День города \ Уикенд Мурома \ День семьи | Страница 3 | Альтернативный Форум

День города \ Уикенд Мурома \ День семьи

У кого как ... щас в данный момент солют грохочет за окном))) Я так ради интереса на набержную пару раз ходил первый раз в обед один, второй раз с друзьями пробежались вечером, когда там како-то парень со сцены толпу заводил ... посидели у речки у Красного луча, на гитаре поиграли да домой пошли пробираясь сквозь толпы все приходящих на набережную=)

ЗЫ: а вобще превратили из дня города и дня Петра и Февронии(таких понятных и любимых праздников) - ВСЕМИРНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ день и теперь это уже как-то не Нашь личный праздник всех муромчан так нас обьеденяющий ... понаехало милиции и ГИБДД со всей области, даж милицейские машины с московскими нмоерами стояли потрулировали, мост разведен, военных припрягли не давали ходу по многим улицам вблизи сцены на набережной, катера по Оке милицейские с мигалками потрулировали, вобще передвижение водного транспорта тоже закрыли походу, вертушка летает уже с обеда ... с одной стороны интересно, с другой стороны как-то грустно и непривычно находится под таким вот контролем ... и лица у все трудяг пришедших отметить праздник и отдохнуть по нормальному, как они любят как у людей накануне гражданской войны=) Потому что каждый что-то не то почувствовал, но вот что именно и какова причина так многие и не поняли ...

Последнее редактирование:
Лишний раз убедился что не люди в городе у нас, а роготня сплошная(ну почти)). Идёт мама с ребёнком маленьким, набуханная как хз что и матом поливает через слово. С*ка бесполезная, других слов подобрать не могу.

ваще ужас, шол около педухи, иду курю, паренек
годика 4-5... грит мне -А сигареты не будит?

йа ваще был в шоке.....

лица у все трудяг пришедших отметить праздник и отдохнуть по нормальному, как они любят как у людей накануне гражданской войны=) Потому что каждый что-то не то почувствовал, но вот что именно и какова причина так многие и не поняли ...

согласен. такое ощущение что день города мурома мутят уже полностью не для муромлян совершенно. через одного все поливают говном что негде пройти все перекрыто. салют смотреть пришлось хз где - непосредственно внизу его смотрела лишь небольшая часть города. остальные же были тупо в ступоре когда их не пропускали по спуску Воровского к Оке.

и да.. такой радости как раньше что то на лицах я не заметил. да и сам провел день как день.

*бата, кароче.

мне в том году больше понравился концерт

Лишний раз убедился что не люди в городе у нас, а роготня сплошная(ну почти)).

Угу, столько пьяного быдла было, противно смотреть...
Даже как-то стыдно за свой город.

блин думал день города пропущу саавсем, но нет. я риехал часов наверн в 6 в 7 вечера.. прошелся по городу... я если честно был немного обескуражен. что за быдлодень? вааапще задница какая то. кто пьян, кто блюет, кто уже чем то закинулся и энергично танцует посреди улицы. пьяные дети какие то лазиют. кто орет, кто бычит, кто-то в это время и орет и бычит..
полностью негативное какоето впечатление от этого дня. если бы не люди, которых встречал по дороге, то ваапще зря приехал бы.. а так все очень хорошо. настроение на высоте))

блин.. вот что значат люди, которым ты рад.

Настроение в целом класс)). Но всё же действительно не так, как раньше. Почему-то оч долго шли до пляжа, чтоб хоть как-никак посмотреть концерт. Люди все злые какие-то чуть мимо пройдёшь и заденешь нечаянно, так тебя матом покроют жуть как. Потом фейерверк искали и не нашли. Блин, обидно, долго ходили. Даже тех палаточек с шашлыками, алкоголем и всякими париками/масками было как-то мега мало, не создавалась атмосфера праздника. Люди все копошились на пляже ни о чём. И много-много милиционеров...бррррррррррррррр...

согласен. такое ощущение что день города мурома мутят уже полностью не для муромлян совершенно. через одного все поливают говном что негде пройти все перекрыто. салют смотреть пришлось хз где - непосредственно внизу его смотрела лишь небольшая часть города. остальные же были тупо в ступоре когда их не пропускали по спуску Воровского к Оке.

и да.. такой радости как раньше что то на лицах я не заметил. да и сам провел день как день.

*бата, кароче.
Ба, и согласен и не совсем с тобой.
по сути, да наломно как то, что большую чать муромлян наламывают, гдето , зачем то ограничивают.. куда то не пускают.
но если бы все везде было бы "свободно", то то дер*мо/грязь, которое сегодня наблюдали многие в центре, было бо повсюду, абсалютно. а так.. некоторые знакомые , присутствующие на концерте остались одень даже довольны и рады празднику..

сам нормально, тихо и спокойно потусил в компании друзей и знакомых на дому.=)

хз что у вас там за писсимистические отзывы)
мне всё понравилось - и концерт и салют) с друзьями стояли прям перед сценой, только вот потом дубак был и некоторое время ждали, когда можно будет подняца с песка на набережную)
а так всё замечательно)

Весь день старался избегать этой массовости, было реально обидно что нельзя пройти где хочется.

подобный праздник в топку, это наглядный пример как умные люди могут руководить стадом.

Зато пока я шел до дома сломал два лица)

Да и срать на этот день города, что он был, что не было) Потусили весело =) Холодно правда.. Если бы не ягуары и Ба замерз бы нахрен..)
Бедные солдаты которые стеной стояли в окском у обрыва..

Чот я нажрался вчера, ппц. Хоть и не в Муроме был =)

Ваши рассказы про блюющих тёть и курящих 5-ти летних мальчиков напоминают день бульдозериста Пелевина.
Я всегда ненавидел этот быдлодень, дешовые массовые шоу, и выходные.

Бедные солдаты которые стеной стояли в окском у обрыва..
им то тепло,у них плащи-палатки
и омоновцев было приличное колличество,все с дубинками,но вежливые))

Про "праздники" такого рода давно всё известно - массовое развлечение с бухлом и рожками/ушками/шляпками/надувными мечами и палицами, которые носит каждый третий. У нескольких знакомых спросил, поздравив их, а какой праздник-то сегодня? Не все ответили :(
Вообще, я против этого переноса дат. Был нормальный день города, за ним сразу День железнодорожника. Сейчас дали возможность людям напиваться и тратить деньги на развлечение еще один день в году.
Катимся в яму...
Сходили только на концерт и на салют. Концерт понравился, точнее понравились песни, но исполнители - далеко не все. Салют неплох, но было ощущение, что от чрезмерно низких залпов взорвет осколками баржу к чертям :)
Если бы не холод, возвращаться домой было бы гораздо приятнее. Еще порадовали автобусы, шедшие один за другим после концерта на Вербовский, а то уж было настроился на то, что придется идти пешком :)

был немного обескуражен. что за быдлодень? вааапще задница какая то. кто пьян, кто блюет,

господи, квик)) ты как будто никогда не был на дне города. разве так не каждый год? что то не припомню "мирного" ДГ. только если когда был мелкий и не так явно это замечал, да и домой рано тогда возвращаться приходилось.

а так - в этом плане - все так же как и всегда

Вы ожидали увидеть трезвых трудяг без рожек, гуляющих по улицам и мило улыбающихся прохожим? Мда...
У меня ангина, температура 38,3 и слабость вчера была и это всё ерунда, потому что у меня прошёл день города ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пели песни, танцевали, нам подарили фанту, посмотрели на артистов, посмотрели салют... Главное компания и хорошее настроение, которым можно поделиться с окружающими! :)

Назад
Верх Низ