Назад в прошлое | Страница 2 | Альтернативный Форум

Назад в прошлое

А ещё я помню прям свои кроссы с Бартом Симпсоном))
Подвесные качельки, сделанные дедушкой.
Резиночки, классики, скакалочки, дочки-матери...дети ща в это играют?

Про бейсболки забыли. USA California...
и по сей день иногда встречаются, но редко... в основном у пожилого населения)

Люди 90-х

attachment.php

а помните сначала были простенькие встроеные VGA и SVGA карточки на каторых шпилили в дум на 486 машинках) патом появились более продвинутые TNT с 3d ускорителем) двух гиговые винты :) а 32 мб видио считалось запредельным количеством, появление первого пента и понятия виндус а не дос)..
ну и канешно 90е не вазможно преставить без приставок и видика :)

в 90 курили "Белaмор Канал" и "Приму" ;)
У кого отцы, кто-то может и сам)
Ну было же дело.

Да,вот был стиль!!Обнаружил недавно свои старинные,детские Левайсы.Тогда ещё 27 размера.Со слов Мамы стоящие в то время 300 тыщь)))Но очь редкие.Трекеры с сеткой USA )))Незабываемый вкус шоколадной жёвки Формула.Аромат порошка Юппи.Жизнь была тяжёлая,но весёлая.Наверное этот этап пути не забуду никогда!Это же Retro Funk Old school!

а помните сначала были простенькие встроеные VGA и SVGA карточки на каторых шпилили в дум на 486 машинках)
Скажу тебе больше, Саня, - у меня был 286-й с ч/б телеком "Рекорд" диагональю 48 см, на котором я программил на Паскале и играл в "Принца Персии" :)

А я почему-то вспомнил о Покемонов :) 15.30 для меня было долгожданное время...

трудно было найти парня который бы не собирал карточки с футболистами и крутыми тачками. Они же альбомы для стикеров)
жвачка и вкладыши, юппи и тетрис, кроссовки со светящейся пяткой.

Сначала сказки, потом группы Кино, Агата Кристи, Аквариум, Пинк Флойд и Лед Зеппелин на виниле, переписанные касеты в плеере и карандаш в кармане (чтобы батарейки на перемотку не тратить =))
Кинопроектор с мультфильмами Ну погоди на катушках =)

Ууу, сейчас всё хлеще) Взять хотя бы "Карманных дракончиков" ))

в том-то и дело,сейчас показывают либо то, от чего хочется спать,либо то,от чего хочется сделать создателям этого "шедевра" больно.иногда эти желания объединяются)

в том-то и дело,сейчас показывают либо то, от чего хочется спать,либо то,от чего хочется сделать создателям этого "шедевра" больно.иногда эти желания объединяются)
Не не не. У создателей хочется взять чего-нибудь (:

в 90 курили "Белaмор Канал" и "Приму" ;)
У кого отцы, кто-то может и сам)
Ну было же дело.
новость, поштучно, решала=)))
ну и прима, само собой=))

До сих пор где-то валяется разрисованная маркером джинсовка, с обрезанными рукавами.. Есть тетрадка с наклейками терминатора и футболистами евро 96.
жаль чото немогу найти пакет пробок, которые в детстве собирали и играли ими. типа сталкиваются две пробки, которая перевернулась, та проиграла.. целые турниры устраивали. были у этих пробок супер боссы, это к которым пластилин приклеивали, пробки-тяжеловесы=))
Великие трансформеры. щас почему-то такие игрушки редкость.
Ещё у меня любимая игрушка была, которую я впервые привез из Кызыла, это человечек с липкими руками и ногами. если его повесить на стену, то он будет спускаться по ней, как акробат))
ну и из этой же серии Лизуны. Тоже была куча лизунов, как тока не кидались ими и потом бегали мыли, чтобы они снова были липкими.
и попрыгуны естественно. легендарная вещь.
А ещё эти. "яй-яй" или как их там называли. которые на веревочке наматывались. Раньше делали сами, хенд-мейд.
Ладно, харош..))

А во, ещё кароче в крышке от лимонада делали дырку и туда веревку сували.. и кароче как-то делали, что она крутилась очень крутско. может кто помнит как эту хрень сделать)

Последнее редактирование:
В конце 90х я смотрела Сейлор Мун, Играла в Dendy и Sega, в фишки играла...Юпи любила)) А еще какие-то растворимые клубничные таблетки были, не помню как называются. Их в стакан с водой кинешь и там очень вкусная штука получалась)
Тогда еще Mtv клевым каналом был. Бивис и Батхед, сумашедший мульт про птичку с кошкой и 12 злобных зрителей с Гребенщиковым))

пс_а почему все говорят про фишки с Мортал Комбат? Я вот помню еще такие были (жутко мне не нравились) с дамами, которые, если намочишь фишку, становились неприлично обнаженными)

рэпера, металисты, нирванисты, депешысты)).. но при этом ни одна дискотека не обхадилась без руки вверх, аварии, стрелок и д.т.)) а аудио касеты тода 8-9 рублей (тыщ :) ) стоили))

кефир в стеклянных бутылках,молоко в треугольном пакете!Малой был с бабушкой "Клон" и 4е там с натальей ореро:) смотрел и такие карто4ки с футболистами капил Ыыы.

Раньше все в SEGA и DENDI играли) было как наркотик. Наверное у каждого в доме или квартире стояла эта хрень))) Картриджи и тд и тп)

Раньше все в SEGA и DENDI играли) было как наркотик. Наверное у каждого в доме или квартире стояла эта хрень))) Картриджи и тд и тп)

Да,да. Даже ещё картриджи валяются дома. :)

Назад
Верх Низ