deni5ko
Писатель
хорошая идея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень надеюсь на то, что хотя бы мои дети доживут до тех времен, когда нравственность в обществе начнет возрождаться. Поэтому свою главную задачу в жизни вижу в том, что воспитать детей достойными и способными противостоять всей этой грязи.
А кто мешает ... пожалуста веселитесь.а как же веселиться?
Ну, если для вас потр**аться - это веселье, то мне действительно жаль ваше поколение.а как же веселиться?
даешь беспорядочные половые связи,начиная со школьной скамьи.
Наверное тогда, когда затянутся душевные раны.*ля, когда ж у людей здесь появится хоть какое-нить чувство юмора ...
А еще водки, наркоты и прочей дури ... потом в итоге залеты в ментуру, в кожвендиспансер, злой взгляд на реальность и как результат крах ... ни семьи, ни детей и никому ты на... ненужен. Спрашивается оно вам нада? Ну раз нада так пожалуста=) Вас никто останавливать и за руку держать не будет ... чуть в сторону и пока ... помните об этом.
Ну, если для вас потр**аться - это веселье, то мне действительно жаль ваше поколение.
А еще водки, наркоты и прочей дури ... потом в итоге залеты в ментуру, в кожвендиспансер, злой взгляд на реальность и как результат крах ... ни семьи, ни детей и никому ты на... ненужен. Спрашивается оно вам нада? Ну раз нада так пожалуста=) Вас никто останавливать и за руку держать не будет ... чуть в сторону и пока ... помните об этом.
Наверное тогда, когда затянутся душевные раны.
люблю надувать дружков=)