Школьникам будут выдавать презервативы | Страница 2 | Альтернативный Форум

Школьникам будут выдавать презервативы

хорошая идея

Я очень надеюсь на то, что хотя бы мои дети доживут до тех времен, когда нравственность в обществе начнет возрождаться. Поэтому свою главную задачу в жизни вижу в том, что воспитать детей достойными и способными противостоять всей этой грязи.

Я очень надеюсь на то, что хотя бы мои дети доживут до тех времен, когда нравственность в обществе начнет возрождаться. Поэтому свою главную задачу в жизни вижу в том, что воспитать детей достойными и способными противостоять всей этой грязи.

а как же веселиться?

и ни капли грязи?

даешь беспорядочные половые связи,начиная со школьной скамьи.

А еще водки, наркоты и прочей дури ... потом в итоге залеты в ментуру, в кожвендиспансер, злой взгляд на реальность и как результат крах ... ни семьи, ни детей и никому ты на... ненужен. Спрашивается оно вам нада? Ну раз нада так пожалуста=) Вас никто останавливать и за руку держать не будет ... чуть в сторону и пока ... помните об этом.

*ля, когда ж у людей здесь появится хоть какое-нить чувство юмора, сарказм и желание издеваться. вы такие серьезные и правильные, что аж тошнит.

Как у вас тут всё серьёзно=) Того и гляди друг друга в аморалке начнёте обвинять)) Каждый должен отвечать за себя,с собой бороться,себя побеждать.Тогда,дай Бог,всё будет так,как и должно быть.
Правда,оно и так будет,как должно быть.

Кстати,я сразу просёк сарказм мистера Кактуса.Я этот топик так и воспринимаю)))

А еще водки, наркоты и прочей дури ... потом в итоге залеты в ментуру, в кожвендиспансер, злой взгляд на реальность и как результат крах ... ни семьи, ни детей и никому ты на... ненужен. Спрашивается оно вам нада? Ну раз нада так пожалуста=) Вас никто останавливать и за руку держать не будет ... чуть в сторону и пока ... помните об этом.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

пипетки гораздо удобнее.

Ну, если для вас потр**аться - это веселье, то мне действительно жаль ваше поколение.

а для вас ахаться это нудная работа?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

пенсионер

У!
Очередной холивар между поколениями.

Назад
Верх Низ