День города \ Уикенд Мурома \ День семьи | Страница 2 | Альтернативный Форум

День города \ Уикенд Мурома \ День семьи

Хочу спросить опять как в том году в центре бухло продавать не будут, или как разок попробовали и хватит?

ты тему читаешь? пост номер 17 глянь еще раз. или ты думаешь перекроют всё к чертям до тибора по всем периметрам, 700 федералов пригнали охранять, жена Медведева еще веротяно до кучи - и тебе дадут нажираться при этом при всем?

логика - два.

так!в тот раз эти же певцы были....что за х??
эти в рабстве что ли,в Муром как в ссылку....Нормальных давайте!!
Нойза,Нагано :)
есть 2 билета ненужных,кому отдать?

давайте так. берете в руки бутылки и идете вы*#ываца в радиус сцены. потом посмотрим на ваши "было бы желание" и "захочешь найдешь" (= прям такие все смелые, такие смелые.

знаем, ели.

Последнее редактирование модератором:
Разговор был про то что в центре невозможно будет что-то купить. Я говорю что можно. Было бы желание. При чём тут "брать в руки бутылки и идете вы*#ываца в радиус сцены". Херню то не городи

Последнее редактирование модератором:
хм. миль пардон канешно, а для чего тогда покупать в цетре бухло, если там его не пить? пойти в центр, купить бутылку водки и пойти с ней домой на вербовский?)) ыыы)

если у меня "херня", то че тогда это?

к нам пригоняют тех которые или забытые старперы или неперспективная лошарная попсятина. еее всем отуплятся на пляж!

В вербовского вагон алкоголя везу в центр, пусть увидет Медведева, что в провинции нет сказок и праздник это праздник.

Я вот что-то не пойму. Вход строго по билетам что ли? Или они - только в ВИП-зону у сцены?

там даже не билеты, а приглашения.
с этими бумажками к сцене пропускают
а в прошлом году еще три, чтоли, ряда сидячих мест было, где-то справа от сцены. Туда артисты проходили и кто-то еще непонятный сидел, администрация мб.

судя по всему даже не то чтобы к сцене - а вообще вниз, ниже окского

выход на Набережную по съезду Воровского и спуску из Окского парка будет разрешен только по специальным пропускам

так что или с пропуском или до Съезда Лакина пилить

а для чего тогда покупать в цетре бухло, если там его не пить? пойти в центр, купить бутылку водки и пойти с ней домой на вербовский?
Да почему не пить то?! Пей. В прошлом году на площади сидели пили пиво и никто ничё не говорил. У меня такое чувство что ты уже просто не знаешь что сказать, но тебе просто необходимо чтоб последнее слово было за тобой

блин приехала в Муром соскучилась,а в городе никого нету((раньше выйдешь все весёлые пьяные,с рожками с шариками,а щас..эх
ппц город перекрыли ёпти не пройти даж

Кризис личности налицо. Массовый.

Как праздник? Удался?

Назад
Верх Низ