Давай поженимся и сразу разведемся? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Давай поженимся и сразу разведемся?

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
Небольшая поправочка))Себастьян себя раздаёт

Не смей меня исправлять)

я буду свидетельницей у Кати :bo:
надеюсь,в таких случаях,свидетели живут долго :br:
парочка,заявление подали?:aw:
А ты будешь в Загсе рэпчик читать?)))
Заявление пока не подано...Себастьян в спешке латает диплом,поступает в учебное заведение,а в выходные едет развлекаться...ему немного некогда пока)))
Он даже с женой еще не познакомился))
У-уу-ух ты, чё я пропустила оО Себастьяна бесплатно раздают (:
Забирай...тебе со скидкой)))

P.S. Я уже поспорил с одногруппником на бутылочку виски,что летом женюсь.
Если заключать по такому пари каждый день то Я обеспечу себя алкоголем на целый год))))

Последнее редактирование:
Себастьян :br:

А ти точно после недели совместной жизни на развод подашь?
Вдруг вспыхнут чувства, и ти уже не сможешь без неё жить.
Что тогда???

P.S. Извини, но я не могу выти за тебя замуж мне всеголиш 17 лет :ah:

А ти точно после недели совместной жизни на развод подашь?
Я ничего про совместную жизнь не говорил))))
P.S. Извини, но я не могу выти за тебя замуж мне всеголиш 17 лет :ah:
С 14 лет можно жениться(но с разрешения родителей)
С 16 лет можно уже и без разрешения))))

С 14 лет можно жениться(но с разрешения родителей)
С 16 лет можно уже и без разрешения))))
да кто вам сказал то?

штудируйте..
Что такое брак?
В Российской Федерации под браком понимается добровольный и равноправный союз между мужчиной и женщиной, заключенный с целью создания семьи при соблюдении установленных законом условий и порядка заключения брака. Брак порождает взаимные права и обязанности супругов.
Брак должен быть заключен путем государственной регистрации в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГСа).

С какого возраста можно вступить в брак?
Достижение брачного возраста является одним из основных условий заключения брака.
Статья 13 Семейного кодекса Российской Федерации устанавливает единый брачный возраст для мужчины и женщины 18 лет. Наряду с этим предусмотрена возможность вступления в брак с 16-летнего возраста при наличии уважительных причин. Таковыми могут быть признаны любые ситуации, оправдывающие принятие решения о снижении брачного возраста. К их числу, без сомнения, должны быть отнесены беременность невесты, рождение ею ребенка, фактически сложившиеся брачные отношения и другие.
Закон Владимирской области «О порядке и условиях вступления в брак лиц, не достигших возраста шестнадцати лет» предусматривает возможность вступления в брак лиц, не достигших 16-летнего возраста – с 14 лет. Для получения разрешения законом установлены особые условия: рождение ребенка, беременность (свыше 12 недель), непосредственная угроза жизни одной из сторон.
Семейный кодекс не определяет, кто конкретно может обратиться с заявлением о снижении брачного возраста. Таким правом, безусловно, наделены сами несовершеннолетние, желающие зарегистрировать брак. Кроме того, таким правом обладают законные представители несовершеннолетнего (их родители, усыновители или попечители).

Каков порядок получения разрешения на заключение брака лицами, не достигшими 18-летнего возраста?
Разрешение на брак несовершеннолетнего в возрасте от 16 до 18 лет выдается только органом местного самоуправления (отделом опеки и попечительства районной, городской, районной в городе администрации) по месту регистрации брака. Решения других органов или должностных лиц о снижении возраста брачного совершеннолетия не имеют юридической силы и не являются основанием для регистрации брака несовершеннолетнего.
Для решения вопроса о снижении возраста брачного совершеннолетия не требуется получение согласия родителей несовершеннолетнего. Их согласие или, наоборот, возражение против регистрации брака их несовершеннолетним сыном или дочерью не имеет решающего значения для решения данного вопроса. Отказ органа местного самоуправления в выдаче разрешения на брак может быть обжалован в суд.
Несовершеннолетние лица, в отношении которых органом местного самоуправления было вынесено решение о снижении брачного возраста, вправе не воспользоваться предоставленным им правом и в любой момент до регистрации брака отказаться от его регистрации.
Регистрация брака лиц, которым в установленном законом порядке был снижен брачный возраст, производится на общих основаниях.

Не я думала там всё побыстренькому.
Но всёравно подумаю :)

А ты будешь в Загсе рэпчик читать?)))
Заявление пока не подано...Себастьян в спешке латает диплом,поступает в учебное заведение,а в выходные едет развлекаться...ему немного некогда пока)))
Он даже с женой еще не познакомился))

Забирай...тебе со скидкой)))

P.S. Я уже поспорил с одногруппником на бутылочку виски,что летом женюсь.
Если заключать по такому пари каждый день то Я обеспечу себя алкоголем на целый год))))
1.рэпчик как свидетельница почитаю после ЗАГСа,там у вас другие МС будут :)
2.вчера тебе звонили,хотели позвать гулять и заодно познакомить :)
3.ни каких забирай,ты уже помолвлен :) и лето не сезон скидок ;)
4.я виски не люблю :) Кать,поспорь с кем-нибудь на что-нибудь более вкусное :)

а я то люблю виски ...особенно с колой и со льдом но ради тебя Мышонк придумаем чтонить типа ящик яги))))

Мыш, давай жениться, я тоже яги хочу)

так так
але але

какие пожемнися, я не поняла?

мыш защищена авторским правом, оно свято.

А у нас многоженство еще не приняли?))))

Мыш, давай жениться, я тоже яги хочу)

я тебе давно предлагала жить вместе :) даже фамилию твою запомнила и какими будут наши дети уже фантазировали :)
за тебя я только насовсем выйду :br:
2 ящика:яги и гликодина :bo:
а ваще вон на Дафне женись,это ваще экстремально :D

Так, ну что там с женитьбой? хотьбы позвали шампусика попить)

кстати за что удалил учетку Себастьяна? или по собственному желанию?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Larkin, как бы бракосочетаться они успеть не могли. месяц нужно прождать.
блин надо было вам ради прикола сделать так, чтоб женились неделю-две назад. а развелись в день несемьи, нелюбви и неверности

Да как за что,пацан против Дяденьки Феанора попёр,а значит против правил.Вот и нет его больше среди нас.

А со свадьбой то всё в поряде,не передумали.Вот только с заявлением проблемы,гоняют молодожён по кабинетам.Но это по нашему,по Русски.По другому никак))

от кого передать привет Себастьянчику? :)
Димка,возвращайся,вон как люди за твоё семейное положение переживают ;)

Нашла тему -прочитала ,посмеялась ,прослезилась вообщем спектр эмоций испытала .
10 лет прошло а казалось как будто вчера)
кстати мы так и не поженились -уж не знаю хорошо это или плохо
но я до сих пор не замужем
эх Дмитрий всю карму засрал мне своими фейковыми свадьбами )))

Назад
Верх Низ