людям, пишущим стихи... | Страница 3 | Альтернативный Форум

людям, пишущим стихи...

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала

кто за то чтоб асуществить это в эти выхадные?

• за

Голосов: 9 34,6%
  • против

Голосов: 1 3,8%
  • мне пофиг, ваще ета бредовая идея...

Голосов: 14 53,8%
  • у миня квартира свабодна)))в любое время

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конечно можно...это же не секретное общество..

ну так что на этих выходных или на следующих????

решайте :)) я хачу прийти :)))
на этих точна смагу

как можна быть таким ниапределённым. ты же арганизатор! хатя бы опрос штоль сделала ф теме.. а то мля как абычно "а давайте?" "а как нащёт?" "а может быть?" а может быть тагда вапще на это забём? какую то сраную фстречу столько времени собирать...

"кароче кто заинтересован в это васкресенье ф 15-00 сабираемся в окском у ильи мурамца" - вот так нильзя написать? а это уш дело дисятое придёт кто или нет.. ты сама приди главное, этош тебе надо в первую очередь

2 БАБКИN
сё разрулил =)

2 Организатор

а пЫво халявное будит? и ваще где читать та сабираетеся? на улице блин не месяц май!

ну так чё?

блин, вот как раз пагода клевая...
мож на этих выходных????

спец. для километра пластилина и для бабкина сделала опрос))))))))

а что на счёт места?? Где будет происходить это действо?? Надо бы подумать ваще то!

последний вариант жж0т, строгонах. Он будет ф пралёте чую ))

Люди если собираться, то только тем кто пишет стихи... и не на улице, ну если только на природе, чтобы костер и так дале)))) Оптимальный выриант - квартира на мой взгляд ... в уютной атмосфере, с кружечкой чая или кофе ... ну чтобы приятный вчер был, а не Эгей гуляй нога швыряй песок, так епть каждый день гуляем ... надо чтоб душевно было, по людски.

парень, ты опоздал на встречу, на пару лет=))

Ну ведь невопрос осенью или зимой собраться ...))))

Добавлено через 2 минуты
В обычненькой хрущевочке ... ктото пельмешки пойдет варить, кто то на балконе курить. кто то филосовские темы задвигать , кто то в моник лупиться и музыку ставить пока все варится и все в ожидании опоздавших и еды ... потом все за столом меж разговоров стихи, песни, анекдоты и так далее ... почему бы и нет ... ))))

Последнее редактирование:
Ничего из этого не выйдет. Абсолютно. Большое значение, в проведении подобного мероприятия, имеет возраст. И это не для той возрастной категории, которая собрана на этом форуме. Плавали - знаем (с)

Ты думаешь я? прям всех буду созывать без разбоу? ... сначала над познакомится хотя бы заочно)))) Чтобы знать что ждать от человека при встрече)))) А возраст тут кстати разный собран ... тут я с тобой несоглашусь ... да и все то не нужны ... нужны единицы которые поддержат отношения и компанию) Я так думаю)

эх, вы......стыдно должно быть.....чего пристали, если хочеться людям, то почему бы и нет, гораздо лучше и оригинальнее чем сидеть где-нить и пиво пить......
Ромк а от тя я такого вообще не ожидала <_<

аааа мля)))))))))), скорую!!!!!!!!!!!

Ты думаешь я? прям всех буду созывать без разбоу? ... сначала над познакомится хотя бы заочно)))) Чтобы знать что ждать от человека при встрече)))) А возраст тут кстати разный собран ... тут я с тобой несоглашусь ... да и все то не нужны ... нужны единицы которые поддержат отношения и компанию) Я так думаю)

Чувак, не хочу рушить веру в чудо, но деда мороза не бывает.
Собирай, устраивай, протом напишешь результаты.

2Андрей - а что суперсмешного в посте Зайки? Я что-то недопонимаю.

тема неактуальна... бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ