Назад в прошлое | Альтернативный Форум

Назад в прошлое

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Малиновые пиджаки одиноко тлеют в гардеробах растолстевших мачо, а водка "Довгань" говорит о чем то только тем, кто видел обстрел Белого Дома. Сериал "Элен и ребята" записанный на видеомагнитофон пылится на видеокассете в самом дальнем углу шкафа. Фишки "Мортал Комбат", которые значили некогда намного больше чем сейчас новая модель айпода. Часы "Монтана", яростно блестящие на руке каждого третьего. Литры выпитого "Юпи", "Зуко", "Краш", "Херши-кола". Пик "Стиморола" и расцвет "Бом-би-бома". "Санта-Барбара" и "Крепкий Орешек".

поговорим про 90е. от распада СССР до ухода в отставку Ельцина.

с чем у вас ассоциируются эти годы?

Джинсовка, цены в тысячах даже на мелочь, регулярная работа на даче и учеба в инсте. Не скажу, что лучшие, но неплохие годы.

помню купил мароженое за огромный кулёк мелочи старых денег)
ЗЫ продавщица ругалась матом.......но перещитывать не стала)

У меня часы "Монтана" есть))) Рабочие))) Все 16 мелодий воспроизводят)))

СССР распался через 21 час 50 минут после моего рождения. Не помню, чё было, была занята)

помню кефир в стеклянной бутылке с зеленой крышкой

киндеры: серия голубых бегемотиков

а еще...второй класс-группа Продиджи в кассетном плеере :) мама еще ругалась, что слушаю "такую" музыку

Да,тоже киндеры и голубые бегемотики, а ещё пингвинчики.:to_become_senile:
Папины зеркальные очки, в которые я любила смотреться.:ah:
Молочный коктейль и яблочный сок в универмаге. Оооочень дешёвый.:ay:
Мороженое "Забава" наполовину розовое, наполовину белое.:man_in_love:
Черепашки ниндзя, Элен и ребята и попытки петь эти песни на французском в комнате, пританцовывая перед зеркалом, пока никто не видит.:ar::sm_biggrin:
Водолазки с Микки Маусом.:D
Блииин, скока всего вспомнилось то))):)

да, ещё инвайт...просто добавь воды)))

мороженое в бумажном стаканчике
автоматы с газировкой возле ЦВР и в центре..
залы игровых автоматов возле ЦВР и в окском =) морской бой, городки, баскетбол, вираж.. в окском в качестве жетонов были старые годов 60х 15тикопеечные монеты, которых дома откуда целая куча валялась =)
телефоны-автоматы, которые сначала вобще бесплатные были

досихпор помню вкус "Бом-би-бома" и то что часы Montana с лёгкостю выдерживают многократные удары об стену :)

Ха ха ха))) нашел огромный пакет с игрушками из Киндер сюрприза и фишками))) такая ностальгия если честно)))

учитывая,что родилась в 1992,практически ничего не помню,но есть кое-что,о чём я с друзьями вспоминаю очень часто-сериалы."Элен и ребята" я уже не застала,но смотрела продолжение - "Первые поцелуи",вроде так называется."Боитесь ли вы темноты?",пожалуй,самый любимый сериал до сих пор,и ещё множество всевозможных шоу(названия,к сожалению,не помню):про девочку со серхспособностями,она умела превращаться в лужу,про подростков,которые украли какие-то камни с радуги ,и мир стал черно-белым,ещё,конечно,мультики.ммм..жаль,что сейчас такое не показывают(

жевачки люблю с тех пор,выбор стал больше,но вкус совсем не тот-турбо дыневый и шоколадный,бом-бим-бом ваще удивительный вкус,лав из ярко-голубого цвета :) коллекционирование вкладышей :)
игрушка санта-мания(радуга),которая спускалась по ступенькам с лестницы :)
игра в фишки и альбомы с наклейками разных звёзд,футболистов и хоккеистов :)
филателия :)
игра - волк,собирающий яйца))первые барби и розовая мебель для неё :)
ой,а юппи и зуко это ващееее :) в лагере ужасно радовал этот порошочек,красящий язык :)
а ещё 90е для меня это первый рэп :)
хорошо было :)

Тамогочи, китайские еды автоматы с газировкой, фишки,тысячи рублевые купюры
Первый заработок сдали бутылки ии накупили на них мороженного
Кассета с записями с Нирваны
Журнал с футболистами на все деньги покупал наклейки туда или вымениывал повтооряющие
Футбол во дворе и мульфитмы от Уолта Диснея по мню как мчался чтобы их посмотреть
Сега и первые компьютерные игры
Программы Зведный час и От винта

вот за фишки Мортал Комбат вообще спасибо ОГРОМНОЕ! :D в классе рубились чуть ли не насмерть ))) про покемонов вообще молчу :) это горы фишек в пакетах, приносишь пакет целый в школу, уходишь без него, или наоборот, в займы фишечку возьмешь, а вот уйдешь как раз с новым пакетом ))) пластиковые, нулевки, полупласт, легендарки, редкостные... этож блин слов нет че было :D

Про бейсболки забыли. USA California Про коллекции аллюминивых банок из под пива. Про видеозалы в подвалах.... Много о чем еще не вспомнили. Я в 90-е подрабатывал в шашлычной... Веселые были времена.. Только нищие...

Назад
Верх Низ