Почему форум так называется? | Альтернативный Форум

Почему форум так называется?

• Автор темы Автор темы Exorcist
  • Дата начала Дата начала
:Dпотому что в голову не чё лучше не пришло:D

Так и не понял в чём тут альтернатива, посты рубят, банят за лишнее слово, темы закрывают и кому какая разница как написан ник?

Так и не понял в чём тут альтернатива, посты рубят, банят за лишнее слово, темы закрывают и кому какая разница как написан ник?

Вов, АЛЬТЕРНАТИВА не означает "Полный аналог", смирись. :hi:

На ЛЮБОМ форуме банят за лишнее слово(а на*ер говорить глупости?),на ЛЮБОМ форуме закрывают темы(не всякие темы в тему),на всяком ФОРУМЕ рубят посты(потому что говна много) и на многих Форумах две буквы и 15 цифр не считаются ником. В этом наш форум не альтернативный.Как там выше сказали,он создавался альтернативой.И у меня вопрос,лично вы,Экзорцист,как-то пострадали от модерации?

потому что Альтернатива это мы :ar:

ну тогда может фтопку и нии*ёт?))

форумы создаются для общения нормальных людей! которые думают что пишут! а иначе как не вырубать посты и не банить за лишние не несущие смысла , оскарбительные,в некоторыхслучаях,слова и хз какой непонятный ник который фиг вышепчешь?... а с Drop dead согласен! альтернатива эт мы))) и форум наверняка создавался как альтернатива митовскому...

Из всех форумов в сети митовской -АФ мне нравиться больше всех,а если митовский - это как взрослый, старший брат,то АФ -это всегда молодой и более безшабашный. И альтернативой этот форум уже назвать трудно,скорее это -давно самобытный форум,с плюсами и минусами.

На ЛЮБОМ форуме банят за лишнее слово(а на*ер говорить глупости?),на ЛЮБОМ форуме закрывают темы(не всякие темы в тему),на всяком ФОРУМЕ рубят посты(потому что говна много) и на многих Форумах две буквы и 15 цифр не считаются ником. В этом наш форум не альтернативный.Как там выше сказали,он создавался альтернативой.И у меня вопрос,лично вы,Экзорцист,как-то пострадали от модерации?

я лично нет, тут человек возмущался просто

Назад
Верх Низ