Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это, конечно, веский повод для ненависти и вражды.ну там уже и первая дискотека, мой первый медляк...романтика) прогулка по ближайшему лесу...
такие милые глупости, комплименты признания...
но уже дня через 2 я поняла что мне этот мальчик надоел- и тут началась жуткая ненависть вражда и тд
до сих пор не хочу видеть того персонажа
моё первое свидание было в 13 лет.мне очень понравился мальчик...мы познакомились на речке, провожая домой он отобрал у меня серёжки, и сказал что бы я их вечером у него забрала)был такой повод сходить за серёжками.но потом когда я за ними пришла на место встречи, мы сидели на земле и смотрели на луну и болтали.после того он мне предложил встречаться.эх...как было хорошо)
это, конечно, веский повод для ненависти и вражды.
и все-таки, женщины такие жестокие существа..
жжошь,парень)) Либо девушка была дауном,либо ты Шварценеггером.Третьего тут не дано.Хотя,возможно то и другое.оу отличная тема, моё первое свидание как и первая любовь была в 11 лет, я был тогда в санатории, день третий наверно после того как я приехал, пошёл по коридору, меня выхватила одна девушка к себе в комнату, и мы начали знакомиться, ей было 17... очень приятно было провести время в санатории... никогда не забуду этих времён.... лет в 14-15 мне всё хотелось вернуться туда(а вдруг она там...)... но как говорится от учёбы и спотра не уйдёшь...
А я первое свидание проспала.
Поэтому моё первое свидание было вторым
На нем, в 14 лет, получила розочку и его фото(я так и не поняла зачем мне оно)
Мы попали под жуткий дождь(дело было летом), стояли около военкомата. А вечером с его друзьями пели песни во дворе его дома
Тогда я была жутко горда тем,что моему "первому свиданию" 22 года=)
у меня их не было
я так понимаю что в 14 лет у тибя было свидение с 22-ух летним парнем?!... по моему этого хотят каждая 14-ти летняя девочка... кстати это очень прекрасно!!!![]()
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
ЗЫ: ля-ля-ля-ля-ля