Кафешки и рестораны Мурома | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кафешки и рестораны Мурома

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
Да уж,неразгуляешся)))Всякие Муромы,Золотое руно и тому подобное - в утиль,стопятсот лет там не был и столько бы еще и не быть,ни качетсво обслуживания,ни кухня категорически неустраивают...

Незнаю у кого как а у меня примерно так получается,что в каждое заведение я хожу за чем-то одним...Следовательно эти заведения меня почти всем устраивают...

Крюк - поесть пиццы))В нашем городе лучше нигде нет,да и относительно недорого..

Счастье - если приспичило поесть роллов или пасты(у нас просто нигде больше ее не делают,нравится она уж мне очень...по деньгам получается дороже чем в крюке...

Арагви - был несколько раз,мясо у них вкусное,очень,очень понравилось...но до туда уже надо добираться на транспорте...

И все совсем забыли про "Дворянский клуб",который находится в самом центре города,сколько раз там был,всегда уходил сытым и довольным...правда и без денег)))Место отличное,но дорогое...

ps:Во всех вышеперечисленных заведениях,ну пожалуй кроме крюка,всегда все устраивало,может попадал в "хорошие" смены...

pss:Нихрена я рецензию накатал :)))):D

самое нормальное я думаю это крюк туда все ходят празновать, по мне :bo:

Назови хоть одно.Я имею в виду именно кафе или ресторан,или пивбар.

Игорь,дворянский клуб не нравится???По-поему самое то :)))

самое нормальное я думаю это крюк

иногда,стопятсот лет ждешь,чтобы сделать заказ,недожидаешся,потом встаешь и уходишь :)))))))):br:

У "Крюка" есть один существенный недостаток. В часы обслуживания турЫстов ждать заказа там бесполезно.
Но с точки зрения проведения мероприятий по предзаказу - место неплохое.

В недавно открывшемся пивбаре Сирин вроде неплохая обстановочка. Даже на уровне московской Кружки. Надо зайти будет:)

а на счет Княжеского кто-нибудь что-нибудь знает? работает он сейчас?

кстати, насчет княжеского...
там же пиццерия говорят открылась.
хоть кто-нибудь там был хоть раз? кого не спрошу - никто небыл.
Может хоть там пицца хорошая. а-то поесть негде...

Зы. пицца достойная только в крюке, ито не дотягивает очень:( нет у нас в муроме пиццы кароче нормальной)

По какому телефону из Крюка пиццу домой можно заказать?

Кафе "Эдельвейс"
3 зала для тусы любого формата
кухня отличная, цены нормальные, вперёд :)

кстати, насчет княжеского...
там же пиццерия говорят открылась.

она вроде как уже закрыться успела))

в Муроме после ремонта ничошно вапще щас стало. вниз по лестнице если. по 300 рублей с носа мы там с Жуком нормально так "укладывались". (=

Счастье - если приспичило поесть роллов или пасты(у нас просто нигде больше ее не делают,нравится она уж мне очень...по деньгам получается дороже чем в крюке...
Воооо, + ) Ток сдвигать там для 15ти ч. явно никто ничё не будет)

Почему все молчат про «нарко» Восток-Запад

а во Флеше (на Южном) вроде тоже кухня не плохая. Не была сама, не знаю точно.

Назад
Верх Низ