<<<DiggeR>>>
Постоялец
- Популярность
- 159
Антон,Твой пост - это глупый отмаз)так что и на этот пост мне все равно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон,Твой пост - это глупый отмаз)так что и на этот пост мне все равно)
а чтож ты тогда приходил?зная что это будет мясной фест,ты переломил себя.....Ты знал куда ты идешь и теперь ты будешь кого то в этом винить?тупо и глупо!!!Нам от твоего мнения ни холодно ни жарко.
Возникает только один вопрос...И чего вы только приходите на такие концерты???.....
ну вобще-то, есть и мясные группы, играющие хорошую качественную музыку... Может дело и не в этом вовсе...а чтож ты тогда приходил?зная что это будет мясной фест,ты переломил себя.....Ты знал куда ты идешь и теперь ты будешь кого то в этом винить?тупо и глупо!!!Нам от твоего мнения ни холодно ни жарко.
Возникает только один вопрос...И чего вы только приходите на такие концерты???.....
а так же спасибо Диггеру за то,что съездил Варгу по глазу шипованным напульсником во время выступления))))))))))))))Всё было Ох*енно!!! Получилось шоу!!!, не хуже чем в 1100летии, респект Мше за то что ставил мне подножки на сцене и ослеплял вспышками)))(сцуко)))), ещё меня во время выступления кто то за юбку дёргал))) спасибо чувак!))))) Спасибо Лёшке звукачу, МаслУ за свет и дым, и Владе за мой грим!, и всем вообще!!!:aw:
Было-то все очень круто, но думой злой дяденька, который директор клуба, больше не позволит проводить данные мероприятия в своем клубе))))))
"Злой дяденька" - это был ВасиличБыло-то все очень круто, но думой злой дяденька, который директор клуба, больше не позволит проводить данные мероприятия в своем клубе))))))