Скорее всего тайный поклонник - уж лучше так думать.

Когда к нам домой названивали - очень веселились на том конце провода. Откуда же дебилкам было знать, что у нас маленький ребёнок и каждую ночь я только и мечтала о том, чтобы выспаться?
От души до сих пор желаю им испытать то же что и я... (да, я злая и злопамятная).
В случае с малолетними *** посочувствовала и посоветовала отлипнуть от телефона и прогулятся на улицу - знакомиться там. В противном случае пообещала скорейшую личную встречу с их родителями. Беседа мило закончилась и звонки прекратились.
Хы, вспомнилось ещё - звонок, "Здрасте, подскажите, пож-та, сколько времени?" Поржала, говорю " А вам прям как кукушка в настенных часах - "Ку-Ку! КУ-ку!"?" Короче, слово за слово - душевно побеседовали, а номер мой случайно дочка собеседника набрала, а какой никто и не знал. ну и я не раскололась...:ah:
Вообще, сочувствую - очень раздражает.
P.S.А в моём детстве был случай - на наш домашний номер звонил какой-то педофил. Кстати, для 80-ых годов вообще достаточно смелый поступок. Выбирал время послеобеденное и названивал. Если брала трубку я - и было понятно, что дома нет взрослых, начинался у мужика словарный понос. Смысл монологов мне был непонятен и малоинтересен - у меня было много других дел - прятки, войнушки, велики. В виду того что общение наше меня не интересовало, в его очередной звонок я передала трубочку маме ( видимо, чтобы она вместо меня хоть как-то поддерживала беседу) - мама покраснела, сказала несколько фраз и о, чудо звонков больше не было.
Вот так вот... Берегите детей!