ЛГБТ | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЛГБТ

[/COLOR]
Они могут понть то, что обычный парень не поймет или не так воспримет.
Ой, а можно пример? Просто интересно, что я бы мог не понять или не так воспринять.:)
Это интерес. Абсолютно здоровый, кстати.
А к чему интерес-то?

П***Р и мужские тайны? Не смеши)

может :) то,что он занимается сексом с мужчинами не лишает его мужской психологии,и вообще мужского характера :)
есть обычные мужчины,у которых не складывается с женщинами,которые любят красивые вещи,очень застенчивые,то получается у них тоже ничего мужского нет?
это какие-то стереотипы получаются.а мне почему-то их советы часто помогали :)

то,что он занимается сексом с мужчинами не лишает его мужской психологии,и вообще мужского характера
Так, Мышуль, теперь вопрос: а с какого перепуга тогда он может лучше понять женщину? :)

Лёш,я не говорю про всех мужчин и про всех геев....
я говорю про тех,с которыми знакома я и сравниваю их с нечуткими,жёсткими,футболо и пивонаправленными чуваками :)
ты (и не только),я уверена,лучше десятка самых лучших геев :)

ты (и не только),я уверена,лучше десятка самых лучших геев
Всё, я растаял :man_in_love:

Да ладно-ладно, я сам с одним был знаком довольно долго.
Внешне ни за что не скажешь, что он "не такой", хотя во взгляде что-то улавливается. Очень умный собеседник. Не кичится своей ориентацией, никого не агитирует, может легко поприкалываться на эту тему.
Вот если бы все они были такими, тогда никаких претензий к ним.

Требуем примеров))))
Требуем обоснований.

Леш, интерес к определенному типу мышления. Они, кстати, не обязательно женоподобны. Очень часто гей выглядят вполне мужественно, так как этого требует работа и общество. И дело даже не в шмотках ( в них я сама то не разбираюсь ) а просто в том, что они выбрали другой путь и немного по-другому воспринимают многие вещи (частично по девушкам сужу).

вспомнила фильм "Лучший друг" с Мадонной в главной роли.
лучше друг-пи*ор,чем фраза "все мужики-козлы" :)

Требуем обоснований.
А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.

А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.

гораздо полезнее будет почитать умную литереатур по этой тематике и понять,что иногда твоя орентация не ориентируется по твоей прихоти,отсутсвию толератности и прочему.на гомосексуальность влияют многие факторы,в частности Фрейд исследовал эту тему.
мне вот плевать честно говоря,кто с кем и в каких позах занимается сексом,главное чтобы человек был хорошим :)

Нормально к этому отношусь, и некоторые даже личности думали что я такой))) и скажу Мышки что Фрейд полная туфта...

Инересная тема......
по поводу моего отношения к таким людям: для меня это такие же люди как и все мы....уважаю их выбор так как это их решение и им с ним жить.....
имеются такие друзья и просто знакомые ....друг гей это действительно находка для девушек по моему
по поводу негативного отношения к таким людям могу сказать одно я искренне не понимаю почему людей надо обижать за то что они живут так как им хочется ..на улице 21 век я думаю надо пересматривать свои взгляды или по крайней мере если ты не любишь гомосексуалистов то уж хамить и всячески показывать свою нелюбовь к ним публично не стоит ...нелюбишь так нелюби зачем кричать об этом
и муром настолько маленьких городок что такие люди просто реально не будут выносить свои отношения на показ слишком далеки мы еще от цивилизации

скажу Мышки что Фрейд полная туфта...
объясни почему Фрейд туфта?))ты можешь с доказательствами опровегнуть результаты его исследований?психоанализ тоже на костёр пустим??

скажу так,если ты чего-то не понял,не значит что это туфта.
Фрейд был врачом-невропатологом,психологом и психиатором, основатель теории и метода лечения неврозов (психоанализ),ставшего одним из наиболее влиятельных психологических учений XX века.
Фрейд мыслил намного глубже,чем "хочу быть геем,буду им."

Обычно озлобленность, особенно подобного типа, является следствием неудовлетворенности в чем либо. Подобные суждения - чушь!
Древние греки были одним из самых образованных и культурных народов, их искусством восхищаются по сей день. При этом гомосексуализм был распространен там, как нигде. "Женщины для продолжения рода, мужчины - для любви". Таков принцип. Может они были выродками и деградантами все? Или что?
*Забыла добавить, что это касается не всех греческих полисов. Наиболее распространено было в Спарте.
Люди могу спать/или не спать с кем угодно и это не изменит их как личностей.

Лично мне на них все равно, они мне не мешают, так же как и эмо, ходят по улицам, их там как говорится бьют антиэмо, и всякое такое. А если подумать, они вас трогают? или они вам в карман нас*али. Они не трогают нас, мы не трогаем их :D арифметика))))

Назад
Верх Низ