Тупость или специально бесят?! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Тупость или специально бесят?!

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
так что вот... и опять же повторюсь, то что человек не знает видите ли Влад III Цепеша и не знает, что видите ли есть вероятность, что в честь него был назван граф Дракула, уж, простите меня точно не говорит о том, что человек туп. я так считаю, и меня врядли переубедишь)
Дотошый, да? Ну и правду в конце концов был ли Граф Влад Цепеш вампиром или нет? И блин вопрос,который ещё в самом начале звучал: Как МАРШАЛ ЖУКОВ спас свою армию! Вы бы всех готовы угробить.....Логтику врубайте....АФ - это логика мышления в первом!!!

Последнее редактирование модератором:
ну да, есть маленько
Ну и правду в конце концов был ли Граф Влад Цепеш вампиром или нет?
неее... вампиром врядли, ну сомневаюсь я что он пил кровь вопщем, и клыки там и прочие атрибуты... ниче про это не сказано собственно...
И блин вопрос,который ещё в самом начале звучал: Как МАРШАЛ ЖУКОВ спас свою армию!
ээмм... как спас армию? где именно? в каком году? щас просто пробежался по биографии, всю войну Жуков провел в действующей армии... И вообще, ты сам как думаешь, если тебя вот в армии учат и рассказывают тебе про достижения того или иного военначальника, то что, все об этом знать должны или как? всего знать нельзя, поверь!

Вы бы всех готовы угробить.....Логтику врубайте....АФ - это логика мышления в первом!!!
что это?)

маршал Жуков в своё время совершил переход своей армии через пустыню.В запасе былы только селёдка и вода. ВСЁ
эт когда ваапще было? и какую пустыню, пардон, "пересекал" маршал Жуков О_о

Последнее редактирование модератором:
я,конечно,может чего-то не понимаю,но,по-моему автору самому нужно ответить на вопрос:Он пишет "тупость" или "специально бесит"?

Не тема а бедлам ! Хамим тут друг друга, только так ! незаметно!
По моему грех считать что Россия вымрет изнутри, сама по себе!
.
Ежё ! Рассказыаете тут про те или иные события ! открою вам глаза интересы не всегда совпадают! почему сразу тупость? Глупо говорить людям что они тупые, предъявляя такие примеры=) Посуди сначала себя потом других!Уверен сам то далеко не всё знаешь!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

ДЫмок а Тёма прав =) он всегда прав , как и я =)))

При всей своей мнимой эрудиции,Вы Дымок,лишь показали нам всем тупым и не грамотным,как вы узки и ограничены в своих познаниях.Такое чувство что Вы знаете лишь про Дракулу(который,че бы Вы тут не морозили был вампиром)про раков(разновидности которого-бывают красного цвета в живом виде)и начитались какого то бреда про подлодки(в частности про "Курск".Да кстати с чего вы взяли что тот материал где Путин плохой-достоверен?)
Не повезло той девушке,которая подтолкнула Вас бедненького на создание этой темы.
Я могу задать вам дюжину узко-направленных вопросов,ответы к которым вам и знать то не обязательно(Вы на них не ответите и будете ТУПЫМ,согласно Вашим же изречениям)
Хвастать на людях тем,что задавили девушку интеллектом-вот это уж точно тупо и низко!!!

Задорнов помоему говорил: "Можно перечитать кучу книг, считать себя умным, но толку от этого не много. Нужно быть сообразительным". как то так

Заинтригую...А кто нибудь знает реальную историю гибели подводной лодки КУРСК...Это же наше время...Грех не знать
Что-то из разряда- я прочел(мне шепнули), и теперь я всем тыкую какой я умный.
Никто и не спорит,что молодежь сейчас туповата.
Какой толк кричать об этом?

Кароч познакомился с девушкой Настей N....Девушка довольно неглупа была на первый взгляд.....Зашёл разговор о серьёзном,ИСТОРИЯ.....Вот блин никогда бы не подумал что Дракула был вампиром, несмотря на то что и фильм посмотрел в детстве.....Ну это ещё так....фигня...Спросил банальный тупой вопрос: Какого цвета раки?! Оказалось КРАСНЫЕ.....И что у нас всё поколение такое что ли?!
Кто знает - тот молчит, кто незнает - тот говорит.

-Девушка, как ваше имя?
-Маша.
-Меня Виталя, а почему море синее?
-Потому что вода синяя.
-Ну и тупыееее...е.е.е.е.е.е - там небо отражается.(уходит прочь):D

Дымок, а чем характеризуется частотная модуляция электромагнитных волн? :umnik2: :D

блин. а у нас с коммандером в школе вообще история не преподавалась)

блин. а у нас с коммандером в школе вообще история не преподавалась)

Пашк, это не в школе, это в классе, остальные нормальные...у них учителя менее занятые были (или сами более ответственные..)
сейчас вот скажут, что если хочешь быть не тупым-сам бы изучал, для себя...

а по теме согласна с теми, кто говорит,что так узко направленно по человеку судить нельзя тупой или не тупой.
и еще..сколько раз приходили к выводу, что можно знать кучу научных фактов, событий, явлений и т.д...а по жизни ничего не смыслить и не понимать. и еще вопрос что хуже

Я бы с удовольствием, если будет возможность, уехал в штаты или в Европу и ложить на весь этот патриотизм, который вспоминают в нужном случае.
а как же взаимопонимание и выручка? как будто не списывал сам ни разу ни у кого и всю жизнь своими трудами. Если люди нормальные, то в школе дать списать еще не самое страшное, это еще не такая важная научная работа..хотя бывает и надоедает если ничего не делая твоё выдают за своё и выезжают на этом, а ты как бы и ничего не умеешь ) но это крайний случай :)

а помоему когда у тебя списывают но не вс5е канешно... но всё равно это приятно сидиш и думаешь:мммм с*ка какой я умный ваще ёпт)

страна идиотов.

Дымок, я может пропустил, но что там с мировым рекордом на 100-метровке и нормативом в 7 секунд? Меня до сих пор интересует этот вопрос...

а что раки не красные?

Обычные раки темно-зеленые, как и креветки, а красными становятся после того, как их сварят :)

P.S. Подумал и понял, что сам ловил и черных )) Одним словом - темные :)

что за бред?
считать человека тупым, исходя из трех вопросов - глупость.
да, кстати, я тоже считала дракулу вампиром и у меня не было нужды изучать его "биографию". пф.

Может тоже ТУПОСТЬ, но меня вот вдруг заинтересовало, кто тему задавал в разговоре? Она выбрала темой историю и именно про Дракулу и Жукова?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ