Первое свидание. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Первое свидание.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Так это не он, это, наверное, от девушки, разило "Красной Москвой")

не помню свое самое первое свидание.... обидно...

Наверно, тогда мне было.. хмм.. лет 8-10.
Мы с другом поехали в лагерь. Он познакомился с девушкой. и её подруге я очень понравился. И она мне очень нравилась. Она была безумно красива, девочка с эльфийскими ушками и загадочным взглядом)) Ну и на том и порешили, что я её приглашу на танец вечером.. Но я настолько боялся, что так и несмог выйти из корпуса и просидел на окошке весь вечер. Когда эта девочка узнала, что я непришол, пошла вокруг корпуса и встала напротив моего окошка. Мне было очень очень стыдно. я вышел к ней и извинился. Мы погуляли, поболтали...
но всеравно почемуто потом больше никогда невиделись...
Спустя 10 лет я случайно узнал её на улице, причём до сих пор помню имя и фамилию..
Узнал, подумал "вот так нихерасибе у меня память" и прошол мимо...

оу отличная тема, моё первое свидание как и первая любовь была в 11 лет, я был тогда в санатории, день третий наверно после того как я приехал, пошёл по коридору, меня выхватила одна девушка к себе в комнату, и мы начали знакомиться, ей было 17... очень приятно было провести время в санатории... никогда не забуду этих времён.... лет в 14-15 мне всё хотелось вернуться туда(а вдруг она там...)... но как говорится от учёбы и спотра не уйдёшь...

самое первое свидание вообще я не помню..зато помню первое свидание с моим тогда будущим мужем.. день города '07...он ушел с друзьями за речку в поход и пообещал прийти.. и пришел.. икак мы за арбузом ездили за 15 минут до фейерверка.. и как сидели там пили вермут, а потом я ему скзала что мы пили с моей мамой.. и как потом он провожал меня и мы стояли у подъезда целовались пьянющие и довольные.. и как он сказал что обязательно на мне женится, а я не поверила... эх, блин ,молодость...

эм...поню помню!!! всё так мило начиналось:
лагерь солпол, мне лет 9-10. я тогда ещё постоянно находила приключений на свою... ну понятно
первый день смены, в отряде нас всего 6 девочек, зато мальчиков полно- все проходят мимо комнаты и заглядывают "случайно")) ну там уже и первая дискотека, мой первый медляк...романтика) прогулка по ближайшему лесу...
такие милые глупости, комплименты признания...
но уже дня через 2 я поняла что мне этот мальчик надоел- и тут началась жуткая ненависть вражда и тд
до сих пор не хочу видеть того персонажа

ну там уже и первая дискотека, мой первый медляк...романтика) прогулка по ближайшему лесу...
такие милые глупости, комплименты признания...
но уже дня через 2 я поняла что мне этот мальчик надоел- и тут началась жуткая ненависть вражда и тд
до сих пор не хочу видеть того персонажа
это, конечно, веский повод для ненависти и вражды.
и все-таки, женщины такие жестокие существа..

моё первое свидание было в 13 лет.мне очень понравился мальчик...мы познакомились на речке, провожая домой он отобрал у меня серёжки, и сказал что бы я их вечером у него забрала)был такой повод сходить за серёжками.но потом когда я за ними пришла на место встречи, мы сидели на земле и смотрели на луну и болтали.после того он мне предложил встречаться.эх...как было хорошо)

моё первое свидание было в 13 лет.мне очень понравился мальчик...мы познакомились на речке, провожая домой он отобрал у меня серёжки, и сказал что бы я их вечером у него забрала)был такой повод сходить за серёжками.но потом когда я за ними пришла на место встречи, мы сидели на земле и смотрели на луну и болтали.после того он мне предложил встречаться.эх...как было хорошо)

романтика..... оч оч оч классно ;) может и щас так же сделать с кем нито.....

Статья 161. Грабеж
наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 163. Вымогательство
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

ЗЫ: не пойдет =)

это, конечно, веский повод для ненависти и вражды.
и все-таки, женщины такие жестокие существа..

неть ненависть была с его стороны, и вражда тоже, так что это скорее мужчины жестоки: скажешь нет, так нада потом палки в колёса ставить
воть

Пришла на свое первое свидание с тремя подругами и сказала мальчику, что больше не увидимся - времени нет. Хотелось больше времени провести с подругами - лето заканчивалось.
А с мальчиком этим свидание все же состоялось, правда через пол года.

оу отличная тема, моё первое свидание как и первая любовь была в 11 лет, я был тогда в санатории, день третий наверно после того как я приехал, пошёл по коридору, меня выхватила одна девушка к себе в комнату, и мы начали знакомиться, ей было 17... очень приятно было провести время в санатории... никогда не забуду этих времён.... лет в 14-15 мне всё хотелось вернуться туда(а вдруг она там...)... но как говорится от учёбы и спотра не уйдёшь...
жжошь,парень)) Либо девушка была дауном,либо ты Шварценеггером.Третьего тут не дано.Хотя,возможно то и другое.
Посмеялся,лови плюс))))

А я первое свидание проспала.
Поэтому моё первое свидание было вторым:)
На нем, в 14 лет, получила розочку и его фото(я так и не поняла зачем мне оно)
Мы попали под жуткий дождь(дело было летом), стояли около военкомата. А вечером с его друзьями пели песни во дворе его дома:)
Тогда я была жутко горда тем,что моему "первому свиданию" 22 года=)

у меня их не было

А я первое свидание проспала.
Поэтому моё первое свидание было вторым:)
На нем, в 14 лет, получила розочку и его фото(я так и не поняла зачем мне оно)
Мы попали под жуткий дождь(дело было летом), стояли около военкомата. А вечером с его друзьями пели песни во дворе его дома:)
Тогда я была жутко горда тем,что моему "первому свиданию" 22 года=)

я так понимаю что в 14 лет у тибя было свидение с 22-ух летним парнем?!... по моему этого хотят каждая 14-ти летняя девочка... кстати это очень прекрасно!!! ;)

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

у меня их не было

по мойму эт не есть хорошо ;) но это ведь всего лишь моё мнение

я так понимаю что в 14 лет у тибя было свидение с 22-ух летним парнем?!... по моему этого хотят каждая 14-ти летняя девочка... кстати это очень прекрасно!!! ;)

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

ЗЫ: ля-ля-ля-ля-ля

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

ЗЫ: ля-ля-ля-ля-ля

Уважаемый а вы я смотрю следите почти за каждым моим сообщением, и смотрю очень очень умны в законе... а вы знаете что на данный момент очень много "девочек" встречаются с 18-20 летними парнями.... что касается данного сообщения...

Мне было лет 6-7, ей так же. В деревне, летом, соседка Лена) Она подошла и сказала что видела как мама с папой по взрослому целуются. Предложила попробовать. Мы спрятались за дрова какие-то, так я первый раз поцеловался.
А потом до конца лета мы были мужем и женой)

Назад
Верх Низ