Кафешки и рестораны Мурома | Альтернативный Форум

Кафешки и рестораны Мурома

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала

D0(eN-!-

Поручик Ржевский
Популярность
413
Друзья, скажите, где можно не слишком дорого, но уютно посидеть компании человек в 10-15 у нас, в Муроме. И назовите примерную цену на человека.

Крюк (кафе Охота/дверь налево) ~ 350-500 на человека

Крюк поддержу.
Еще очень нравится "Старый дворик" под бывшим "Детским миром". Летом прохладно, хорошее обслуживание, вкусная пища. На 600-700 р. вдвоем наедались до отвала. :)

Еще "Арагви" очень ничего.....500-600

Это где?

Пишите, пожалуйста, как к кафешкам пробраться, я же и спрашиваю, потому что не бываю в них.

"Арагви" на Меленковском шоссе по правой стороне, километра 1.5 от съезда с РЗШ, и там дороговато :)

кафе "Бриз", тоже ниче так.
Да и не оч дорого, смотря конечно что заказываешь))

Разве его не убрали? Да и ниче хорошего - на сарайчик похоже.

Бриз лет десять назад было классным студенческим кафе. После ремонта еще не был в нем. Надо будет опробовать.

Крюку плюс!
еще Золотое руно, если в правую дверь зайти, то там, я думаю на 15 чел столики подвинут. Цены точные не знаю, но не дороже, чем в Крюке.
трактир Сирин. ул Московская, это как с рынка идти, магазин Маяк еще там, и часовой какой-то. по этой стороне. Вот там вкусно и в 300 на человека можно уложиться, ну это если я имею ввиду второе блюдо, салат и напиток.

В Руно есть нечего. Кухня там бе-бе-бе. А уж обслуживание вообще без комментариев.

да,конечно, про руно и сказать хорошего нечего...

Доцент идите в сирин там шикарно) и пиво дешёвое!

"Арагви" на Меленковском шоссе по правой стороне, километра 1.5 от съезда с РЗШ
Скажу точнее - если ехать из города, то после остановки ЖБИ (или базы "Барс", как она теперь называется). У Арагви есть остановка автобуса (по требованию). Еда там была неплохая, но обслуживание не очень понравилось.

Доцент идите в сирин там шикарно) и пиво дешёвое!
Да,уважаемый Доцент,и ещё постарайтесь чтобы руки всегда на столе были.Там с этим строго=)

Скажу точнее - если ехать из города
Скажу ещё точнее,если идти из города,то от повёртки на Вербу,сворачивай на 1652 шагу направо,до входа там ещё шагов десять=)

Скажу ещё точнее,если идти из города,то от повёртки на Вербу,сворачивай на 1652 шагу направо,до входа там ещё шагов десять=)
Врет, чтобы он до Вербовского пешком без машины ходил - не поверю :)

Вот вам и Муром, и сходить-то больше некуда оказывается...

айда развивать ресторанный бизнес!
и к черту финансовый кризис)

Назад
Верх Низ