Давай поженимся и сразу разведемся? | Альтернативный Форум

Давай поженимся и сразу разведемся?

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
С

Себастьян

НЛО опубликовал
Вообщем родилась у меня в голове адская затея.Хочу жениться и все,но не навсегда,а только на недельку.Просто,чтобы немного поржать))
Без всяких там свадебных торжеств и кортежей,свадебных платьев,без соблюдения обетов верности,смены фамилии и т.д. Просто придти,расписаться,попить шампанского(все-таки такое событие в жизни :)),а через неделю подать на развод.Вот...ищу жену.Кто выйдет за меня замуж?)))

P.S. Никаких материальных и прочих интересов не преследую....это просто глум....:)

шутник какой=)
там, вроде, не все так просто.. месяцок перед тем как "семейным человеком станешь нужно обождать.. и опосля, что бы в холостые вернутся, ждать наверное.. хз сколько времени.. (если ты конешно не прийдешь в загс, и не скажешь что это все глум.. на него поведуться и сделают все за пять минут.."=)

Там 1,5 месяца всего подождать нада)

ну ну=)

прокатит этот прикол.. что дальше? по безумному списку пойдешь?=)

Вообщем родилась у меня в голове адская затея.Хочу жениться и все,но не навсегда,а только на недельку.Просто,чтобы немного поржать))
Без всяких там свадебных торжеств и кортежей,свадебных платьев,без соблюдения обетов верности,смены фамилии и т.д. Просто придти,расписаться,попить шампанского(все-таки такое событие в жизни :)),а через неделю подать на развод.Вот...ищу жену.Кто выйдет за меня замуж?)))

P.S. Никаких материальных и прочих интересов не преследую....это просто глум....:)

я смотрел недавно по телеку как на спор (на ящик шампуня вродя) поженились абсолютно незнакомые люди. Ну ясно дело фотками обменивались. Ночами переписывались.
Сейчас живут и не думают разводиться. Хотя тоже уговор был-жениться и сразу развестись:)
смари не попади в хамут то)

тык этож замечательно)

прокатит этот прикол.. что дальше? по безумному списку пойдешь?=)
Ну резать вены,брать баян и прыгать с крыши Я не собираюсь конечно.В Русскую рулетку если только с 1 патроном)))
А остальное все выполнимо в принципе)
Сейчас живут и не думают разводиться. Хотя тоже уговор был-жениться и сразу развестись
Не...навсегда Я пока не хочу)))

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

На)))
http://af.net.ru/album.php?albumid=112&pictureid=1175

идея улыбнула....задумалась смогла бы я так .....даже незнаю

а как же родители? что они об этом скажут

Ты что...родителям ни слова про это)

я как приличная девушка просто обязанна подумать ))))))))

давай и тебе жену найдем?

Дим, ты совсем ополоумел...
Да бабу ему просто надо,чтобы ночи каратать. Обычным способом познакомится не может, решил типа в шутника поиграть)))
Эх, Димка, не заиграйся:)

Дим, ты совсем ополоумел...
Да бабу ему просто надо,чтобы ночи каратать. Обычным способом познакомится не может, решил типа в шутника поиграть)))
Эх, Димка, не заиграйся:)
Ален,ты как всегда все неправильно поняла))))

Назад
Верх Низ