Какой сок пить? | Альтернативный Форум

Какой сок пить?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Какой сок то пить, какой раз покупаю а он тупо разбавлен. Противный какой то.

Вот сегодня купил "Моя семья"мультифруктовый больше не куплю.

хочу пить сок!

Какой вы пьете сок?

бери морковный 3 литра)
и водки к нему) опишешь как будет)

"Моя семья" это вообще жесть. Ещё когда Комиссаров его рекламировал (лет много назад)), купил, попробовал, с тех пор даже не смотрю в его сторону.
А так, вот в "копейке" раньше сок хороший продавался. В больших жёлтых коробках (1.5л. или 2л.), названия нет, просто написано было, что 100% натуральный. Сейчас почему-то не вижу больше его. Ну или "с приветом из союза", в банках.

Андрюха, бери "2:0" из Макаровского. Смесь из двух сортов апельсинов, в частности. Это был единственный сок из среднебюджетных, в котором чувствуется не суррогат.
Если его нет, я обычно беру либо "Мою семью", либо "Фруктовый сад". Хуже, но терпимо.

Фруктовый сад вроде пока норм

Моя семья нет строго! он вроде был норм, но теперь это ну совсем не хорошо.

воот, сок моя семья теперь похож на отраву hoop

или добрый ,или 2:0 или в в трёхлитровых банках)

исследовали эту тему все кому не лень) и писали оч много раз, и все единогласно говорят и делают вывод что ни один сок, что продаётся в магазинах до настоящего сока не дотягивает) даже и J7 и тропикана, хоть они очень вкусные)
поэтому берём 2 апельсина, половинку лимона - всё суём в соковыжиматель, кидаем льда и наслаждаемся полезным настоящим продуктом, а не этикеткой с сахаром)

гранатовый я люблю.....он продается в баночках а не в коробках ....и полезный очень

вот кста тоже ищу все время НАТУРАЛЬНЫЙ 100% сок в коробках. мне кажется в коробках 100% все равно никогда не бывает. а так, "Я" беру, вроде бы ничего... а вот гранатовый сок в баночках тоже разный бывает. и когда ходишь потом с неестественноядовиторозовым языком, тоже начинаешь сомневаться, что туда налили. давно купила соковыжималку и по два апельсинчика на утро выжимаю. и счастлива =)

самый лучший-берёзовый. Очень давно продавали в 3-х литровых банках. Просто отличный. Летом после холодильника.......эххххххх:ay:

Люблю фруктовый сад или добрый: персиковый, манго)

А меня друзья приучили к соку в 3-х литровых банках "Широкий карамыш" - классный сок.

Моя семья ваще опасный. Когда-то давно папа купил в магазине здоровую коробку сего сока яблочного. Пачка была как-то странно раздута. Когда открыла и понюхала, аж прослезилась, из коробки шёл очень жестокий аромат аммиака. Налила в бокал, а там плавает что-то непонятно зелёное. Вообщем, судя по всему, сок был опасен для жизни.
А вообще "Сокос" неплохой - похож на натуральный. Ещё ничошный такой J7. А вообще наверное стоит доверять сокам в 3хлитровых баночках. Или тут как-то покупали в апельсиновый в пакете, в каких молоко и кефирчик продают, тоже хороший.
Короче берём варенье и разводим с водой - лучший сок, ну или фрукты в выжималку)))

Мне всегда нравился ананасовый сок или фреш без разницы, никакой марке предпочтение не отдаю покупаю то что понравится из наличия ассортимента)) согласен по поводу воды с вареньем :ay: а помню еще на Святое постоянно брали 2:0,хороший вкус и цена

Назад
Верх Низ