Тупость или специально бесят?! | Страница 5 | Альтернативный Форум

Тупость или специально бесят?!

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стёб, в данном случае, перерастает в популярность ведь не каждый новичок может похвастать темой на 80+ постов за 2 дня, в которой, почти на каждой странице упоминается его имя(ник). Сходу вспомнился только Нимда, возжелавший красный ник через полчаса после регистрации.
В принципе хорошо, что создаются такие темы, только если они не перерастают в кошачью драку и ср@ч. Можно улыбнуться, отписаться незатейливым постом или просто посмотреть со стороны. Форум то Альтернативный, почему бы и нет?

Эх,люблю такие темы)
Они расставляют все и всех по местам.Я лишний раз разочаровался в некоторых людях,которые посчитали что принципиальная правда важнее чем такт при общении.Можно быть эрудитом,ходячей энциклопедией,и не воспитанным в одном лице,и вот тогда уж точно в образовании никакого толку.
Я уже не говорю про автора,может и не нам его судить,да и не здесь,я просто представляю ситуацию где одна самооценка повышается за счет принижения другой,и именно на это,по моему,надо было обратить внимание.Стыдно

камни. камни в моем огороде.

да нет, чувак, я в этой теме вообще ни одного правого не вижу. ни одного.
деградация- ключ к пониманию корня темы.
все.

Дотошый, да? Ну и правду в конце концов был ли Граф Влад Цепеш вампиром или нет? И блин вопрос,который ещё в самом начале звучал: Как МАРШАЛ ЖУКОВ спас свою армию! Вы бы всех готовы угробить.....Логтику врубайте....АФ - это логика мышления в первом!!!

ты точно ничё не куришь?
я если честно постов вообще не понимаю уже твоих))
нужно ведь понимать разницу между графом Цепешем и вымышленным графом дракулой))
тема честно сказать увязла. люди не понимают друг друга)

деградация- ключ к пониманию корня темы.
деградация деградацией... но когда ставишь вопросы, подобные вопросам в первом посте и сам не можешь адекватно на них ответить... мне думается это как то, по меньшей мере нелогично...

хотя мне вот ваапще достаточно сложно судить деградирует щас общество или нет. где критерий? я на данный момент, в силу своей работы и деятельности вне работы, встречаю тупости больше со стороны старшего поколения, если честно.. Каждый тянет "одеяло" на себя, все хотят денег и прикрыть свою задницу. а молодежь? чего с них взять?

если ты хочешь быть умным, то будешь. человек - есть то, что он из себя делает. будет желание - найдется возможность!

деграданты о деградации. избранное.

а если и так?

А если вряд ли?

Вы бы на себя со стороны посмотрели.
Алкоголики доказывают,что алкоголизм- это плохо.

Нормально тема растёт...Практически каждый кто приходит начинает с "Дымок - П*дарас, застебал девку"....Жалко только то,что мало кому интересна история своего государства...Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...Война в Афганистане застала всех - а имена героев никто из Вас и сказать не сможет, да и не надо - это дело Ваше....Про остальное - ну это вопросы 3-го класса (раки)....Больше в теме писать не буду - объяснять нечего...Думайте сами.....Застебать толпой - это не сложно....

Так кто-же из нас самый умный??? Посмотреть вложение 48410 Те кто знает что раки не красные, или те кто знает, что те, кто думает что раки некрасные - дурики, или те кто знают что все в этой теме - деграданты?

я тут онотоле дал почитать.

Он задумался... :)

Спасибо дымку что зажег новую волну жабирования )

Последнее редактирование:
я тут онотоле дал почитать.

Он задумался... :)

Спасибо дымку что зажег новую волну жабирования )
Прикольно.Думаю,нет повода для обид.Гнут,это не жабирование,оказывается,а ДЕМОТИВАТОРЫ.)))))))))))))

Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...
че там насчет воды и селедки? че за прикол, че за пустыня?
Больше в теме писать не буду - объяснять нечего...Думайте сами.....Застебать толпой - это не сложно....
ну уйти эт ваапще легче всего.. Причем тут застебать? на протяжении всей темы, я вродь корректно общаюсь. Невозможность доказать свою правоту и "думайте сами, я ниче объяснять не буду" в данной ситуации мне думается равноценно...

Мне допустим было интересно почитать про то как воевали наши деды в той же 2 мировой...Война в Афганистане застала всех - а имена героев никто из Вас и сказать не сможет, да и не надо - это дело Ваше...
А почему, милый друг, всех должна интересовать военная история? Афган застали не все, а кто застал - в большинстве своем были детьми. Лично меня даже и в проекте еще не было.
Вторая мировая не полностью еще рассекречена, если уж копать глубоко. Хотя, енсомненно, интересна. Только много ли ты сам можешь о ней рассказать? Если так гордишься знаниями - напиши мне личным сообщением свои рассуждения (это просьба, личный интерес, так сказать). Ну и проверим, заодно, так ли ты умен, как пытаешься казаться.
При желании можно и тему замутить, где поведаешь ты миру о героях, которые так тебя интересуют.

уже поздно, он уже добавил Онотоле в аську и все узнал.

тут дело не в том, кто тупой, а кто умный. просто немногие из нас понимают, кто такой умный человек, и что означается образованный, интеллегентный человек. вот и все.

тут дело не в том, кто тупой, а кто умный. просто немногие из нас понимают, кто такой умный человек, и что означается образованный, интеллегентный человек. вот и все.
Дело даже не в том,умён ты или нет,интеллигентен или нет,эрудирован или нет.Дело в том,есть ли у тебя чувство такта и скромность,чтобы не кичиться своими знаниями.Человек,упёртый,к примеру,в математику ,может и не знать,сколько лап у собаки,тем не менее,он мастер своего дела.Это же это применимо ко всем.Та девушка,о которой шла речь в стартовом посте,возможно,непревзойдённая искусница по части вязания крестиком.
На мой взгляд,самое важное - это к чему-то стремиться,а конкретнее,к знаниям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ