Что крепче, дружба или любовь? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Что крепче, дружба или любовь?

• Автор темы Автор темы H@mster
  • Дата начала Дата начала
а вот с этим я не соглашусь...я уже много раз на себе проверила, что дружбы между парнем и девушкой быть не может...это по-любому любовь...
прости пожалуйста за грубость, это к тебе никак не относится, но вспомниная анегдот так и тянет задать вопрос: Ты свои мозги видела? А это означает что их нет?
еще раз прости пожалуйста, грубо получилось, но...вот так вот...

а вообще я соглашусь пожалуй с кем то из авторов (уже не помню с кем), что "дружба - уже проявление некой любви, если, конечно это не корысть... я не могу находится в обществе людей, которых я не люблю... следовательно, я люблю своих друзей..."

любовь есть) вопрос лишь в том какая любовь? я люблю своих друзей, НО только как друзей)))

Думается,если человек имеет друга,он,как,минимум неодинок.Если он любит,он,как минимум,счастлив.А,если у него есть и дружба,и любовь,этот человек - семейный.:)Не ругаццо;)

дружба-крепче , любовь-ярче

Все мы одиноки люди, даже в час своей любви... (с)

Считаю, что дружба - монументальнее, хотя, настоящего друга у меня не было никогда, поэтому, наверное, я ее так ценю, а любовь... хм... может быть, со временем что-то послужит для того, чтобы мое мнение о ней изменилось.

а вот с этим я не соглашусь...я уже много раз на себе проверила, что дружбы между парнем и девушкой быть не может...это по-любому любовь...только вот может быть эта любовь со стороны одного из них, который дорожит другим и боится признаться, что любит и поэтому говорит что это дружба, а может они оба друг друга любят, но какие то обстоятельства мешают им быть вместе, и они решают дружить, хотя испытывают совсем другое чувство... а вообще я соглашусь пожалуй с кем то из авторов (уже не помню с кем), что "дружба - уже проявление некой любви, если, конечно это не корысть... я не могу находится в обществе людей, которых я не люблю... следовательно, я люблю своих друзей..."

Не соглашусь. :) Тоже проверено на личном опыте. Даже в планах не было что-то там это самое с подругой. :)

бывает... еще как бывает дружба между м и ж

а вот с этим я не соглашусь...я уже много раз на себе проверила, что дружбы между парнем и девушкой быть не может...это по-любому любовь...только вот может быть эта любовь со стороны одного из них,

согласен на все сто... и тоже примеров много.

ту Винчензо - проверено на личном опыте? это в 12 лет чтоли проверял? =))) (без обид)

Думается,если человек имеет друга,он,как,минимум неодинок.

Если человек имеет друга, это как минимум секс =))

+++
памойму любовь, если оба человека всегда вместе и прикрасно друг друга понимают - однозначно крепче дружбы. даже для меня странно коментировать почему

Не надо иметь друзей, с ними надо дружить :)

конечно дружба.
потому что мне кажется любовь к кому то на самом деле
бывает очень редко.только так слова....
ну это я так думаю.

У меня есть 2 очень близкие подруги и есть любимый человек. И любовь и дружба проверены не одним годом. Для меня они все имеют равное значение, я не представлю своей жизни хотя бы без одного из них и вот на эту фразу:
Кем бы ты пожертвовал: лучшим другом или любимой женой и детьми?
Я не отвечу, потому что все они мне одинаково дороги, и поэтому я считаю, что если любовь и дружба настоящие, то они одинаково крепки.

Первый раз согласна с Миллион Раз.
Хот як 16 годам уверилась, что любые отношения можно разрушить только своей собственной глупость.
Как любовь так и дружбу.

Первый раз согласна с Миллион Раз.
Хот як 16 годам уверилась, что любые отношения можно разрушить только своей собственной глупость.
Как любовь так и дружбу.
Но кто-то должен прощать.Даже глупость.

Нечего прощать. Нет ничего и нечего прощать.

По началу тоже думала, что дружба между м и ж может быть, спорила со всеми по этому поводу, а потом поняла, лучше даже сказать, что проверила на себе, что это не так, что по-любому если это не выливается так сказать в любовь взаимную, то в безответную точно. Один из них по-любому оказывается влюбленным в так называемого друга.
А что крепече - дружба или любовь, думаю, даже спорить не нужно - у кого-то и друг и любимый человек - в одном лице, так сказать, а у кого-то и друг, и любимый человек - равнозначны и он не может определить, что крепче.
Но это только моё мнение :О)

а как на счет такой фразы: "лучший друг в итоге предаст"?:sm_sigh:

NatCache сказал(а):
"лучший друг в итоге предаст"
Сама штоль выдумала или жизнь падсказала? Нет ни лучших,ни худших,есть просто друзья.А предать может кто угодно.Сама себя можешь предать.Так -то.

Назад
Верх Низ