Не видел ни одного признания по теме, что да это сейчас модно и я пытаюсь держаться в курсе этой моды, нет все упрямо твердят, вам нас не понять и т.д.
а мне например не ф чем признавацца) почему писал выше. А например про подпись:
хател написать строки из Мёртвых Дельфинов - "Облако ф Штанах":
Есть лишь одна - надежда на новый день, новый день.
Видна одна - надежда на новый день, новый день.
У нас одна - надежда на новый день, новый день.
Видна одна - надежда на новый день.
недепрессивные строки, аднака
просто размер подписи бальшой больна.
а ваще не пишу ни чё в этой теме, ибо не фига. Фсё равно какждый из нас астанецца при своём мнении.
только вот адну вещь хачу сказать: насчёт музыки...
многие тут грили вот типа есть мода на музыку... А чё плахова? Один чел услышал где-та... ну например что-нито из ЭМО. Дал паслушать своему другу. А почему другу не должно было это понравицца? Так ему понравилось и он дальше тож каму-та дал. Вот так и "фсе" стали слушать ЭМО. Мода. Но что вы имеете против моды, если это вам нравицца? если это ваш стиль жизни? Или из вас,людей старшего поколения, никто не придерживаецца апределённых правил, и правил моды в т.ч.??!! Да не поверю!

А это наш стиль и мы им живём. не пофиг ли как кто живёт? Тема бессмысленна.
Тока не думать, что стиль ф хожднении ф подавленно-суицbIдном состаянии. Нарпимер (из моих друзей :crazy: ) мне, Extr"e и NaiL"y ваще фсегда пазитивна :biggrin: . А есть из моих друзей, кто вечно загружен - просто такие люди. Стиль не в этом.
Стиль - атличацца от других, т.е. от вас в т.ч. Вот это по ходу вас и задевает. Не прямо-таки задевает, но если б этого не была - тогда и темы бы не было! или даже с этим поспорите?
ЗЫ: блин.. не хотел ничё жж писать... :biggrin: