Неблагополучные подростки | Страница 2 | Альтернативный Форум

Неблагополучные подростки

• Автор темы Автор темы CANCEL
  • Дата начала Дата начала
как то сложно сравнивать тему про приготовление хавки и выдачу гопникам того чего не надо)

никто и не сравнивает

Уже в политику полезли,умники)
Болтание о том,чего не можешь доказать,и выдача этого за правду-и есть популистская речь.С тем же успехом я могу сказать:"Верьте в инопланетян..зуб даю-они существуют!"

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

По теме:Эту тему я считаю обычной болтовней.Один придумал сплетню,другой ей удивился.Такие темы здесь уже давно используются чтоб блеснуть интеллектом,и выделиться необычно взрослым мнением насчет политических нововведений,а не для того чтоб нормально обсудить.И отвечая на чей то там каверзный вопрос,я скажу:Да!Уж лучше о драниках!))

Да ладно, Тём. У нас гопники когда вырастают в милицию идут, и работают там. А тут еще и беспризорников туда же сунут. Ну и от кого нас тогда охранять?
Радует одно - мож друг друга перестреляют.
Пользу хотят приносить - на завод, за станок.
да я немного про другое.. я про среду.. для человека, допустим беспризорника, который бегает и никому нахрен не нужен, тот факт что на него возложили какую-то ответственность будет важен. естественно такой вариант подойдет далеко не всем "неблагополучным" подросткам, но все же. и теперь они будут выходить на улицу, с той целью, чтобы правонарушения прекратить...

блин.. сижу пишу вот это все, а сам думаю.. ну нафиг, бардака будет еще больше, если человек быдло - то его не исправить. Согласен, двоякая ситуация.. Но в любом случае, надо хоть что то пытаться делать, а в том что я прочитал, я увидел реальный шаг, получится или нет - это другой вопрос. Ну про боевые искусства и травматическое оружие говорить пока, конечно, несколько рано, но все же.. в перспективе, если получится положительный опыт, почему бы и нет?.

вот в партии "Единая Россия" разоблачили недавно псевдоветерана афганской кампании, например. не то немного, но механизм аналогичен. герой->политик = грязь->князь
ой, не не не, про политику без меня пожалуйста, я в ней ниче не знаю, не понимаю, да и никогда не узнаю, чего там на самом деле творится..
что же касается имиджевых приемов, то вполне возможно что это так.. просто как-то хочется мне так думать, потому что перед глазами несколько живых и ооочень хороших примеров.. люди, которые выросли на улице и сейчас очень даже неплохо живут. человек всегда должен оставаться человеком, в какие бы условия его не ставила жизнь...

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

А не догадываешься как они капитал заработали?)
всякое бывает, тут согласен. не знаю, знать не хочу, не мое это дело.. пускай сами со своей совестью разбираются, я так думаю..

Уже в политику полезли,умники)
Болтание о том,чего не можешь доказать,и выдача этого за правду-и есть популистская речь.С тем же успехом я могу сказать:"Верьте в инопланетян..зуб даю-они существуют!"

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

По теме:Эту тему я считаю обычной болтовней.Один придумал сплетню,другой ей удивился.Такие темы здесь уже давно используются чтоб блеснуть интеллектом,и выделиться необычно взрослым мнением насчет политических нововведений,а не для того чтоб нормально обсудить.И отвечая на чей то там каверзный вопрос,я скажу:Да!Уж лучше о драниках!))

чтобы понимать очевидные вещи, не надо быть семи пядей во лбу. и при чем здесь инопланетяне ? что я про Лилипутина, к примеру, сказочного сказал ? ели бы мы спорили, допустим, насчет того, был ли у царя Бориса двойник в 90-х, это попахивало бы дилетантством, ага. такие же как ты ребята, кстати, на днях балаболили, что инцидент в г. Знаменске, к примеру, дутый и раздули его якобы всякие там фашиствующие тролли-поцреоты, которые ни шиша не соображают, а как почитали тамошний форум, оказалось , что в России-матушке неладные дела творятся.

я так же могу скзаать , что аполитичные скептики и толерасты это дико пафосно, к тому же тупо. хотя тут скорее всего со школьными гормонами мы имеем дело. я лет в 10 не понимал почему взрослые весь вечер тупо сидят в кресле, а не ползают со мною по полу и не бегают во дворе. аналогично и с политикой было в общем-то лет до 19.

100 000 дружинников, 83 субъекта. даже если взять только региональные центры, на каждый город придется где-то около 1200 таких чуваков.. цифра впечатляет. если добавить сюда миллион ментов, внутренние войска и всяческие отраслевые департаменты, то можно уже начинать сравнивать РФ с Третьим Рейхом.

программа ужасно дурацкая и, думается мне, она будет свернута, если речь идет о настоящих беспризорниках.

программа ужасно дурацкая и, думается мне, она будет свернута, если речь идет о настоящих беспризорниках.
ну да,намного проще забить и пусть всё будет дальше так же хреново,как и сейчас....Нормальная программа и с точки зрения педагогики,и с точки зрения психологии,и с точки зрения девиации.Подобные эксперименты в области работы с трудными подростками,малолетними преступниками и беспризорниками уже имели положительные результаты.Всех конечно не направишь на путь истинный,но тем не менее,лучше делать хоть что-то,чем сидеть на форуме и говорить о том,какие ублюдки ходят по улицам.
Оказанное доверие,возложенная ответственность,понимание и человеческое общение делают чудеса с "трудными" детьми.Я сама работала с такими.

Подобные эксперименты в области работы с трудными подростками,малолетними преступниками и беспризорниками уже имели положительные результаты.

стволы выдавали ?

Я сама работала с такими.

да ваще у тя , Мышко, все окружение - сплошная девиация

стволы выдавали ?

да ваще у тя , Мышко, все окружение - сплошная девиация

Лёня,ты думаешь,что их вот сегодня берут с улицы,кормят,после обеда выдают базуку иииии гори всё синим пламенем??:bu:
не считай себя умнее тех,кто создаёт подобные корректирующие программы и пишут законы,правила и прочее....
в моём окружении очень много ХОРОШИХ людей.А относительно того о чём ты,Девиация это отклонение от норм,правил,традиций и отклонение это может быть приемлимым,а может находиться в пограничном состоянии.Не стоит переворачивать мои слова,работа это работа,а окружение это окружение и каверкать мой ник не надо.

не считай себя умнее тех,кто создаёт подобные корректирующие программы и пишут законы,правила и прочее....
в моём окружении очень много ХОРОШИХ людей.А относительно того о чём ты,Девиация это отклонение от норм,правил,традиций и отклонение это может быть приемлимым,а может находиться в пограничном состоянии.Не стоит переворачивать мои слова,работа это работа,а окружение это окружение и каверкать мой ник не надо.

так считаю не один я. так считают многие авторитетные люди - и политики, и те, кто просто ходит в почете. а то, что это очередной идиотизм, как и весь властный курс, не видят только слепые. но в любом случае хорошо, что у тебя ТАКОЕ мнение. создавая тему, я как раз и рассчитывал, что найдутся оригинальные взгляды, чтобы покумекать там на пару, допустим, или просто сделать про себя какие-то выводы. а за введение в матчасть спасибо, но я как бы это еще несколько лет назад знал.

для неблагополучных есть более благодатная почва, чем борьба с уличной преступностью. например, стройка, где патсаны работают плечом к плечу с взрослыми мужчинами, подносят раствор, не возбухают и их труд можно объективно оценить.

я наверное пока ЗАМНУ БАЗАР, т.к. свое мнение уже озвучил. почитаю че тут еще накалякают, если накалякают.

Назад
Верх Низ