- Популярность
- 367
Понимаю.Я давно говорил,что Москва не СССР.Да к тому же я живу не в России
Что касается "Московского Комсомольца",то меньше,чем ему надо верить, если только самим США.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю.Я давно говорил,что Москва не СССР.Да к тому же я живу не в России
А по мне там правильные вещи написаны.
Седня вон в новостях прочитал - "Италия обошла Россию на рынке вооружений". Уж единственное, что оставалаось нам после развала СССР - это развитие военных технологий. И то прос*али.
Когда в США начнут строить коммунизм или,на худой конец,социализм,только тогда можно будет говорить о подмене ценностей.А пока,со времён освоения Дикого Запада,ценности там всё те же:Человек человеку - волк.или сами США, ситуация также не обнадёживающая и в основном из-за подмены ценностей
И молодеж фигней страдает в Муроме не потому что она такая вот, а потому что Муром, кроме пивнух и дискотек ей ничего предложить не может. Спортивных развлекательных комплексов (боулинг, страйкбол, парки, где можно покататся на велике, роликах и скейте, и не убиться, баскетбольные площадки хотя бы ) нет, со скейтами и великами гоняли сами менты с площадей. Чо вы тогда хотите то блин от молодежи?
да вот в 90е можно было нормально заработать, а сейчас чем заниматься, какое дело можно открыть... одна корупция кругом...
А вот тут ты ошибаешься.Знаю людей,перепродающих трусы,и ездящих на Шевролет Каптива.Без заморочек.Трусы они тоже разные.?! ГДЕ? Можно пальчиком показать, а то ни разу сталкиваться не приходилось (тьфу-тьфу). Заработать можно и сейчас, притом неплохо. только не на перепродаже сникерсов и трусов.
?! ГДЕ? Можно пальчиком показать, а то ни разу сталкиваться не приходилось (тьфу-тьфу). Заработать можно и сейчас, притом неплохо. только не на перепродаже сникерсов и трусов.