Weekenda
выходной! и седня и завтра
- Популярность
- 91
офф а лучше о драниках?Разговор ни о чём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офф а лучше о драниках?Разговор ни о чём.
да я немного про другое.. я про среду.. для человека, допустим беспризорника, который бегает и никому нахрен не нужен, тот факт что на него возложили какую-то ответственность будет важен. естественно такой вариант подойдет далеко не всем "неблагополучным" подросткам, но все же. и теперь они будут выходить на улицу, с той целью, чтобы правонарушения прекратить...Да ладно, Тём. У нас гопники когда вырастают в милицию идут, и работают там. А тут еще и беспризорников туда же сунут. Ну и от кого нас тогда охранять?
Радует одно - мож друг друга перестреляют.
Пользу хотят приносить - на завод, за станок.
ой, не не не, про политику без меня пожалуйста, я в ней ниче не знаю, не понимаю, да и никогда не узнаю, чего там на самом деле творится..вот в партии "Единая Россия" разоблачили недавно псевдоветерана афганской кампании, например. не то немного, но механизм аналогичен. герой->политик = грязь->князь
всякое бывает, тут согласен. не знаю, знать не хочу, не мое это дело.. пускай сами со своей совестью разбираются, я так думаю..А не догадываешься как они капитал заработали?)
Уже в политику полезли,умники)
Болтание о том,чего не можешь доказать,и выдача этого за правду-и есть популистская речь.С тем же успехом я могу сказать:"Верьте в инопланетян..зуб даю-они существуют!"
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
По теме:Эту тему я считаю обычной болтовней.Один придумал сплетню,другой ей удивился.Такие темы здесь уже давно используются чтоб блеснуть интеллектом,и выделиться необычно взрослым мнением насчет политических нововведений,а не для того чтоб нормально обсудить.И отвечая на чей то там каверзный вопрос,я скажу:Да!Уж лучше о драниках!))
ну да,намного проще забить и пусть всё будет дальше так же хреново,как и сейчас....Нормальная программа и с точки зрения педагогики,и с точки зрения психологии,и с точки зрения девиации.Подобные эксперименты в области работы с трудными подростками,малолетними преступниками и беспризорниками уже имели положительные результаты.Всех конечно не направишь на путь истинный,но тем не менее,лучше делать хоть что-то,чем сидеть на форуме и говорить о том,какие ублюдки ходят по улицам.программа ужасно дурацкая и, думается мне, она будет свернута, если речь идет о настоящих беспризорниках.
Подобные эксперименты в области работы с трудными подростками,малолетними преступниками и беспризорниками уже имели положительные результаты.
Я сама работала с такими.
стволы выдавали ?
да ваще у тя , Мышко, все окружение - сплошная девиация
Можно поумничать?))) Ещё девиация бывает делинквентной.))))))))),а может находиться в пограничном состоянии.
не считай себя умнее тех,кто создаёт подобные корректирующие программы и пишут законы,правила и прочее....
в моём окружении очень много ХОРОШИХ людей.А относительно того о чём ты,Девиация это отклонение от норм,правил,традиций и отклонение это может быть приемлимым,а может находиться в пограничном состоянии.Не стоит переворачивать мои слова,работа это работа,а окружение это окружение и каверкать мой ник не надо.