РОК-ФЕСТ | Страница 4 | Альтернативный Форум

РОК-ФЕСТ

• Автор темы Автор темы Major
  • Дата начала Дата начала
Только на моей памяти два или три концерта,которые организовывали мы-тогдашний АкПро.И звали к себе не известных,хотя и сами то от популярности не страдали.Я помню как на нашем концерте дебютировала группа Адвенчур оф май Хироу,мы с них ни копейки не взяли,и никогда ни с кого не брали,и концерты всем нравились и звук нормальный был.А позвать известных для нас вобще за радость было!И тоже бесплатно.Просто такого никогда не было,тем более в парке.Поэтому и шума столько.

Да мы и в парке с Доцентом делали, тож туда звали группы. И опять же денег не брали ни с кого.

Значит так:На ТЫ ко мне нехер обращаться,я с тобой на брудершафт не пил!Надо было сразу говорить что аппарат был доработан,а не ждать пока твое величество разбесят вполне резонные вопросы.Не нравится форум-иди клей афиши!А раз кинул объяву здесь,в которой предлагаешь людям платить деньги,то будь добр разъясни как следует и сдержанней,с терпением,а если надо будет и несколько раз!А тот кому там респект и уважуху шлешь уже отдал деньги,судя по всему.ему ниче не остается как тебя поддержать:)АдЫкВатнай ты наш)
Во-первых. Я никому деньги ещё не отдавал.
Во-вторых. Я никого не поддерживаю, а высказываю свою точку зрения.

Сорроу.Я шутил насчет тебя.Наверно надо было два смайлика поставить,или три скобки))) :):)

народ,может успокоимся?Вы ещё передеритесь тут все.Наше общее дело придти и отыграть,ваше дело придти и посмотреть что из феста получится.

Так называемый АкПро я знаю и Бровкина лично! на сколько я знаю на открытых площадках АкПро не арганизовывали не чего!

Hate! не знаю в каком вы веке организовывали, но вот чуть больше года назад мы сами не с кого денег не брали за тотже концерт в парке!

НО концерт и фест две большие, разные вещи!

Тем более что мы организовывали концерты в помещениях,где была аренда и крыша головой,а иногда и охрана.А Нате с Доцентом тоже в том году концерт делали,я помню.Мы на нем играли.А вы тогда замутили там концерт в один день с нашим концертом в Днт.Я помню.

В ДНТ мы не когда не играли! А отличие крытой сцены от парка заключается в то, что брали деньги за билеты, а мы за спосибо играем! знаем что это такое не вы одни организаторы! На фонерном все наши концерты, ЦВР через один и многое другое!
Так что учите лудше папу е**аться))))!

Вы народ хоть понимаете, что звукачу заплати, за перевозку заплати, за аппарат проставься. А 400 р с группы, если их будет 7-8, это 3000. Много?! О чём мы вообще говорим? Как бы "организатарам" самим вложиться придётся а не денег с вас содрать. Вы этого понять не можете? Кто то что то хоть похожее на стоящее мероприятие в нашем "Саус Парке" сделать пытается а вы тока и можете что критиковать. Посмотрите объективно, правильно ли всё это...

Тем более что мы организовывали концерты в помещениях,где была аренда и крыша головой,а иногда и охрана.А Нате с Доцентом тоже в том году концерт делали,я помню.Мы на нем играли.А вы тогда замутили там концерт в один день с нашим концертом в Днт.Я помню.

Про дент в прошлый год я даже после концерта в полтинники не слышал, может был увлечен арганизацией, может вы рекламировали плоховато! вот то что в ДК концерт был это я знаю, и то разделились и договарились!

можно договариться всегда в таких ситуациях!
А ДНТ Ваще не где не звучало!

Да делайте, кто мешает.
Скока раз сам организовывал перевозку аппарата. И газель находил за 100 рублей, скока раз друзья помогали за бесплатно, проблему решали и без 400 рублей с группы. И звукача находили нормального. А уш если аппарат, такой как тут пишут - там хоть лчший звукач в мире приедет, толку то. Делайте, кто мешает.
Я бы тоже не стал платить 400 рэ шоб выступить.

Hate, ухаха!!!
если че так, все организовывали!

В ЦВР последний раз конц был фиг знает когда.Мы и там выступали,ток не вы нас туда звали,да вас там и не было нифига помоему)
Джимми успокойтесь а.Никто не критикует,просто все пишут не то что бы хотите увидеть,не Ваш день наверно)Хватит до денег докапываться,нам троим,к примеру,ничего не стоит отдать по сто с лишним рублей за выступление,не в этом дело.Я все это время пытался узнать за что именно теперь берутся деньги если раньше никто ниче не брал,это понятно?или на японском объяснить?
Теперь я все знаю)

Уважаемый JAGO. Я совершенно спокоен и невозмутим. Просто может тема не так начата была. Видимо более приемлемо для всех было написать "давайте все дружно скинемся на организацию и сыграем, ежели кто хочет" Да фиг с ним. Каждый имеет право на собственное мнение. Просто ругаться тут не из за чего.

Чуваки, народ требует еще зрелищь))

На фонерном все наши концерты.
Дада помню-помню года эдак полтора назад чет у нас проводилось в клубе.))) или год?
Не смеши, на фанерном было-то 2 концерта с разносом в года 2))

• Like
Реакции: GSHK
так,Хейт,бери отпуск на август и будем организовывать рэп-рок концерт...я всё ещё не отказалась от эксперимента с Яго и ко ;)
научим папу еб****ся :)

• Like
Реакции: JAGO
ухахахахах))))
итОльянские динамики решают ваще)))))
сори за оф

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Лично Лососю Скажи для меня кому ты звонил по поводу аппарата, что он так удивился?

Соколову звонил) Он не берет лавэ за апарат)

Пи***ц вы даете,товаришь МАЙОР бросай нахер эту затею, неделай ниче,пусть сами делают...

Назад
Верх Низ