- Популярность
- 367
П***Р и мужские тайны? Не смеши)при этом может мужские тайны рассказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П***Р и мужские тайны? Не смеши)при этом может мужские тайны рассказать
Ой, а можно пример? Просто интересно, что я бы мог не понять или не так воспринять.Они могут понть то, что обычный парень не поймет или не так воспримет.
А к чему интерес-то?Это интерес. Абсолютно здоровый, кстати.
П***Р и мужские тайны? Не смеши)
Требуем примеров))))а мне почему-то их советы часто помогали![]()
Требуем примеров))))
Так, Мышуль, теперь вопрос: а с какого перепуга тогда он может лучше понять женщину?то,что он занимается сексом с мужчинами не лишает его мужской психологии,и вообще мужского характера
Всё, я растаял :man_in_love:ты (и не только),я уверена,лучше десятка самых лучших геев
Требуем обоснований.Требуем примеров))))
А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.Требуем обоснований.
А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.
... и не лез со мной в этих позах что-нибудь делатьглавное чтобы человек был хорошим
объясни почему Фрейд туфта?))ты можешь с доказательствами опровегнуть результаты его исследований?психоанализ тоже на костёр пустим??скажу Мышки что Фрейд полная туфта...
А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.