Сейчас проснулся - пьян... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Сейчас проснулся - пьян...

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да нихрена их никто не создает. и никакой настрой тут не решает.
нука нука покажи мне хоть одного человека в здравом (пох_ям трезв он, или же пьян..) уме который желает сам себе проблем?

иногда лучше уж, не справляясь со всем дерьмом, накушаться прилично алкоголя, после чего проспаться хорошенько, чем накосячить "по крупному"(к чему зачастую ведут трезвые мысли от безисходности)..

Да вроде всё очень просто и очевидно, если чуловек позиционирует себя как постоянного решателя проблем, что проблемы большие и он их постоянно решает(говорит об этом) и рещать их ещё и интересно и познавательно и из этого состоит его жизнь, из череды проблем, то тут и так понятно логически, что он своим отношением к проблемам сам-же их притягивает, ведь он считает что жизнь - череда испытаний.

Пальцем тыкать конеш небуду, какбэ нехарашо это, у тебя нарн полюбому есть хоть один знакомый с таким мировоззрением.

А про бухать я уже говорил что лучше сразу начать решать вопрос вместо того чтобы закатывать истерики или вточить ударную дозу алкоголя.

...у тебя даже ник Депресняк ...
оффтоп

читай больше книг....может и поймешь....Дмитрий Емец серия Мефодий Буслаев....
И ещё зайди в профель и ИМЯ прочти...
а проблему были и всегда будут...просто они иногда ещё просто трудности и т.д.
и вообще мы про алкоголь....

Я всё понимаю, и ещё понимаю что это заблуждение без которого жить гораздо круче. Книги читать небуду, вообще лучше не давать ссылки на книги, 90% что их никто читать небудет.
В профиль посмотрел, неожидал что ты девушка, жаль что у тебя такие мысли конеш, нудаладна.

Да... Вовремя я вышел из запоя...
Не отдадим родимый им мы лук...

каждый человек индивидуален!но в некоторые моменты без бухла порой некак.......

Фокси ненавистница запоев=)))

Последнее редактирование:
Re: Сейчас проснулся - пьян...

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
...без выпивки нельзя, иногда помогает отвлечься от суеты жизни...от проблем...от не понимания...и много чнго ещё...

Можно, я уже проверял)

сто працентав ты девственник. ещё и зануда :D:D:D:P
я прям куда не посмотрю ты кругом пишешь что пить плохо,курить вредно...
забей уже. просто попробуй чтоли:lol:
и тема не про то как постоянно бухать,а иногда весело выпить,а ещё веселей просыпаться после того как выпил:);)

Rooale
кто лук то порезал выяснила?))

p.s. причина то запоя какова была? мне интересна.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

и тема не про то как постоянно бухать,а иногда весело выпить,а ещё веселей просыпаться после того как выпил
тема ваапще про лук..

вы все ничего не поняли блин!

Rooale
кто лук то порезал выяснила?))

p.s. причина то запоя какова была? мне интересна.
как грит один мой собутыльник - порезать можно палец, а лук был нарезан. :bu:

:bh: девушка бросила.

... а я всегда думал что Rooale это девушка... а как девушку могла бросить девушка. или могла.. или не она. выбщем некто с ником Rooale ты меня запутали))))

p.s. и кстати не ответила кто формообразовал[дабы не вникать в особенности русского языка в отношении глаголов] лук?

... а я всегда думал что Rooale это девушка... а как девушку могла бросить девушка. или могла.. или не она. выбщем некто с ником Rooale ты меня запутали))))

Тёмк, ты слишком пр"а"[раньше "и" была]льный =)

Последнее редактирование:
какой, какой?

блин вооображение страшная штука))) давай уточняй) а то я себе уже много чего напридумывал)

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

p.s.не девачка с девачкой прикольно, я всегда говорил!

p.s. и кстати не ответила кто формообразовал[дабы не вникать в особенности русского языка в отношении глаголов] лук?

Rooale есть девушка. Т.е. я есть девушка. И по утрам я ем девушек.

Я уверена в точном наличии слонов, что топчутся в голове и котов которые произвели дефекацию примерно там же... значит они. Кто именно коты или слоны я не уверена.

ПрАльный ты =)

Насчет ее подписи я не чочо, если что, то щячло попячу, если чо =))

А все что себе напридумывал снимай на камеру, и выкладывай на торренты =)

ААААААааа, она тут.
Руэль - ты нам скажи, кто все-таки лук нарезал =)

слоны и коты.. хм. они просто есть, или как то проявляют активность..

да.. и лук же, лук...

кто?)))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

а вапще я вот так и знал.. знал ведь что девушка... и ваще...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Антох, канечно правильный, без этого никуда) в высшей степени правильный я бы даже сказал

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

я, сцуко, золото!

Я тогда нечто блестящее =))))

и вапще чет я сам с сабой разговариваю..

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

нечто блестящее?

тоже золото чтоли?)

Ну как бе я ща должен оставить троеточие, а сочувствующие поставить мне кучу плюсов.
Но я промолчу....[а тебе позваню в воскр просто так. скучно нам с Дафной =)]

)))))

а Rooale тем временем куда то скрылась однако... унеся с собою тайну о луке

блин звучит то как.

И тут должна заиграть музыка из секретных материалов =) [инопланетныйлук, он захватывает дыхание людей]...[неизвесный науке смайл]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ