Какой сок пить? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Какой сок пить?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Ну из варенья - это морс, а не сок. А тема все же про сок, я так полагаю :)

Я люблю то что с детства считаю соком ... и мне очень не нравится даже натуральные соки которые делает мама, не нравятся те которые щас продаются, ненравятся все нектары из за ихого тупого вкуса старой застоявшейся воды уж лучше водички из под крана попью чес слово ...
Единственый сок который мне нравится это "Фруктовый сад - персик+яблоко" или просто "персиковый". Ну еще вишневый люблю ... любой=)

ЗЫ: а вобще любого сока много не выпьешь, либо вкус специфический, либо доза витаминов заогромная и язык аж вяжет или колет, либо просто хочется утолить жажду, а сок для этого не всегда подходит.
ЗЗЫ: может это из за того что сок у меня асоциируется, с тем как мы пацанами еще в деревне диких яблок наелись растущих возле трассы ... =)
ЗЗЗЫ: поэтому советую не пейте СОК! Пейте минеральные воды!!!))))

J7- любой. В нем хоть 70% сока, в отличие от 50 и менее в других. Томатный и апельсиновый Добрый еще ничего так.
В моей семье и сокосе ясно отличаю вкус подслащенной воды и сока, причем первого явно больше.

пейте сок "КРАСАВЧИК"!!!

:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:
:bo::bo::bo:

а я люблю fresh грейпфрутовый и лимонный
а уж если из коробок,то Rich
но соки реально стали не оч качественные...

"Фруктовый сад", "Я", (персиковые, вишневые, мультифруктовые) "2:0", ни чего такой, вкусный, а вообще, чаще и в правду от ассортимента зависит, что есть, то и выбираю)

березовый сок !

Без разницы какая марка, помоему Ананасовый везде хорош. Кроме ананасового больше ничего не люблю.

пейте сок "КРАСАВЧИК"!!!

:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:
:bo::bo::bo:

видел такой, постеснялся купить)

а про баночный я как то и не думал, просто сок, который купил и идешь пьешь, вот моя семья прочно выходит из моего предпочтения.

он подходит только алкашам бодягу запивать.

Свежевыжатый, 2:0, RICH, 3-х литровая банка, ну и соответственно по сезону березовый

Из всех вышеперечисленных - " Я ". А так Rich

Красавчек- оч вкусный сок =)

а так люблю "Фруктовый сад" - апельсиновый

Свежевыжатый сок оч. вкусно и полезно, но встает в копеечку.

очень люблю гранатовый, не просто вкусный, а еще и очень полезный :ay:

а я люблю fresh грейпфрутовый и лимонный
а уж если из коробок,то Rich
но соки реально стали не оч качественные...

Не сочтите за занудство, но почему не свежевыжатый сок, а fresh? Ну просто интересно, любопытный я :)

в сок Добрый, который разливают в подмосковном городе N, в котором живет мой товарищ, его знакомые панки, работающие на этом предприятии...эээ писают в емкости перед разливом по коробкам... никак он мне не хочет выдать этих ублюдков)))) так-что не пейте сок Добрый, не такой уж он и добрый)

Назад
Верх Низ