Только для тебя еще раз скажу:Дело не в деньгах,просто никто не хочет чтоб на нем проехались.Если со всех собрать по четыре сотни,то сумма не малая получается,а за что организатор ее получит-до сих пор не ясно.Стоит ли оно того?-не ясно.
К твоему сведению за этот концерт мы соберем 3200р, лично я куплю себе вилу на маями! И остальным достанется!
по поводу того что не разъяснил, может не прав!
ОБЬЯСНЯЮ:!!!
городской пивей за свою не долгую жизнь в г. муроме выдовал макс 2 клвт! потом его списали он очень долго валялся в ДНТ, без толку! потом один прекрасный человек забрал его, поменял все динамики( на итольянскии, не буду уж уточнять), востановил пульт! плюс мы это все добовляем сабами и еще кое чем! так что звук как не странно должен быть хорошим!
Лично Лососю Скажи для меня кому ты звонил по поводу аппарата, что он так удивился?
На счет Вовки не спорю он мог такое сказать!
Еще вопрос, почему вы решили что Вовка ставит барабаны не понятно?
другой вопрос почему вы решили что если перекресток ставит барабаны они тоже платят?
З.Ы. Форум создан для болтовни, флаг в руки! надеюсь всем интересующемся обьяснил что по чем!
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------
Чо вы все какие жадные?
И ещё добавлю:
to музыкантам: не хотите играть - не играйте, никто не заставляет.
to остальным: вам то не пох за деньги или нет музыканты играть будут? вы то бесплатно идёте...
Я понимаю если бы у нас каждый месяц проводились концерты...
ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! КАК САМОМУ ОДЫКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!