Когда наступит п*ц? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Когда наступит п*ц?

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
на мой взгляд, проблема России в большой ее территории и, как следствие, большим управленческим аппаратом, построенным по технологии коррупции.
Менталитет человека такой – «если украду не множко, это не грабеж – делёшка». Менталитет русского человека, особенно интенсивно со второй половины 20-того века начал принудительно меняться в худшую сторону (см. План Далласа). Статья выше – это нечто как подведение предварительных Итогов.

Судите сами, то у Вас в подчинении 10 человек, то 10000 человек. В каком случае Вы сможете быть в курсе всех дел? Так и тут Россия большая такая страна и она самая хорошая. А на деле выходит что какая-то Дания, которую можно на машине дня за два проехать (а то и того меньше) - живет лучше.

Link hidden, please Sign in or Sing up : «Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала...»

"Правильно давайте писимизм в массы!=) Будем интернацианалистами - всех ненавидеть, ведь у них хорошо, а у нас плохо=) Да да у нас плохо, давайте все вместе ненавидеть всех у кого хорошо ведь это так приятно и правильно, а еще давайте ненавидеть себя ведь мы россияне, мы живем в самой сраной стране!"

Вот такие мысли мне навеяла эта статья ... вот вы как думаете хороший человек сталбы собирать именно вот такие вот статистики вместе (я уже не говорю о том, что эти статистики хз какого года и наверняка подложные или с потолка) и выкладывать на обозрение публики, зная какой результат она за собой поведет? Кстати если вы думаете, что люди начнут задумываться то вы ошибаетесь, люди мало думают, а вот в уныние будут впадать больше чем обычно.

Слово "Интернационализм" имеет совершенно другое значение. Статистики эти к сожалению правильные. Тут не нужно умничать, нужно просто активно жить в этой стране. Ни одно из приведенного значения у меня особых сомнений не вызывает - примерно так и есть. Ненависть здесь совершенно не при чем. Если я скажу, что у Вас брюки испачканы, я Вас что, ненавижу что ли?! Хотя, есть такая истинно русская забава - "пусть у соседа корова сдохнет"...

Саша правильно написал про план Далласа. Деньги сделали свое дело. Россия начисто проиграла информационную войну, так в нее и не вступив. Что мы имеем теперь? Были же империи типа Монгольской, Османской... Были целые цивилизации. И где они сейчас?! А нет их. Совсем нет. Погибли от тех или иных причин. Вот так и здесь. Россия заканчивает свое существование во времени будучи начисто побежденной американцами. Ну что же, таков ход нашей с Вами истории. Жаль, конечно, но жизнь-то продолжается...

P.S. Не нужно питать иллюзий по поводу каких-то там восстановлений и увеличений ВВП. Сейчас идут не до и послевоенные годы. Технологии стали совсем не те. Нереально их догнать, отстав на 30 лет, тем более, при полном отсутствии инженерного, научного состава и квалифицированных рабочих рук. Более того, выращивать их стало некому, не на чем, да и не нужно это никому в общем-то. Действительно, "зачем это обходчику нефтепровода British Petrolium?".

так пачитаеш и думаеш нафига тогда учиться, женица, чето делать там полезного всеравно всем и всему кирдык)))

Слово "интернационалист" - означает одинаковое отношение к людям, несмотря на национальность=)

А на счет конца, мне честно надоело ... дураки, провидцы, гипнотизеры и т.д. заверяют что скоро конец света, жизни, государста и т.д. в итоге предлагают ради такого случая продать чтолибо по дешовке или купить очень нужное в загробной жизни илиже общают простить все грехи, которые опятьже навязаны бедному обывателю за небольшую плату ...

Вобщем че хотите думайте, а я думаю что это происки мошеников.

так пачитаеш и думаеш нафига тогда учиться, женица, чето делать там полезного всеравно всем и всему кирдык)))
Саша, так для себя и для своей семьи и надо это всё делать.

Одно радует. В этой войне нам дали свободу в выборе собственной смерти. Хочешь - спейся, хочешь - сторчись, хочешь - шагни за окошко....
Хотя как знать; Если бы появился человек, знающий выход из этого болота и личным примером показывающий что есть еще на свете грамотная и справедливая власть, кто-то вроде Link hidden, please Sign in or Sing up :pioneer:... Интересно, хватит ли духа у нашей "серой массы" проложить путь этому человеку к креслу в кремле?...

этот человек есть, и имя ему Джон Коннор)))

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Саша, так для себя и для своей семьи и надо это всё делать.

непонял)..

Интернационализм (от лат. inter — между и natio — народ), международная солидарность рабочих, трудящихся различных наций и рас, проявляющаяся в психологии, идеологии и политике. Выражая общность положения и интересов рабочего класса различных стран, И. гарантирует правильное решение его национальных и интернациональных задач, обеспечивает единство классового содержания и национальной формы общественного развития, является главной предпосылкой реализации национальных интересов.

Никакие мошенники здесь не при чем. Напротив, люди даже ничего обсуждать не хотят, если Вы заметили. Все ЭТО - чистой воды правда. Увы.

Какой Че Гевара?! Откуда? Причем тут Кремль? Понимаете, когда у больного самая последняя степень рака, к нему бесполезно приводить самых лучших и умелых врачей на свете. Даже если (чисто теоретически) и найдется такой командир, то работать все равно некому. Не осталось в стране людей, умеющих делать что-либо (копание, сверление и заколачивание гвоздей не в счет). Поздно уже. Еще лет 10 назад были шансы, а сейчас их абсолютно нет.

Не осталось в стране людей, умеющих делать что-либо (копание, сверление и заколачивание гвоздей не в счет). Поздно уже. Еще лет 10 назад были шансы, а сейчас их абсолютно нет.
Вспомнил Остапа Бендера."Заграница нам поможет." И ведь помогла.

Блин, Саша... Делать полезные дела, учиться, работать для себя и для своей семьи надо, а не для страны - вот, что я имел в виду :)

ну так а нафига если осталось жить нам 2-3 года?))

ну так а нафига если осталось жить нам 2-3 года?))

Кто и где это сказал?! Речь не об этом, речь о России как государстве. Люди в живых несомненно останутся, правда не все, ибо распады империй бескровно не проходят...

кто-то ещё верит что у этого государства и народа есть будущее? ..)
обидно и другое - за границей тем более нас никто не ждёт..)

Одно радует. В этой войне нам дали свободу в выборе собственной смерти. Хочешь - спейся, хочешь - сторчись, хочешь - шагни за окошко....
Слава,да какая же это свобода.По всем каналам идёт реклама пива.Интернет кишит сайтами о марихуане,торчках и прочей хе*оте из этой оперы.Суицид стал,судя по тому же интернету,героическим поступком.
Это,Слава,не свобода.Это-целенаправленное уничтожение нации.

вспоминаются слова Маргарет Тетчер " -в России экономически выгодно проживание 10 миллионов человек" и вроде бы Тони Блера, хотя скорее всего ошибаюсь "мы не смогли победить СССР в холодной войне так разложим ее наркоманией алкоголизмом развратом" поневоле навиваются мысли, что скоро возможно именно ихними стараниями (имею ввиду всех заинтересованных в развале "сырьевого придатка планеты, по недорозумению оказавшимся на территории некогда сильной страны") наша страна прийдет к финишу.. многие люди зайнтересованны в сохранении своего культурного наследия, многие хотят просто жить, но даже цитируя текст "русские в столице - меньшинство" и просто принимая во внимание тот факт, что предмет Литература в списке выпускных экзаменов попросту отсутствует, о каком сохранении остатков культуры можно говорить вообще ? нынешнему поколению молодых людей (естественно не всем, но за редким исключением) обсалютно до п*ды наши классики, писатели и поэты - знаю очень мало ровесников, прочитавших "войну и мир" например!
а без знай прошлого какими могут быть знания будующего?
многих людей, которые просто говорят "я - русский" автоматом зачисляют в фашисты нацисты расисты и иже сними, что вкупе с масульманизацией нашей страны дает интерессные результаты этих самых "русских" почемуто все меньше и меньше.. так какое еще могло бы быть будующее у некогда сильнейшей, а ныне презираемой державы?

есть очень простой выход))) убить доллар (сделать это очень просто. пробема в том, что 99% чиновников в нашем государстве - продажные шкуры, мыслящие только в масштабе своего кармана, не более...) - и Россия снова станет первой державой. Но есть угроза ядерной войны...

есть очень простой выход))) убить доллар (сделать это очень просто. пробема в том, что 99% чиновников в нашем государстве - продажные шкуры, мыслящие только в масштабе своего кармана, не более...) - и Россия снова станет первой державой. Но есть угроза ядерной войны...
зачем доллар убивать?чтобы стать первой страной по каким-то показателям и остатся с тем же де*ьмом внутри?тогда уж и юань за компанию надо, а то распоясались узкоглазые:)

Назад
Верх Низ