Давай поженимся и сразу разведемся? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Давай поженимся и сразу разведемся?

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
Нашла тему -прочитала ,посмеялась ,прослезилась вообщем спектр эмоций испытала .
10 лет прошло а казалось как будто вчера)
кстати мы так и не поженились -уж не знаю хорошо это или плохо
но я до сих пор не замужем
эх Дмитрий всю карму засрал мне своими фейковыми свадьбами )))

а почему не поженились-то, Кать?? госпошлина на развод испугала? я не помню итоговой причины уже))

перечитала тему. Ягу любить перестала, виски наоборот полюбила)) о как жизнь меняет людей:cool:

а почему не поженились-то, Кать?? госпошлина на развод испугала? я не помню итоговой причины уже))

перечитала тему. Ягу любить перестала, виски наоборот полюбила)) о как жизнь меняет людей:cool:

Мы даже один раз в загс сходили )))
Но по моему не в приемный день
А потом как то некогда было - всем по очереди
А потом была моя авария
А потом какое там замужество когда такое случилось

Мы даже один раз в загс сходили )))
Но по моему не в приемный день
А потом как то некогда было - всем по очереди
А потом была моя авария
А потом какое там замужество когда такое случилось

да, точно. Припомнилось
А было бы забавно) и потом не дать ему развод)

да, точно. Припомнилось
А было бы забавно) и потом не дать ему развод)

ахаахха да было бы забавно -если бы кто то из нас набрал бы кредитов или ипотеку
а вдруг он бы не захотел давать развод
или он уехал куда нибудь жить подальше а я бы с собаками его искала что б развестись )))
вообщем чего гадать -хорошо что не поженились
кстати интересно как он там )

ахаахха да было бы забавно -если бы кто то из нас набрал бы кредитов или ипотеку
а вдруг он бы не захотел давать развод
или он уехал куда нибудь жить подальше а я бы с собаками его искала что б развестись )))
вообщем чего гадать -хорошо что не поженились
кстати интересно как он там )

да, интересно. Сделал предложение и в кусты. Надо призвать его к ответственности, пусть хоть вискарь несёт.

да, интересно. Сделал предложение и в кусты. Надо призвать его к ответственности, пусть хоть вискарь несёт.
Извиняюсь,что встреваю в женский разговор_) А сколько воды-то утекло с тех пор?

Как-то тягостно звучит: Не может.
А отчёты Себастьяна о поездках на матчи мне нравились.Писать он умел знатно.
Вижу формат сменил,двумя словами переписываться,конечно,проще,но мозги страдают. По себе замечаю.

Кать, подавай на алименты

мне не нужный его агентские подачки так и скажи )))
суть в том что в отношениях то я давно - 7 год пошел
но вот конкретно официально за муж что то вот ни как
как будто блок стоит )))
только хорошим виски снимается

Как-то тягостно звучит: Не может.
А отчёты Себастьяна о поездках на матчи мне нравились.Писать он умел знатно.
Вижу формат сменил,двумя словами переписываться,конечно,проще,но мозги страдают. По себе замечаю.

я выложу попозже отчет , но не про матчи теперь)
говорит фанаты - дебилы)

А я ему говорил,что рано или поздно он это поймёт.

куда он там выкладывал свои отчеты? выложу, раз он сам не такая Умничка как был)):hi:

пы сы читал он ночью форум кстати, писал мне в вк сообщение, а потом удалил его)) пьяный был или плакал может.

Мне кажется со временем эта тема стала хитрой и подлой. типа Давай поженимся и.... ааа ахахахаха все!!! хрен ты куда денешься, забудь дружков алкоголиков, завтра к маме едем, ну ты и размазня, у всех мужики как мужики,а ты мусор выкинуть не можешь, ты смотри в чем я? мне холодно, шуубуу шуубууу.

Мне кажется со временем эта тема стала хитрой и подлой. типа Давай поженимся и.... ааа ахахахаха все!!! хрен ты куда денешься, забудь дружков алкоголиков, завтра к маме едем, ну ты и размазня, у всех мужики как мужики,а ты мусор выкинуть не можешь, ты смотри в чем я? мне холодно, шуубуу шуубууу.

да, и где моя тачка, чувак??

куда он там выкладывал свои отчеты? выложу, раз он сам не такая Умничка как был)):hi:

пы сы читал он ночью форум кстати, писал мне в вк сообщение, а потом удалил его)) пьяный был или плакал может.
Он на АФ был 1 ноября с.г.
Помнится в блоге своём.А так запили тему,типа:"Памяти светлой Умнички,долгие лета жизни" И,конечно,с его согласия.С удовольствием почитаю_)

Он на АФ был 1 ноября с.г.
Помнится в блоге своём.А так запили тему,типа:"Памяти светлой Умнички,долгие лета жизни" И,конечно,с его согласия.С удовольствием почитаю_)
запилила)):buba:

Назад
Верх Низ