Вопрос | Страница 5 | Альтернативный Форум

Вопрос

• Автор темы Автор темы FЕANOR
  • Дата начала Дата начала
Вам что, трудно было сказать по-человечески?
Я хорошо разбираюсь во многих областях. Могу наполнять информацией разделы и следить за порядком не хуже здешних модеров. Чем я хуже?

Вот мы и вышли на благодатную почву расовой ненависти)
Еще вопрос, НИМДА это значит ДИМАН или нет?

Задам наперед прочитай ... мне кажется так правильнее будет) Хотя может и Дмитрий на самом деле:pardon:.

А по теме, так это конешно здорово живое общение с формучанами устроить какбы ... посмотреть чьи посты потом модерировать придется если конешно возьмут модером, посмотреть кто из себя чего стоит и что от кого ждать ... но по сути обращатся нужно к администратору как уже говорилось выше и желательно в виде личных сообщений.

Задам наперед прочитай ... мне кажется так правильнее будет)
Правильно.
Хоть один адекватный человек.

А по теме, так это конешно здорово живое общение с формучанами устроить какбы ... посмотреть чьи посты потом модерировать придется если конешно возьмут модером, посмотреть кто из себя чего стоит и что от кого ждать ... но по сути обращатся нужно к администратору как уже говорилось выше в личных сообщениях.

А сразу никак нельзя?
И кто здесь админ, к кому обращаться?

Правильно.

Да от меня не убудет))) Тема конешно шикарная ... настроение поднимает))) Насчет администраторов и тех кто ответственен говорилось выше. Да да они не шутили)

Правильно.
О да, некоторые видят друг друга издалека)))

2Кислород - все что не устраивает - в личку. Хотя в сотый раз ругань ни к чему не приведет.

Нимда, начни с просмотра строки РЕГИСТРАЦИЯ, рядом с аватаром. Сравни сколько здесь ты находишься и сколько здесь находится любой юзер с красно-, розово-, зеленым ником

Зря вы на парня набросились. Ну подумаешь, троллит,зато форум расшевелил.
Парень, дерзай! Умой их всех, а то, понимаешь ли, засиделись на теплых местах, рожи раскормили, усами обросли...

Нимда, начни с просмотра строки РЕГИСТРАЦИЯ, рядом с аватаром. Сравни сколько здесь ты находишься и сколько здесь находится любой юзер с красно-, розово-, зеленым ником

Здесь не армия, чтобы по возрасту определять.
Для модерства нужны мозги и серьезная рука.

Здесь не армия, чтобы по возрасту определять.
Для модерства нужны мозги и серьезная рука.
Судя по возрасту и наличию у тебя интернета, рука у тебя серьезная. Накаченная. Правая.

Все, буду разумной девочкой. И так много глупостей успела наговорить.
Кланяйтесь вашему батюшке, передавайте здоровья.

Ну и кто Бабочке карму испортил своим плюсом?
ЗЫ: (для истории) 666->667

Верните минусом:).

Блин,избавьте меня, пожалуйста, от этого человека.
Он достал наезжать.
ЗЫ:Это переход на личности по вашим правилам.

Назад
Верх Низ