Что крепче, дружба или любовь? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Что крепче, дружба или любовь?

• Автор темы Автор темы H@mster
  • Дата начала Дата начала
Re: Друзья!!!

все перевернулось)
Все смешалось в доме Облонских...
=)
а у меня вот собака - друг.
Самый ,что ни на есть преданный и настоящий.
Даже не одна, а целых три, только по разным местам расфасовки=)

Но для парня - это обычно на 80% желание залезть ей под юбку =) от сцуко откровения))
Ща я чьита стериатипы разламаю :spiteful:
Вот у меня есть две настоящих подруги... Одна - с децтва дружим (семьями) Правда давно её не видел, но думаю: что я, что она - помним друг о друге... и до сих пор считаем друг друга просто друзьями... Хотя в децтве вместе чо толка ни делали :D Даж покурили впервый раз вместе, только я ща не курю, а она не знай :)
Вторая подруга - даж не знаю как сказать... Ну познакомились мы из-за симпатий кешна, но под юбку лезть к ней даж не тянет. Даж в голове мыслей нету... И она, и я считаем друг друга друзьями... Просто хорошо проводим время, а влечения на что-то большее нету... Для меня эт правда как-та СцукО неабычна :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Добавлю: Самый первый друг(настоящий друг) для меня - Эт ОтеЦ!!!

Последнее редактирование:

а у меня нет подруги в прямом смысле этого слова.. а-ля "на которую всегда можно положиться". Я думаю, что таких девушек просто нет на свете =)) смотрю я на дэвушек и диву даюсь.. я думала такое может наьблюдаться только класса до восьмого, ан-нет, они, видимо, такие, до старости :) этакие ... а-ля "а ты ушла без меняяяя, ахххх какая сволочь, а ты села с тем парнем, а я одна всю лекцию просидела, аааа" тьфу! может я утрирую - но таких полно. такие дэвушки как подруги - эм... можно помолчу? :) в общем подруга моя - девушка, как и я, с мужским складом ума и характера.. и мы с ней обе понимаем, что надеяться можно только на себя в трудных ситуациях.. Потому никогда ничего друг от друга не ждем :) просто дружба, которая крепится не на "дал-взял", а на близости умов, характеров и мировоззрений :)

У меня с самого детства небыло подруг т.к. не могла я с ними общий язык найти.С мальчишками да, и играли и дружили, у меня был друг хороший друг покрайней мере к нему я испытывала только дружеские чуства, 4 года очень хороших отношений, но потом я уехала и он куда переехал вобщем потерялись. Щас есть хорошие знакомые, хотя конечно есть подруга мы с ней очень похожи и по характеру и по другим критериям. Но всё ровно что-то не то...и есть ещё один хороший человечек, которого я даже считаю более чем подругой. Мы всем твердим, что сестры и почему то верят, вот именно она и поможет в трудную ситуации и 100% неподведет!

вывод один: дружите с нами :)

мы с ней очень похожи
подруга моя - девушка, как и я
мы сней очень похожи
Неужели в дружбе это обязательно?
Мне вот в друзьях нравится то, когда они делают что-то не так как все (Всмысле, имеет свою точку зрения, а не ждёт, когда кто-то что-то решит)... Непредсказуемость люблю вощем, а если человек - один в один Я... - жесть... неуживусь нарна... Ну эт кешна не в дружбе главное, главное - чтобы всегда по возможности мог поддержать в трудную минуту... и не из-за того, что считается лучшим другом, а искренне...

Саш, ты не понял, по крайней мере, меня. Одинаковый склад ума - не одно и тоже с "одинаковое мнение". Это ОЧЕНЬ разные вещи ) .

Похожи не по внешности, а по точкам зрения, мы понимаем друг друга почти с полуслова...вот в чем мы похожи и мне это нравится...

Одинаковый склад ума - не одно и тоже с "одинаковое мнение".
Я не имел в виду конкретно... я просто про "одинаковость". Мб и буит хороший друг, но общаться с ним буит не интересно... Ты будешь знать всегда что он сейчас ответит... независимо от того что у вас там одинаковое: склад ума или мнения

В общем: я говорила про мужской склад ума (который уже кстати отбрасывает одинаковые во всем мнения и глупенькое поддакивание друг другу) и мировоззрение.. это лишь значит, что мы не можем часами обсуждать шмотки, подруг, и прочее в том же духе. У нас просто есть общие темы для разговора, на просторах этих тем мы и можем дать себе волю подискутировать. Т.к. люди мы разные. Предвижу твой вопрос: "склад ума и сё такое... как же разные-то??" приведу только один пример, надеюсь достаточно :) в плане семьи и всего такого - она - "хранительница очага", а я "ветер", и так во многих вещах.

хех :) Игорь, я наверное не достаточно мысль развернула... Просто мне не захотелось глубже себе в душу лезть и рассказывать тут о себе )) тема не об этом.. я лишь привела один из примеров "разности". "В плане отношения к семье" я хотела сказать :) все равно непонятно? У меня иногда плохо объяснять получается, к сожалению

Понятно.А то я грешным делом не о том подумал:)

Хватит ругаться!
ВОт начали тут!
а вообще,предлагаю в этой теме говорить спасибо какому-то человеку, за то ,что он у тебя есть.
То есть не вот "лучший друг", а просто дорогой или близкий человек=)

а я вот не поняла, зачем говорить спасибо на весь форум???
эти люди и так знают кто они и что они, и если уж говорить спасибо - то не вывешивать плакат, а сделать это только для этого человека....

блин, вот может я не права, но вообще тема получаеться про то что у мя есть друг N и поэтому я крут...

Есть один человек который мне не изменит
Который будет верен мне до конца
Этот человек мне безумно верит
И никогда дурного не скажет за глаза про меня
Он никогда не отдаст меня Вам
Это Я САМ
Этот человек меня безумно обожает
Он готов пожертвовать всем для меня
Он добр со мной и никогда не обижает
Он простит мне все ни в чем не виня
Он никогда не отдаст меня вам