скромный сексуальный маньяк (с) | Страница 4 | Альтернативный Форум

скромный сексуальный маньяк (с)

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Есть, но он у родителей. А мой не определяет его номер почему то.

Скорее всего тайный поклонник - уж лучше так думать.;)
Когда к нам домой названивали - очень веселились на том конце провода. Откуда же дебилкам было знать, что у нас маленький ребёнок и каждую ночь я только и мечтала о том, чтобы выспаться?
От души до сих пор желаю им испытать то же что и я... (да, я злая и злопамятная).

В случае с малолетними *** посочувствовала и посоветовала отлипнуть от телефона и прогулятся на улицу - знакомиться там. В противном случае пообещала скорейшую личную встречу с их родителями. Беседа мило закончилась и звонки прекратились.

Хы, вспомнилось ещё - звонок, "Здрасте, подскажите, пож-та, сколько времени?" Поржала, говорю " А вам прям как кукушка в настенных часах - "Ку-Ку! КУ-ку!"?" Короче, слово за слово - душевно побеседовали, а номер мой случайно дочка собеседника набрала, а какой никто и не знал. ну и я не раскололась...:ah:

Вообще, сочувствую - очень раздражает.

P.S.А в моём детстве был случай - на наш домашний номер звонил какой-то педофил. Кстати, для 80-ых годов вообще достаточно смелый поступок. Выбирал время послеобеденное и названивал. Если брала трубку я - и было понятно, что дома нет взрослых, начинался у мужика словарный понос. Смысл монологов мне был непонятен и малоинтересен - у меня было много других дел - прятки, войнушки, велики. В виду того что общение наше меня не интересовало, в его очередной звонок я передала трубочку маме ( видимо, чтобы она вместо меня хоть как-то поддерживала беседу) - мама покраснела, сказала несколько фраз и о, чудо звонков больше не было.

Вот так вот... Берегите детей!

Оно позвонило с другого телефона судя по звуку. Не совсем позабыли про меня.

Да ладно, что вы все так кипешитесь
Бывает и хужи,
Но реже.
:bu:

большей половине отписавшихся тут женского пола, я сказал-бы, что им нужно посмотреть этот фильм.

Поклонник

Родители 13-летней Лены развелись. Желая показать, что они с мамой прекрасно живут и вдвоем, и доказать взрослым свою самостоятельность, Лена устраивается работать на почту, пустив в ход свою изобретательность и обаяние. В почтовом отделении только и разговоров, что о серийном убийце, который держит в страхе весь район.

Однажды вечером незнакомец, лица которого она не успела разглядеть, защищает Лену от хулиганов и, как думает Лена, продолжает инкогнито помогать ей. Лена готова поверить сама и убедить остальных, что ее опекает тот самый ужасный маньяк.

Отношения со странным поклонником, готовым выполнить все ее указания, поначалу кажутся Лене увлекательной игрой. Но вскоре она убеждается, что эта игра становится смертельно опасной…

а где его взять? п2п не дает.

безлимит мне подари ишо. )

Назад
Верх Низ