FЕANOR
админ
- Популярность
- 13
Ну,я не люблю,когда меня пинают.Хейт,я продержусь здесь столько,сколько я захочуДолго ты тут не продержишься, очередной флагшток-кун.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,я не люблю,когда меня пинают.Хейт,я продержусь здесь столько,сколько я захочуДолго ты тут не продержишься, очередной флагшток-кун.
Тему я не закрою, а Пимду не забаню тока шоб было кого троллить в будущем.
Кстати,коверканье ника в сети - оскорбление и ,как админу,это вам не к лицу.Тему я не закрою, а Пимду не забаню тока шоб было кого троллить в будущем.
Собственно,ответ я получил,рожи ваши меня не пугают.Так что,тему закрывайте.Мне,как почти модеру,вломА у нас с Хейтом нет лица, вместо него - злая админская рожа![]()
А чем он тебе не нравится?:hi:
Нет уж, взялся за грудь - не говори что-нибудь. Пока сам не закроешь, будем тут тебя обсуждатьему закрывайте.Мне,как почти модеру,влом
Это сетевой этикет.Я не учу,я подсказываю.=)Ты поучи меня еще, ники нельзя коверкать.
А я ставлю не за идею ... а за радость которую они мне доставляют))))))Джаз, харош на два лагеря работать. Плюсов ляпаешь непомерно и за противоположные высказывания.
А что меня,рядового юзера обсуждать? Я задал вопрос,на него ответили.Нет уж, взялся за грудь - не говори что-нибудь. Пока сам не закроешь, будем тут тебя обсуждать![]()
Хэйт, извини, но со стороны такое ощущение,что тебе желчь некуда девать.
Могу посоветовать- иди поблюй чтоли.
А вдруг?
слишком грубо....особенно для девушки...