~|ROmblc4|~
Постоялец
- Популярность
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счет друга противоположного пола, он может быть и я в это верю.....у меня есть друг не лучший , но вот нас не интерисует симпатия к друг другу просто если он с о мной общается мы можем обсудить все что угодно....мы сним уходим в какой то свой мир и нам никто не нужен) но при этом мы должны быть только вдвоем , он довольно привлекательный , даже он очень красивый , но меня совсем это в нем не волнует, как и его я....
Вот за это уважаю!Самый первый друг(настоящий друг) для меня - Эт ОтеЦ!!!
Вот таким, по мнению Владимира Высоцкого должен быть друг. И с ним совершенно согласна.
и я тоже.
а еще у Lumena песенка есть...
Ну теперь давайте ещё и песни вакладывать, кто и о чем поёт.и я тоже.
а еще у Lumena песенка есть...
Добавлено через 1 минуту
Ну теперь давайте ещё и песни вакладывать, кто и о чем поёт.
Пипец...всё таки ваше мнение спрашивают.
я вот не поняла, зачем говорить спасибо на весь форум???
извини конешно,но этим стихом выраженно мое отношение к данной теме..а вы задумавались што стихоф и песен дакуищи в нашей кладези? и если фсе сюда начать выкладывать? завязываем с этим, тема не про то =)) не для этого я столько пота потратил своего =) хы
Да я с табой полностью согласна!!!!!!!а вы задумавались што стихоф и песен дакуищи в нашей кладези? и если фсе сюда начать выкладывать? завязываем с этим, тема не про то =)) не для этого я столько пота потратил своего =) хы
Не в том дело, что у меня есть ОН, и я самый крутой.
Просто сказать человеку "спасибо" за что-то.