Сейчас проснулся - пьян... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Сейчас проснулся - пьян...

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Запой это когда дней 20 бухаешь (выходные не в счет и пятница тоже=)), потом резко осознаешь все свои поступки и неделю тебе уёва, т.к. организм привыкает к трезвой жизни.

а у Rooale всего лишь: " где тут свет врубаеца, аааааааааааа лучше на ощупь выбираца" (с)

мне воопще дико что об этом девушка пишит .....

оп :shout:
а я уже не девушка :bh:
всё запой проклятый

отпадает желание у меня возвращаться в запой...
а ес чес "дело не в дырках", как говорит мой знакомый,
а в том что "особям женского пола" детей рожать, а они печень и остальные органы сажают:sm_sigh:. мужикам то ладно им главное по пьяни не сделать детей ( а то не оч нормальные погут родиться)
я не говорю что надо ввести себе "сухой закон", можно иногда, но не постоянно же!!!
:shout:

отпадает желание у меня возвращаться в запой...
а ес чес "дело не в дырках", как говорит мой знакомый,
а в том что "особям женского пола" детей рожать, а они печень и остальные органы сажают:sm_sigh:. мужикам то ладно им главное по пьяни не сделать детей ( а то не оч нормальные погут родиться)
я не говорю что надо ввести себе "сухой закон", можно иногда, но не постоянно же!!!
:shout:

:sm_biggrin:поддерживаю целиком и полностью

Фу противная тема,тем более создана девушкой если я не ошибаюсь.
Вообще про такое вам должно быть стыдно,а вы хвалитесь,кто сколько и на сколько ушел в запой:bad:!У меня с этими запоями и алкоголем в сем. жизни плохо было,но сейчас всё замечательно и я рад этому.Некогда,что я видел за свою жизнь,как губит спиртные напитки до такого не дакачюсь.Это не объяснить все здесь и т д ужас.
Закрывайте тему.

дааа...на личном опыте убедилась,што надо прекращать пить...надоело мучительно вспоминать:а что же было вчера?

на личном опыте убедилась,што надо прекращать пить...надоело мучительно вспоминать:а что же было вчера?
дешёвый отмаз!

мучительно осознать, что без алкоголя все как то не понятно становиться, не обычно, скушно, тупо.. и вобще, надо за пивком сгонять..

...без выпивки нельзя, иногда помогает отвлечься от суеты жизни...от проблем...от не понимания...и много чнго ещё...
просто человек не знает, в большинстве случаев, но не всегда, меры и не может остановиться...
...знаю очень хорошего человека,который чуть не спился и не испортился ужасно...но случилось одно большое и жирное НО это самое но и удерживает его сейчас от падения в пропость...причем что интересно это НО ни о чем не подозревает...
выпивать конечно можно, но только редко и не много...даже девушка может себе такое позволять в редких случаях...и не надо тут говорить что что то не красиво и всё такое...сейчас такое время что уже ВСЁ позволяют себе, давно и много...и лучше позволять себе чуток...

...без выпивки нельзя, иногда помогает отвлечься от суеты жизни...от проблем...от не понимания...и много чнго ещё...
Можно, я уже проверял)

Однако вы,девушки,наивны или просто глупы,если не знаете народную мудрость:

ПЬЯНАЯ БАБА П###Е НЕ ХОЗЯЙКА.​
выпивать конечно можно, но только редко и не много...

Можно, я уже проверял)

как???например у тебя не ладица вообще со всем...на учебе, в Л.О., с семьёй...и Бог знает с чем ещё....скажи мне как?

но если думать лучше пить вредно...мало того куча болезней...так ещё и чо угодно натворить можно

как???например у тебя не ладица вообще со всем...на учебе, в Л.О., с семьёй...и Бог знает с чем ещё....скажи мне как?
Если у меня что либо неладится, я вытираю сопли и начинаю решать возникшие проблемы, а не забываю о них на несколько часов с помощью тяжелых наркотиков из ряда депрессантов.

поверь можно... все проще чем ты думаешь.
меня на самом деле удивил подобный вопрос.. неужели ты уверена что без алкоголя жить нельзя?

неужели ты уверена что без алкоголя жить нельзя?

меня на самом деле удивило что вы все так подумали...что было написано что пить надо в обяз?и всегда?
...бывают моменты, когда надаедает всё,абсалютно, и тебе не хочеться ни решать проблемы...ни отвлечься от проблем другими способами...просто напиться в нулищу(рассуждаю, как парень),поспать в уголке...одним словом перебеситься...и уж лучше алкоголь, чем что то ещё похуже...

но не будем спорить...будем дискутировать дальше...

ведь каждому понятно что алкоголь(и т.п.) не выход....проблемы то ни куда не уйдут и их придёться решить...а как известно что жизнь это сплошная череда проблем, маленьких...больших...средних, и в процессе их решения...нужно получать максимальный кайф....и вообще без проблем было бы скучно жить....а то как в сказке щелкнул пальцем и всё есть...интересно только первое время( у каждого своё)....

меня гораздо больше интересует вопрос: кто же все-таки порезал этот чертов лук?

ведь каждому понятно что алкоголь(и т.п.) не выход....проблемы то ни куда не уйдут и их придёться решить...а как известно что жизнь это сплошная череда проблем, маленьких...больших...средних, и в процессе их решения...нужно получать максимальный кайф....и вообще без проблем было бы скучно жить....а то как в сказке щелкнул пальцем и всё есть...интересно только первое время( у каждого своё)....

Вот чета читаю, и возникает у меня вопрос, ты чего плачешь то, что жизнь така тяжола, что одни проблемы, дык ты прям их и создаешь своим настроем, у тебя даже ник Депресняк и тебе без проблем сКуФфНА вот они и приходят к тебе и уйти ты от них не можешь, да потому что сам ты этого хочешь, пусть и несознательно.

Кстати если "бывает такой случай, кода без алкоголя никак и стока проблем и ваще пипец и хоца нажраться" помойму это очередная проблема которую стоит решить и получить мысленный оргазм, вместо 8-12 часового алкогольного бычьего кайфа.

Вот чета читаю, и возникает у меня вопрос, ты чего плачешь то, что жизнь така тяжола, что одни проблемы, дык ты прям их и создаешь своим настроем, у тебя даже ник Депресняк и тебе без проблем сКуФфНА вот они и приходят к тебе и уйти ты от них не можешь, да потому что сам ты этого хочешь, пусть и несознательно.

Кстати если "бывает такой случай, кода без алкоголя никак и стока проблем и ваще пипец и хоца нажраться" помойму это очередная проблема которую стоит решить и получить мысленный оргазм, вместо 8-12 часового алкогольного бычьего кайфа.

да нихрена их никто не создает. и никакой настрой тут не решает.
нука нука покажи мне хоть одного человека в здравом (пох_ям трезв он, или же пьян..) уме который желает сам себе проблем?

если конешно вам всегда удаеться в один момент (как "раз плюнуть") решать все свои проблемы и получить "мысленный оргазм" - рад за вас.
иногда лучше уж, не справляясь со всем дерьмом, накушаться прилично алкоголя, после чего проспаться хорошенько, чем накосячить "по крупному"(к чему зачастую ведут трезвые мысли от безисходности)..

и при чем тут БЫЧий кайф? если я в гавно - то я полюбому становлюсь быдлом?

*все выше перечисленное имхо.

да нихрена их никто не создает. и никакой настрой тут не решает.
нука нука покажи мне хоть одного человека в здравом (пох_ям трезв он, или же пьян..) уме который желает сам себе проблем?

если конешно вам всегда удаеться в один момент (как "раз плюнуть") решать все свои проблемы и получить "мысленный оргазм" - рад за вас.
иногда лучше уж, не справляясь со всем дерьмом, накушаться прилично алкоголя, после чего проспаться хорошенько, чем накосячить "по крупному"(к чему зачастую ведут трезвые мысли от безисходности)..

и при чем тут БЫЧий кайф? если я в гавно - то я полюбому становлюсь быдлом?

*все выше перечисленное имхо.
Если бы это сказал другой человек, я бы поверил=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ