NatCache
Генеральный Флудер
Сама штоль выдумала или жизнь падсказала? Нет ни лучших,ни худших,есть просто друзья.А предать может кто угодно.Сама себя можешь предать.Так -то.
слышала просто такую фразу...:meeting:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама штоль выдумала или жизнь падсказала? Нет ни лучших,ни худших,есть просто друзья.А предать может кто угодно.Сама себя можешь предать.Так -то.
Тьфу ты блин. Прочитал "педераст". ИспугалсяNatCache сказал(а):а как на счет такой фразы: "лучший друг в итоге предаст"?
а мне тут недавно сказали, что такой действительно не бывает, сказали "один из них полюбому влюблён""..."дружбы между мужчиной и женщиной не бывает".
Я не понимаю таих громких фраз, как "женской дружбы не существует"..."дружбы между мужчиной и женщиной не бывает".да всё бывает, всё существует, просто нужно уметь любить и уметь дружить.
Вы тему-то читали? Или просто - отпостить.сама думаю, дружба крепче, чем любовь. хотя бы потому, что любовь как вспыхнет быстро, так и потухнет, а дружба появляется постепенно, с доверием, со временем. не может же дружба вспыхнуть как любовь.
Раньше говорил что дружба, но любовь оказалась сильнее. Дружбу можно забыть (сколько раньше друзей было, а потом мы менялись), а вот любовь немного на других чувствах строиться...
Даже из-за любви к девушке когда-то друга потерял... Теперь он просто знакомый, а девушка до сих пор любит (как она говорит), а прошло около 8 лет![]()
Думаю,это зависит не только от эмоциональности прошедших взаимоотношений,но и просто от состояния памяти.К примеру,я помню не только друзей и подруг,но и людей,с которыми был едва знаком.Память просто хорошая,да я и не мешаю себе помнить.Дружбу можно забыть
А я с тобой здесь категорически не согласна.Значит не видела ты любовь с разных ракурсов.Может у вас конечно все в итоге сводится к 1-ому,но..Држуба то это да,она со временем,и в принципе им же и проверяется.Без него никак.А любовь..Если только мимолетная или как нынче говорят "С 1-ого взгляда"..То такая и потухнет в соответственно указанные сроки.А та,которая развивалась сама по себе долго,или переходила как сыр из твердой дружбы в плавленную настоящую любовь..То извини.Быстро она уже не потухнет.Так что по-моему решить вопрос данной темы невозможно.Это 2 совершенно разных понятия и обозначают они разные чувства.То же самое сравните,что горче,соль или сахар..дружба крепче, чем любовь. хотя бы потому, что любовь как вспыхнет быстро, так и потухнет, а дружба появляется постепенно, с доверием, со временем. не может же дружба вспыхнуть как любовь.
Допустим, у тебя любовь.прям вообще....полное погружение...прямо-таки "культивирование"(от слова культ) возлюбленного...Всё свободное время отдаёшь только ему(ей)...на друзей ясен пень времени не остаётся( ибо и пожрать не всегда успеваешь)...друзья же постепенно отдаляются...отдаляются...отношения осложняются и сходят нафиг на нет....