Вопрос. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Вопрос.

• Автор темы Автор темы KomandoR
  • Дата начала Дата начала
в чем-то у меня понты...в чем думаю перечислять не стоит, сами догадаетесь...
а вообще всегда были люди сильные и люди слабые
вот вы говорите во времена ВОВ не было такого.....да там не до этого было, когда человек перестает думать только о себе все сразу становиться лучше...поставить современный народ в эти обстоятельства и "нытиков" станет меньше

Даже не знаю что сказать. По моему это всё глупости. Если у человека нет проблем(а именно в этом возрасте их в основном и нет), то мозг их создаёт сам. Чтобы было. Отсюда и идут вечные депрессии и прочая лабуда.
На счёт возраста не хотел ни кого обидеть(сам не люблю когда на это ссылаются), но трудно несогласиться, что именно в этот период времени человек более всего предоставлен себе и не обременён никакими заботами.
И зря наверно вапще затронули эту тему, т.к. ни кому всё равно ничего не докажешь, только нервы свои портить.

Не видел ни одного признания по теме, что да это сейчас модно и я пытаюсь держаться в курсе этой моды, нет все упрямо твердят, вам нас не понять и т.д.
а мне например не ф чем признавацца) почему писал выше. А например про подпись:
хател написать строки из Мёртвых Дельфинов - "Облако ф Штанах":

Есть лишь одна - надежда на новый день, новый день.
Видна одна - надежда на новый день, новый день.
У нас одна - надежда на новый день, новый день.
Видна одна - надежда на новый день
.​

недепрессивные строки, аднака ;)
просто размер подписи бальшой больна.

а ваще не пишу ни чё в этой теме, ибо не фига. Фсё равно какждый из нас астанецца при своём мнении.

только вот адну вещь хачу сказать: насчёт музыки...
многие тут грили вот типа есть мода на музыку... А чё плахова? Один чел услышал где-та... ну например что-нито из ЭМО. Дал паслушать своему другу. А почему другу не должно было это понравицца? Так ему понравилось и он дальше тож каму-та дал. Вот так и "фсе" стали слушать ЭМО. Мода. Но что вы имеете против моды, если это вам нравицца? если это ваш стиль жизни? Или из вас,людей старшего поколения, никто не придерживаецца апределённых правил, и правил моды в т.ч.??!! Да не поверю! :) А это наш стиль и мы им живём. не пофиг ли как кто живёт? Тема бессмысленна.
Тока не думать, что стиль ф хожднении ф подавленно-суицbIдном состаянии. Нарпимер (из моих друзей :crazy: ) мне, Extr"e и NaiL"y ваще фсегда пазитивна :biggrin: . А есть из моих друзей, кто вечно загружен - просто такие люди. Стиль не в этом. Стиль - атличацца от других, т.е. от вас в т.ч. Вот это по ходу вас и задевает. Не прямо-таки задевает, но если б этого не была - тогда и темы бы не было! или даже с этим поспорите? :)

ЗЫ: блин.. не хотел ничё жж писать... :biggrin: :cool:

а ваще ФаготЪ реально написал в последнем посте. Респект ;)
про состояние души псоел всяких там потрясений ничево даж камментировать
а про наше письмо.... а мне западло бегать пальцами по клаве при написании букв "ться" - легче "ца"\"цца" вот так вот ;)

Не видел ни одного признания по теме, что да это сейчас модно и я пытаюсь держаться в курсе этой моды, нет все упрямо твердят, вам нас не понять и т.д.

Повторюсь, т.е. и признаться не в чем и моды не держусь - странно, тогда кто же ты? Кстати, что модно это плохо, никто не говорил и особенно про музыку.

В общем просто сказать, что я сам не суицидально настроенный и депрессивный человек, просто мне нравится эта музыка и такой способ самовыражения. Так сказать никак нельзя?
При этом тексты, музыка и иногда некотрые высказывания в мрачном плане в принципе не являются моей натурой, на самом деле жить мне нравиться и я стараюсь оптимистически смотреть на мир. Вот такое высказывание нормально и ничего против не имею. Да даже если и действительно есть депрессия, тоже можно понять, но ведь объяснить никто из вас не удосужился, сразу начали кричать - вам нас не понять, чего вам объяснять и т.д. и т.п.
Причём именно в этой теме, постарались написать такой албанский, который вообще прочитать не получается (этакий знак - вот вам, подавитесь)
И то, что все твердили, что вам нас не понять, нам плохо и трудно, вот это в основном и воспринимается как понты, причём как дешёвые.

Lest сказал(а):
На счет албанского, ты для чего тут пишешь? для того чтоб это прочитали, а мне если честно трудно читать, блин язык сломаешь.

ты знаеш ,тибя никте ниабязываит и читать та !!? =)) : coffe:

Mike сказал(а):
И то, что все твердили, что вам нас не понять, нам плохо и трудно, вот это в основном и воспринимается как понты, причём как дешёвые.

ты можиш думать чо хочиш...и ва втарых =)) я не должжна камута говорить типа я сама пазитивнасть!!!если ета каму надя ани сами паймутЪ ..

[Extra] сказал(а):
ты знаеш ,тибя никте ниабязываит и читать та !!? =)) : coffe:

Блин сколько в тебе говна то....

я извиняюсь, но с таким будущим ПИЗДЕЦ миру!

Dead Dolphin сказал(а):
Стиль - атличацца от других, т.е. от вас в т.ч.
С этого и надо было начинать. Вас походу просто прёт от того, что вы отличаетесь от "серой массы". И депрессивные подписи безусловно к месту: как же, я такой неординарный и конфликтный, да лучше сдохнуть, чем стать одним из толпы итд. А если подумать - в чем разница? Вы являете собой такую же толпу со своими стереотипами и правилами. Стремясь выделиться вы сами того не замечая загоняете себя в рамки и теряете главное - лицо. Правильно написал Redhair. Правда мне кажется, что 3,14здец уже пришёл.

polyгон сказал(а):
С этого и надо было начинать. Вас походу просто прёт от того, что вы отличаетесь от "серой массы". И депрессивные подписи безусловно к месту: как же, я такой неординарный и конфликтный, да лучше сдохнуть, чем стать одним из толпы итд. А если подумать - в чем разница? Вы являете собой такую же толпу со своими стереотипами и правилами. Стремясь выделиться вы сами того не замечая загоняете себя в рамки и теряете главное - лицо. Правильно написал Redhair. Правда мне кажется, что 3,14здец уже пришёл.
кто-то сегодня не в настроении? :huh:

а я согласен с polyгоном . сам дико бешусь, когда вижу человека в одежде как у меня и тд. но рассудок берет верх надо мной. а внутри то я другой... я совсем другой.

Назад
Верх Низ