Exorcist
Любитель
так почему же, именно АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответили же уже..Так и не понял в чём тут альтернатива
Потому что создавался,как АЛЬТЕРНАТИВА митовскому форуму..
Так и не понял в чём тут альтернатива, посты рубят, банят за лишнее слово, темы закрывают и кому какая разница как написан ник?
На ЛЮБОМ форуме банят за лишнее слово(а на*ер говорить глупости?),на ЛЮБОМ форуме закрывают темы(не всякие темы в тему),на всяком ФОРУМЕ рубят посты(потому что говна много) и на многих Форумах две буквы и 15 цифр не считаются ником. В этом наш форум не альтернативный.Как там выше сказали,он создавался альтернативой.И у меня вопрос,лично вы,Экзорцист,как-то пострадали от модерации?Так и не понял в чём тут альтернатива, посты рубят, банят за лишнее слово, темы закрывают и кому какая разница как написан ник?
я буду за тебя голосовать!потому что Альтернатива это мы :ar:
ну тогда может фтопку и нии*ёт?))Так и не понял в чём тут альтернатива, посты рубят, банят за лишнее слово, темы закрывают и кому какая разница как написан ник?
я буду за тебя голосовать!
На ЛЮБОМ форуме банят за лишнее слово(а на*ер говорить глупости?),на ЛЮБОМ форуме закрывают темы(не всякие темы в тему),на всяком ФОРУМЕ рубят посты(потому что говна много) и на многих Форумах две буквы и 15 цифр не считаются ником. В этом наш форум не альтернативный.Как там выше сказали,он создавался альтернативой.И у меня вопрос,лично вы,Экзорцист,как-то пострадали от модерации?