Когда наступит п*ц? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Когда наступит п*ц?

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
Да к тому же я живу не в России
Понимаю.Я давно говорил,что Москва не СССР.
Что касается "Московского Комсомольца",то меньше,чем ему надо верить, если только самим США.

А по мне там правильные вещи написаны.

Вещи-то правильные написаны,потому что эти вещи даже слепые уже видят.Только дело в том,что получается это МЫ про*рали страну. Я,ты,б.Маня,Ходорковский,Ельцин,Абрамович,мои родители,твои родители и так далее.А я этого Абрамовича в душе не ***,как и Ельцина.У каждого своя вина,а ответ почему-то собираются поровну делить. Кстати,Веллер пишет очевидные факты и правильно ставит точки над й.
Я к тому,что исподволь начинают стрелки за вину в развале страны на других переводить.С помощью того же МК.

Седня вон в новостях прочитал - "Италия обошла Россию на рынке вооружений". Уж единственное, что оставалаось нам после развала СССР - это развитие военных технологий. И то прос*али.

Занимаюсь этим профессионально. Скажу так - таковых технологий на территории России нет. Ну то есть вообще нет. Совсем. Более того, их больше не будет, так как развивать из просто тупо некому. 5 человек погоды не делают. Примеров могу назвать десятки, но не буду. Во всяком случае в открытом формате.

Всякие рассказы про новые разработки, образцы, салоны, выставки и перевооружение армии из ящика - есть лишь формирование общественного мнения и правильных мыслей у обывателя, что, несомненно, нужно и правильно. Однако, с действительностью они НИЧЕГО общего совершенно не имеют.

Мда, всё очень печально... Но такова действительность.. Зато посмотришь телевизор - всё так радужно, иногда даже гордость поднимается за страну... Но это видимость, информационная обработка населения..

• Like
Реакции: Naum
да все чо тут... труба полная, страна-банкрот, либералы прявят чо там говорить...

Вопрос в том, что мы рассуждаем о Росии, но на самом деле взять практически любую другую страну Европы или сами США, ситуация также не обнадёживающая и в основном из-за подмены ценностей, ведь они поменялись не только у россиян, получается, что план Далласа работает по всему миру.
Выживут дольше те кто пытается сохранить традиционный уклад жизни - арабы и азиаты (хотя и у них всё больше напирает современность).

или сами США, ситуация также не обнадёживающая и в основном из-за подмены ценностей
Когда в США начнут строить коммунизм или,на худой конец,социализм,только тогда можно будет говорить о подмене ценностей.А пока,со времён освоения Дикого Запада,ценности там всё те же:Человек человеку - волк.

У них (США) достаточно сильны были течения пуританизма и вообще всякие религиозные течения (отлиичающиеся своей строгостью, доходящей до абсурдов, инквизиции такое и не снилось) и это продолжалось очень долго, конечно так называемый "Дикий Запад" из фильмов присутствовал, но не был основопологающей ценностью. Сейчас теже разлагающие мотивы для молодёжи что и у нас, работать также мало кто хочет и скоро никто не сможет, безработица гораздо выше чем у нас, а спад производства также наблюдается, огромный внешний долг и впринципе если применить на любую другую страну, она уже должна бы рассыпаться, но ведь речь идёт о США, мировой сверхдержаве по накалыванию своих партнёров :) так что вылезти (на данный момент) они может и вылезут, развив свой пустой денежный мыльный пузырь опять на все страны, но будущее их рисуется ни чем не лучше чем у нас. Аналогично бьют тревогу в Германии, Франции (где вообще мусульман скоро станет больше чем французов), Про Британию читал меньше, но проблемы с ценностями и общим падением производства (котрое отдано в страны Восточной Европы и Азии) также присутствует.
Нынешнее положение (несмотря на то что правильно FEANOR выше писал, что мы всегда жили в состоянии перманентного п**ца) всё же несколько иное, кризис глобальный (я говорю не о финансовом) и вот если дело сложится к резкой развязке путём конфликтов, то выживут те кого больше и кто более долго смог ограждать себя от всех этих "Западных ценностей".
Слинять бы с Земли к этому времени :)

Беда в том,что все живут по принципу : Если не говорить,что что-то плохо,значит,всё хорошо.Что касается нашей страны,то все мрачные прогнозы,вроде распада,несомненно сбудутся,если кто-то не изменит ход событий. Лично я думаю,что масштабный п*ц наступит прежде,чем русские уйдут со своих земель.

Есть одно но, хотя к теме почти не относится:

И молодеж фигней страдает в Муроме не потому что она такая вот, а потому что Муром, кроме пивнух и дискотек ей ничего предложить не может. Спортивных развлекательных комплексов (боулинг, страйкбол, парки, где можно покататся на велике, роликах и скейте, и не убиться, баскетбольные площадки хотя бы ) нет, со скейтами и великами гоняли сами менты с площадей. Чо вы тогда хотите то блин от молодежи?

раньше этого тоже не было (площадок), а люди выпускались и устраивались по специальности, а кто не хотел - ерундой занимались и тогда и сейчас. Не от площадок в принципе развитие идёт и уж тем более на отсутствии производства никак не сказываются наличие или отсутствие особенно скейтерских площадок.
А вот о том, о чём мы говорили выше - ценности и развитие социального общества - от этого и зависит будущее и настоящее понимание, а также реализация идей, а также и последующее вливание в производство грамотных кадров.
его (производства) конечно сейчас очень мало, большие заводы на нуле, но в сфере мелкосерийного производства дела лучше чем в 90-е - пришло много частных фирм и заводиков. Конечно дело государства поднимать стратегические мощности, частникам такое не под силу, да и не должны этого делать. Но при относительно высоком сырьевом буме мы жили буквально пару лет, тогда как для закладки таких предприятий или даже для переворужения нужны 10-ки лет. Не успеваем заняться... то что у нас на долю рабочего населения приходится куча нахлебников, так это теория развития современного общества, ведь по идее при современном уровне техники если бы все работали на производстве, то работать надо было бы уже 2 дня в неделю, а не 5-7. Вот и вырос класс тех кто делит деньги тех кто работает (хотя при этом тоже выполняют определенную работу) и так не только у нас, это общая статистика, правда в РФ как всегда свой особый окрас (впрочем он есть и у других стран) Вообще это признак развитого общества :) когда в сфере услуг работает больше чем в сфере реального производства, а также много социальных гарантий. Так что достигли мы состояния развитого общества, а теперь заныли :)
В Западной Европе производство собственных предприятий также не на том уровне на котром им хотелось бы, ведь рабочая сила стоит много на западе, вот всё производство теперь и перекочёвывает в азию, а Европа кормится бывшими know how.

Суть темы о неминуемом крахе, только я считаю, что крах коснётся не только и не конкретно России, а всего текущего мироуклада и вопрос в каком виде будет происходить этот крах и где мы на тот момент будем. И если на то пошло, то при общем равном крахе, нам здесь будет легче чем многим странам запада и всё от того, что привыкли мы к этому, да и не было никогда процветания у нас. Хотя если поживём так вот ещё пару поколений то и у нас вырастет "современный прозападный стиль жизни" и вот тогда нам будет как и всем :)

паникаstyle=)
а den веть все правельно написал=)

да вот в 90е можно было нормально заработать, а сейчас чем заниматься, какое дело можно открыть... одна корупция кругом...

да вот в 90е можно было нормально заработать, а сейчас чем заниматься, какое дело можно открыть... одна корупция кругом...

?! ГДЕ? Можно пальчиком показать, а то ни разу сталкиваться не приходилось (тьфу-тьфу). Заработать можно и сейчас, притом неплохо. только не на перепродаже сникерсов и трусов.

?! ГДЕ? Можно пальчиком показать, а то ни разу сталкиваться не приходилось (тьфу-тьфу). Заработать можно и сейчас, притом неплохо. только не на перепродаже сникерсов и трусов.
А вот тут ты ошибаешься.Знаю людей,перепродающих трусы,и ездящих на Шевролет Каптива.Без заморочек.Трусы они тоже разные.

Он всё правильно сказал, в 90 на торговле можно было неимоверные бабки поднять, поскольку ниша была незанята. А вот сейчас уже бабло куется немного другими путями.

вот мы и перешли на обсуждение жизненных вопросов, как заработать, о трусах и сникерсах :) а о том придёт п*ц или нет стали забывать, так что жизнь видимо продолжается и п*ц не наступит, пока ещё будет чем жить :)

Назад
Верх Низ