Тупость или специально бесят?! | Альтернативный Форум

Тупость или специально бесят?!

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дымок

Форумчанин
Популярность
6
Кароч познакомился с девушкой Настей N....Девушка довольно неглупа была на первый взгляд.....Зашёл разговор о серьёзном,ИСТОРИЯ.....Вот блин никогда бы не подумал что Дракула был вампиром, несмотря на то что и фильм посмотрел в детстве.....Ну это ещё так....фигня...Спросил банальный тупой вопрос: Какого цвета раки?! Оказалось КРАСНЫЕ.....И что у нас всё поколение такое что ли?!Мартышки?! Ради проверки: маршал Жуков в своё время совершил переход своей армии через пустыню.В запасе былы только селёдка и вода. ВСЁ!!!Каким образом?! а вот ещё ради интереса:Сейчас атомные подводные лодки - это всем понятно я думаю, раньше были дизельные...развиваем...у дизеля есть выхлоп...куда он девается?!

дракула - не вампир?

я если честно мало чего понял ваапще, разъясняй давай)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

а что касается лодок, так дизельный мотор используется над водой, а под водой используются электромоторы, следовательно с выхлопом особых проблем нету

Кароче добивает тупость молодёжи....Просто убивает.....А Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину (ой может быть не знаете кто это!!!)Дракула - человек, который поднял свой народ против турок и всякой черной братии....Чувак знал что с быдлом (турки) может воевать только быдло(то, что стало с народом Румынии).Поэтому к ним так и относился - это про сажание на кол и остальные издёвки..Да блин не в этом дело....Вобщем, капец нам!!!!!Россию не надо трогать, она уничтожит сама себя изнутри........Своей тупорылостью.....

Кароче добивает тупость молодёжи....Просто убивает.....А Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину (ой может быть не знаете кто это!!!)Дракула - человек, который поднял свой народ против турок и всякой черной братии....Чувак знал что с быдлом (турки) может воевать только быдло(то, что стало с народом Румынии).Поэтому к ним так и относился - это про сажание на кол и остальные издёвки..Да блин не в этом дело....Вобщем, капец нам!!!!!Россию не надо трогать, она уничтожит сама себя изнутри........Своей тупорылостью.....

насчёт Дракулы:
то, что ему поставили много памятников и то,
что он национальный герой Румынии, разве мешает быть вампиром?)
забавнасмешно*

да это ладно. вот на вопрос когда на Руси крепостное право отменили ответил только 1 человек и то с ошибкой на 2 года(кого я только не спрашивал).а ведь это наша история

все мля такие умные и развитые. одни прям золотые медали и красные дипломы.
ПС есть у меня один такой знакомый. из породы-я всё равно больше знаю. после очередной речи получает шёлкового умника и...умолкает. правда не надолго))))

Заинтригую...А кто нибудь знает реальную историю гибели подводной лодки КУРСК...Это же наше время...Грех не знать

Может у нее другие интересы?Я, например, по истории и географии вообще ноль хотя в институте на 4 и 5 соответственно сдал. Про Жукова не знал, хотя крещение Руси на вскидку вспомню. А если среди ее интересов нет ничего кроме сериалов, Cosmo, "музыку какую-нить веселенькую послушать" это да, страшно.
Менталитет у россиян такой - стыдно быть умным, в отличие от американцев, у которых стыдно быть тупым. Если у них уровень жизни и дохода решает полученное образование, то у нас учатся "для корочки" в большинстве своем. Многое при устройстве на работу решает система блата и знакомых, особенно в таких маленьких городах как наш.

Служу в армии...Ездили на Торгау-2008 (центр борьбы с антитерроризмом) американцы наших разведчиков уделали просто под ухнарь.....Наш норматив 100-метровка - 10,3 секунд - "Отлично", у америки "7,2секунд" - и люди пробегают с отличием. А если научиться у америки деньги считать - цены нам с вами не будет....Ни одной лишней копейки в никуда.....Извиняюсь, Америка Супер...Ч бы пошёл служить к ним....И нет всяких сопель типо:"Меня ударили и я убежал, вот к Вам пришёл"

Последнее редактирование модератором:
Дракула к сведению - национальный герой Румынии...человек которому поставили столько памятников, примерно как нашему Ленину
уж не вот этого ли дракулу ты имеешь ввиду?
Link hidden, please Sign in or Sing up
если так, то есть мнение что они вовсе не связаны... хм.. и такие вещи должен знать каждый человек что ли? я не думаю что это в ходит в так сказать обязательный багаж знаний... хорошо конечно так, для сведения, но не критично этого не знать)))
(ой может быть не знаете кто это!!!)
эмм... сижу думаю чего ответить))) к чему вопрос?

ну а тупость.. хм.. тупость... как вообще можно объединять, как будто тупы абсолютно все? я чет не понимаю

Может у нее другие интересы?Я, например, по истории и географии вообще ноль хотя в институте на 4 и 5 соответственно сдал. Про Жукова не знал, хотя крещение Руси на вскидку вспомню. А если среди ее интересов нет ничего кроме сериалов, Cosmo, "музыку какую-нить веселенькую послушать" это да, страшно.
Менталитет у россиян такой - стыдно быть умным, в отличие от американцев, у которых стыдно быть тупым. Если у них уровень жизни и дохода решает полученное образование, то у нас учатся "для корочки" в большинстве своем. Многое при устройстве на работу решает система блата и знакомых, особенно в таких маленьких городах как наш.

не стыдно быть умным. а показывать это при каждом удобном случае.

уж не вот этого ли дракулу ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду графа Влада Тепеша....Рожденного в ордене Драконов......И названного в честь него Графом Дракулой......
А про Курск......Ребят,смотрите фильм "Курск - Субмарина в холодной воде"...а после просмотра фильма вопрос: Правильно ли поступил Путин в это время???

Наш норматив 100-метровка - 10,3 секунд - "Отлично", у америки "7,2секунд" - и люди пробегают с отличием.
16 августа 2008 года ямайский спринтер Усейн Болт побил мировой рекорд в беге на 100 метров (отныне он равняется 9,69 секунды), тем самым улучшив свое же достижение на 0,03 секунды.
Что-то тут не так.

не стыдно быть умным. а показывать это при каждом удобном случае.
Если человек учится без особых проблем на 5 в школе какие он прозвища получает?Самые добродушные из них это ботаник и заучка . Или ему не надо показывать свой ум и спокойно получать за безделье троечку?Сам отличником в школе не был.
Олег Тиньков (для тех кто не в курсе - русский бизнесмен, начавший с нуля, создатель брендов Дарья, Тинькофф, сети пивных ресторанов, сейчас владелец банка Тинькофф Кредитные системы) рассказывал, что после того как его дочь отучилась несколько лет в американской школе, она не понимала, как в школе одноклассники могут списывать у нее домашнее задание. В штатах твое домашнее задание - это продукт твоего интеллектуального труда, а списывание его сродни воровству.
Я бы с удовольствием, если будет возможность, уехал в штаты или в Европу и ложить на весь этот патриотизм, который вспоминают в нужном случае.

я наверное тоже тупая, но пока читала первый пост мысленно тоже ответила ,что раки красные,и что дракула-вампир.

И не такого наслушаешься, когда принимаешь зачеты и экзамены. Столько "нового" узнаешь.. Как недавно узнала, Корея и Карелия - это одно и то же ))).

Я имею ввиду графа Влада Тепеша....Рожденного в ордене Драконов......И названного в честь него Графом Дракулой......
ээмм... в ссылке именно он.. только не Тепеш, а Цепеш...
и в том то и дело, что не факт, что именно в честь него граф дракула был назван именно так...
Был придуман ирландским писателем Брэмом Стокером для романа «Дракула» (1897). По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия. Однако, многие исследователи творчества Стокера считают, что вымышленного Дракулу не следует отождествлять с валашским правителем.
(с)Elizabeth Miller Filing for Divorce. Count Dracula vs Vlad Tepes.

так что вот... и опять же повторюсь, то что человек не знает видите ли Влад III Цепеша и не знает, что видите ли есть вероятность, что в честь него был назван граф Дракула, уж, простите меня точно не говорит о том, что человек туп. я так считаю, и меня врядли переубедишь)

Да, герой книги явно известнее своего прототипа, и герой книги - таки вампир. А насчет бедных раков - что поделать, если вареными их видят гораздо чаще :)
Не пытаюсь оправдать тупость, но ее нужно еще отличить.

И не такого наслушаешься, когда принимаешь зачеты и экзамены. Столько "нового" узнаешь.. Как недавно узнала, Корея и Карелия - это одно и то же ))).
Романтизм и романский стиль оказывается тоже :read:
P.S. AMELI плюс случайно поставил, рука соскочила с мышки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ