко.
Возникает только один вопрос...И чего вы только приходите на такие концерты???.....

он тупо ехал нажраться и это у него хорошо получилось

а чтож ты тогда приходил?зная что это будет мясной фест,ты переломил себя.....Ты знал куда ты идешь и теперь ты будешь кого то в этом винить?тупо и глупо!!!Нам от твоего мнения ни холодно ни жарко.
Возникает только один вопрос...И чего вы только приходите на такие концерты???.....
ну вобще-то, есть и мясные группы, играющие хорошую качественную музыку... Может дело и не в этом вовсе...

Я вот знал куда я попаду, поэтому и не пошол...

• Like
Реакции: Hate
мне все очень понравилось..помоему фест был один из лучших...да:bu:,с дымом преребор,как в сауне))))ну а так..всем группам спасибо,респект Лелику,за качественный звук,Маслу,за свет,вообщем было круто...порадовал Варг в Юбке)))МужиГГГ)))))кароче.все на выстоте!!!!!побольше былоб таких фэстов...

Всё было Ох*енно!!! Получилось шоу!!!, не хуже чем в 1100летии, респект Мше за то что ставил мне подножки на сцене и ослеплял вспышками)))(сцуко)))), ещё меня во время выступления кто то за юбку дёргал))) спасибо чувак!))))) Спасибо Лёшке звукачу, МаслУ за свет и дым, и Владе за мой грим!, и всем вообще!!!:aw:

Всё было Ох*енно!!! Получилось шоу!!!, не хуже чем в 1100летии, респект Мше за то что ставил мне подножки на сцене и ослеплял вспышками)))(сцуко)))), ещё меня во время выступления кто то за юбку дёргал))) спасибо чувак!))))) Спасибо Лёшке звукачу, МаслУ за свет и дым, и Владе за мой грим!, и всем вообще!!!:aw:
а так же спасибо Диггеру за то,что съездил Варгу по глазу шипованным напульсником во время выступления))))))))))))))

Было-то все очень круто, но думой злой дяденька, который директор клуба, больше не позволит проводить данные мероприятия в своем клубе))))))

Да, Панфиловский ДК порадовал,Группам Спасибо!!!!Жаль только далеко от города...А так и звук и свет был неплохой!!!Был приятно удивлен!!!

Было-то все очень круто, но думой злой дяденька, который директор клуба, больше не позволит проводить данные мероприятия в своем клубе))))))

Злой дяденька - это не директор. Директор стояла при входе.
А ты, наверное, про Сергея Васильевича =)

:bu: только чтчо заполз дамой! это был ад аще головаболит всёболит жарево удалось дядьку злого ненавжу лысого)напился увидел друзей знакомых разочаровался в паре людей ещё раз напился развязал Мше шнурки опять напился уехал ещё напивацо это у меня получилось проснулся опять напился потом опять вот я дома аська не работает расстроен!

"Злой дяденька" - это был Василич :)) с директором клуба сегодня говорил, наудивление мне, она сказала что ей этот концерт оч понравился... так что думаю не запретят там такие мероприятия...

ЗЫ Директор просила передать всем группам большое СПАСИБО!

Было всё просто МЕГО-шикарно !!!
Полно впечатлений !!! самое лучшее,что вообще видела было 17.10 !!!
Все группы очень порадовали - очень много изменений произошло.
Панфиловский ДК тоже преобразился весьма - подсветка,дым вонючий ^^ вобщем очень очень понравилось !!!

Всех ЛЮ !!! Так держать :)

выкладывайте в р2р фотки то...фотиков же было полно

Концерт оцениваю на 10 из 10! Все молодцы, все жгли. Создавалось впечатление, что нахожусь на концерте каких-нибудь мега-ивестных групп, настолько все было круто! Качество исполнения, энергетики, звука и эффектов - всё это порадовало несказанно. За последний год это, пожалуй, лучший фест местных масштабов. А нелюбителям такой музыки могу сказать только банальное, но истинное: не нравится - не ходите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ